クーラーボックス 大型 60L キャスター付き...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 安いけど大容量
  • 大容量のクーラーボックスを探していて、こちらの商品見つけました。全体的な作りとしては、ほぼ全部の部品がプラスチック製なので耐久性が少し心配ですが、大容量で、ホイールと取っ手、ハンドル付きなどの使い勝手の良さ、何よりも値段が安い事を考えると、いい買い物ができました。これからいろいろな場面で活躍してくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 蓋のロックが軽い
  • 中は広くて使いやすそうですが、蓋のロックがちょっとの衝撃でパカって開きました。もう少し硬かったら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • TR9976さん
  • TR9976さん

5 2018-12-21

キャスターが付いていて移動が楽!
夏場の買い物にも良い
ケーキ4台軽く入る

4 2019-07-10

レビューの通り
留め具は緩いと思います。それ以外は特になし。

5 2019-06-17

安いけど大容量

5 2019-10-06

クーラーボックス
発送も早くてまんぞくです‼ありがとうございました

• AYNIHS-Mさん
  • AYNIHS-Mさん

5 2019-07-07

大容量
大容量60Lでこのお値段。更に送料無料。本体も軽くて大満足です。

• Usamamaさん
  • Usamamaさん

4 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
野球チームでの使用で購入しました。
まだ使用していませんが、きっと役に立ってくれると思います。
値段的にはいいお買い物ができたと思います。

5 2019-05-11

本体は軽くてクーラー維持も良いです。満足してます。

• ユキ0222さん
  • ユキ0222さん

4 2019-03-28

容量はとても大きいので、様々な用途に使えそう。
蓋の留め具、キャスターの持ち手、タイヤ…値段も手頃なので仕方がないかな、という感じです。

4 2019-03-26

会社のお花見用に!
会社で20〜30人のお花見をします。
飲み物を運ぶ・冷やす為に、大きくてキャスター付きを探していました。
頑丈さはありませんが、使用頻度から考えても、ちょうどよい価格だと思います。

5 2019-03-13

子供の部活で使用中のものが古くなったので買い換えました。
商品はしっかりしていて大変満足しています。

4 2019-01-30

しっかりしている
大きくてとてもよいが、留め金部分がすぐ壊れそうな感じもあるのでこれから使ってみてかんがえます

5 2019-01-04

最初は大きすぎると散々文句を言われたけど三浦大根が二本入ったしキャスターも付いているし良かった

4 2018-06-14

大型のクーラーボックスを探していたところ、キャスター付で、値段も安かったので購入しました。実物を見て、予想以上に大きかったですが、これから海、山、スポーツ、買い物と大活躍しそうです。少し気になったのが、大きい割りに蓋のフック部分が一つで、プラスチックで簡単な作りが外れそうで気になりました。フック部分が頑丈な作りだと大満足です。

4 2018-11-11

畑の野菜を収穫して持って帰る時に利用しています。今までは40Lだったので、野菜が少ししか入りませんでしたが、大型なので、新鮮な野菜を持ち帰ることができます。ただ、蓋のロック部分が弱そうなので少し心配です。

5 2018-10-30

使いやすい
とにかくたくさん入ります!
500mlのペットボトルであれば20本以上入れることができました!
キャスターもついてるし、排水バルブもあって使いやすいです。