キリン 座れる ぬいぐるみ あにまるスツー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 子供のクリスマスプレゼント
  • 動物好きの6歳の子供ために、すでに知人からのプレゼントで象とロバを頂いていたのですが、あまりにも喜んで…。頂いて1年以上が経つのに大切にしているので、今年のクリスマスプレゼントにキリンも仲間入りさせてあげようと購入しました。象とロバがグレーなので、キリンが仲間入りすると一気に鮮やかになるかな…と、ある雑貨屋さんで見かけて一目ぼれ!でも現在妊娠中の私は購入しても持って帰るのが大変か ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-17
  • 可愛いけど微妙…
  • ちょっと座れるいすにもなるかなと思って購入してみたのですが、座り心地はあまりよくないです。きりんの顔が横に曲がってるし、縫い合わせの糸も出ていて雑な作りの様な気がします。2歳の息子は気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

首を折らずに発送して頂きたいと連絡したところ、
仕入時から首を折った状態で届くので、折らずには発送出来ないと言われました。
でも、実際届いたものは折られずに綺麗な状態でした╰(*´︶`*)╯
どのようにラッピングしようか迷っています♩
プレゼントするのが楽しみです(๑′ᴗ‵๑)

5 2017-08-18

頭に穴の空いたきりんが届きましたが、すぐに対応していただき交換していただけました。
パンダがすでにいますが、きりん、すごくかわいいです!

5 2016-09-13

めちゃ可愛いですぅ
ひとつだけ椅子が欲しかったので
キリン椅子を購入しましたぁ
椅子に見えないのが良いですぅ(^-^)/

4 2012-10-18

可愛いけど((((;゜Д゜)))
首がグニャッと曲がって梱包されていました
((((;゜Д゜)))
首を戻して
さらに
かしげている首をまっすぐにしようとすると
中でメキメキいったのでやめました。
足は内股。。
なので我が家のキリン君は
少しナヨナヨ系です♪
子供は、すごく喜んでいます♪

4 2012-10-17

まぁまぁ、かな。
思いっきりキリンの首が曲げられ、箱に入れられて配送されてきたのには、可哀想すぎてビックリしましたけど・・・。
縫製が粗いのも気になるけど、このお値段ならOKかな。
娘が喜んでいるし、ヨカッタ。

5 2013-12-06

子供のクリスマスプレゼント
でも現在妊娠中の私は購入しても持って帰るのが大変かも…と思って、その時は購入を断念。それでもあまりのかわいさに諦めきれずインターネットで購入しようかと色々探していたら、こちらのお店を発見!前もって見ていた雑貨屋さんよりもかなり値段も安く、しかもレビューを書くと送料無料だったので即決!
他の購入者さんがレビューに「首を曲げないように梱包希望したらいい状態で届いた」と書かれていたので、同じように備考欄に記入しました。
大きな箱でいい状態で届きました。
キリンはロバや象に比べて極端に安定感は劣りますが、見た目はダントツにかわいくて、子供のおもちゃにはもったいないくらいです。子供がいない家でもオブジェにいいんじゃないでしょうか?
あるバラエティー番組の後ろにもオブジェとして置いてましたよ。
今度は違う色の動物も購入しようと考えています。子供よりも私が収集癖のようになってしまって…。
クリスマスまであと3週間あるのですが、子供の喜ぶ顔が目に浮かび親の私が待ち遠しくて仕方がないです(笑)サンタさんからのプレゼントとして、夜中の間に枕元にキリンさんを待機させておく予定です。箱から出して首にクリスマス用のかわいいリボン(百均で購入)を付けて…。

4 2013-04-13

かわいい
梱包は首が曲がらないようにお願いしたところまっすぐな状態で送って頂けました。
もともと、雑貨屋できりんとぞうを悩んで、ぞうさんを購入していたのですが雑貨屋さんにくらべて、値段が半額以下だったのは嬉しかったです(^−^)
ぞうさんのグレーの横にキリンさんのイエロー柄がとても素敵でリビングが明るくなりました。
ただ、元々あったぞうさんはどっしりしていて、子供も乗りやすかった分、きりんさんは細身なので、乗る・座る目的ならば、少し不安定に思えてしまい★4にしました。
しかし、可愛い❤次は、ぱんださんかな〜と家をサファリパーク状態にしたくなるほど子供にも大人にもハッピーをくれる商品です。

5 2013-04-21

かわいい!
甥っ子の1歳の誕生日に送りました。とても喜んでくれているようです。私の6歳の息子のためにも買っています。まだ誕生日が来ていないので見せていませんが、とても楽しみです。とてもお安いので本当にありがたいです!ぞうさんよりもキリンの方が毛がふわふわしていてよかったです。座り心地は固い感じなのでそんなによくはないです、、、

• おた吉さん
  • おた吉さん

4 2012-11-02

孫にプレゼント
みなさんのレビューでキリンの首の梱包について書かれていたので、心配してましたが特に問題はなかったようです。ぞうも買ったのですが、ぞうの方はがっしりしてて大人が座っても大丈夫だったみたいですが、キリンの方は50kgの大人が座ったら、ミシッと音がしたのでやめたそうです。まぁ、子供が座る分には問題ないようなのでよかったですが。。。
孫はとても気に入ってくれて大喜びでした 買ってよかったです^^

5 2013-12-19

孫のクリスマスプレゼントに購入して作りもしっかりして大変良いです。

5 2013-11-30

お買い得!
街のお店で見かけてほしいと思ったのですが、高くて保留にして帰宅しましたが、同じものがここに。。。
ほぼ半額くらいです。
あきらめかけていたので買えてよかったです。

• luis625さん
  • luis625さん

5 2013-06-19

ハッピー!
お祝いのお返しに贈りました。お嬢さんたちがすごく喜んでくれました。

5 2013-05-01

二回目
前回のうしを買ったときより.ちゃんとした梱包でよかった

• eagleyeさん
  • eagleyeさん

5 2013-04-17

乗れるキリンさん!
めちゃくちゃ可愛いデス…本当に。
このショップをたまたま見つけてラッキー💓お安く手に入りました!ありがとうございます!
プレゼントにも絶対喜ばれると思います。ただ、段ボールにキリンさんと書いてあるので、サプライズ的には書いてない方がいいですね…

• kaorin727さん
  • kaorin727さん

5 2013-04-15

キリンさんの首を曲げずに発送をお願いしたところ、首はまっ直ぐのまま送って頂けました!!
プレゼント用だったので、助かりました。