スチームクリーナー スチームジェットクリ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-01
  • 意外と使えた
  • 安いので期待できないと思っていましたが、家中で一番落としたいと思っていた風呂場の床の汚れが綺麗に落ちたのには驚きました。ただし、落ちる汚れと落ちない汚れがあるようです。コンパクトサイズのため、長時間使うには何度も水を補給しなければならないところが難点ですね。電源OFFにし圧力を抜けばキャップは開けられますが、中がまだ熱いうちに水を注ぐと吹き出すので冷めるまで待たなければなりません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • お安いので、もし失敗してもいいかな…と思い、買ってみました。床にこびりついた接着剤などがとれればいいなと思っていたのですが、そこまでの威力はなかったです。でも数日毎日ちょっとずつ掃除していたら、少し汚れがとれてきました。持つ角度が悪いとスチームよりもお湯がどばーっと出てしまって雑巾がけが面倒でした。使いこなすにはコツが色々必要そうです。このお値段ならば試す価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • oyuki2さん

4 2019-03-08

頼まれ物
父に頼まれて買った物です。
ただ今スーパーSALEで半額で売っています、今買ったら安く買えたのにね。
圧力をかけてスチームを噴射するようです。
換気扇の油が付いたところを、ブラシノズルでこすりながら使ったら、油は取れたと言ってました。
また他にも使ってみるって言ってました。

4 2019-01-01

意外と使えた
コンパクトサイズのため、長時間使うには何度も水を補給しなければならないところが難点ですね。電源OFFにし圧力を抜けばキャップは開けられますが、中がまだ熱いうちに水を注ぐと吹き出すので冷めるまで待たなければなりません。水を入れて温度が上がるまでの時間は、意外と短いです。
水の補給のたびにON/OFFするので、本体にスイッチがあると良かったです。(我が家ではスイッチ付きのタップを使いました。)

4 2019-10-12

給水
商品自体は、正直期待してませんでしたが思ってた以上に綺麗になりました。
ただ、給水量が少ない為に給水の嵐で短期にまとめてっていう訳にはいきませんね。

4 2019-08-31

コンロなどの掃除用に購入しました。価格からしたら満足してます。

• say-annさん
  • say-annさん

4 2019-04-09

コンパクト
商品は、付属部品がたくさんついているので、色々な場所で使用することができると思います。ガスコンロで使用したところこびりついた油や焦げ付きがとれました!五徳についているような頑固なものはそれだけではとるのは難しいかも。重量あるため、長時間の使用は疲れますが、綺麗になるとついつい楽しくなって重さも気になりませんね

4 2018-12-19

早く来ないかな
大掃除用にと思っています。早く届かないかな。期待してます。

5 2019-10-08

スチームジェットクリーナー
テレビで宣伝していたのと同じで、洗剤も使わずに汚れが落とせるので衛生的で良い。

5 2019-10-04

使いやすい
小型ながらも使いやすかった。色は本当は、白希望でしたが、イエローでも慣れると支障なし。

4 2019-09-30

注文して指定日に着きました。箱を開けた時少しビックリしましたが(本体ビニールに入っていたが付属品は箱の中でバラバラ)商品機能としては問題なく使用出来ました。
値段の割には良いかも

• 福鶴亀さん
  • 福鶴亀さん

4 2019-09-29

前からほしかったので安く買えて嬉しいです。

5 2019-09-28

お風呂場の掃除に購入しました。手の届かなかった汚れもキレイに落ちました。

4 2019-09-27

掃除
注文から直ぐに届き、早速掃除を。コンパクトなので掃除に使いやすいです。

4 2019-09-26

まだ使用してませんが、キッチンの掃除用に購入しました。コンパクトなので期待大です。

4 2019-09-25

問題なく使えます!!
注文後の発送も早かったです。様々なレビューがあり、不安も正直ありましたが、スチームは問題なくでますし使えましたッ!!価格からして満足しています。ただし付属品のパーツの取り付けがうまくいかず使いこなすことができませんでした。私の取り付け方が下手なのかもしれませんが。。。

4 2019-09-14

お値段も安くて、発送も早かったです。
但し、ツールの1つとして活躍できるのは間違いないのですが、どんなスチールクリーナーでも同じだと思いますが、頑固汚れには勝てないのですね...
マメに掃除するのが一番!と、痛感。
劇的にを期待しては期待はずれになります...

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機