購入者さんの日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-07-28

雑なC国製品
ホームセンターやネットでも同じような商品ありますが、色がグリーンばかりで何かお店みたいなので敬遠しました。こちらのベージュ色はあまり他ではないです。 暗くならずによさげです。 しかし到着時に箱が汚くしかもボロボロで凹んでました。 あまりにひどかったので、届いたその場で佐川配達員と一緒に開梱して確認した。 中身は致命的な問題はなかったが、こんなにひどいのは初めてだ。 サイテー。 モノはChina製品にありがちなキズありヨゴレあり。ゴミまで付着し触ると手が汚れそうだった。 つくりが雑なせいで組み立て性にも難あり。 設置に1時間以上かかった。 一言で言えば安いだけが取り得の雑なChina製品。いつまで持つか不安。 突っ張りパイプの錆びが最も心配だ。