日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-01-30

突っ張り棒の足の部分が破損していました。
足の部分のプラスチックが割れており、突っ張れません。非常に残念です。

1 2015-10-12

強度がありません(怒)
オーニングの軸の部分がプラスチックにボルトを刺しただけの簡素な作りで、ちょっとねじれただけで、折れてしまいました。一瞬でパーになりました(涙)。おすすめ出来ません(怒)

• 5931525さん
  • 5931525さん

1 2014-11-16

ガックリ
安い買い物と喜んでいたが、設置の段階で破損してしまった。設置の仕方が悪いのだろうと諦め、接着剤で何とかとがんばったが一寸した強風で、あえなく吹き飛んでしまった。もう買わない。

• kuro2030さん
  • kuro2030さん

1 2014-04-30

設置して3日で壊れました。値段が安かったので仕方ないのかも知れないですが、今後はじっくり考えて購入しようと思います。

• zen1982さん
  • zen1982さん

1 2014-01-05

最悪
買って半年もたずに壊れた。インチキみたいな気分。捨てるにも困ってます!もう2度と買わない。

• Taka49さん
  • Taka49さん

1 2013-08-24

最悪です
先日楽天の他のお店で買ったオーニングが売り切れてしまっていましたので、似たような品を探してこちらを買いましたが、設置時に上下アジャストしてると下のプラ部品が簡単に割れてしまいました。
幕の長さも短く、支柱も細く頼りない感じです。
設置時間も前回の製品と比べると倍以上かかり、
家内と二人でブチ切れ気味に設置しました。
やっぱり安物は駄目だという典型でした。残念。

1 2013-07-19

いまいち。
安いと思い購入しましたが、B品以下の品質です。傷は多いし塗装もブツブツですし、まあ、外で使うものなのでがまんしてます。これが店頭販売してたらぜったいに買わないな。

• amareoさん
  • amareoさん

1 2013-06-15

不良品あり
開閉操作ハンドルが欠陥品で、先端の形状が本来のものではないためにすぐ外れてしまい、全く用をなさない不良品であった。幸い同時に購入したもう1セットの部品が正常品だったので良かったものの、もし単品購入だったら散々であった。 出荷時に検品を怠っている証拠だ。

1 2013-06-09

つかえない
マンションでは使えなかった。
スクリーンは汚れとしわだらけだし
この商品には、がっかりでした。

1 2013-06-07

まだ届かない
購入したことを忘れてしまいそう。製品もそうだが、迅速性も必要だろう。

• papa9849さん
  • papa9849さん

1 2012-05-19

こんなのがほしかったんです。送料も無料で助かりました。
でも、組み立てが大変でした。ねじの穴があっていなかったり、巻き取りの部分と支柱の穴のサイズがあっておらずナットが閉められませんでした。
また、アルミ部分や、塗装部分に傷が入っておりました。本当はもう一つ買おうと思っていましたがやめました。