4 2024-03-02

選択:(カラー) | カラー:(グリーン)緑

色は気に入りで、買ってよかったです、役に立ちます。

• ノリ8728さん
  • ノリ8728さん

4 2022-05-16

オシャレ
GW中に注文し、GW明けに届きました。梱包も丁寧でしたし、説明書も少しわかりにくいところもありましたが、十分理解出来ました。大人女性と小学生の息子2人で約1時間半で完成しました^ ^出来上がりもとてもよく気に入りました。

• bt.kaoさん
  • bt.kaoさん

4 2022-06-16

いい感じ
取り付けは2人で2時間程でできましたが結構難しかったです。取り付けてからしばらく使ってますが、これから暑さ本番なのでかなり役立ちそうです。素早く発送していただいてありがとうございました。

• BHC.YUKIKOさん
  • BHC.YUKIKOさん

4 2022-04-30

とてもお洒落なテントでした。
お店のような庭になりました。
雨や風が強い日は心配でしたが、折りたたんで抵抗の被害を少なくできたので安心しました。

4 2013-04-15

ベージュを購入しました。今まで布タイプのオーニングをしていたので、部屋が暗くなっていたのですが、ベージュというのもあり、部屋の中がとても明るくなりました。注文してすぐに到着したので、本当に助かりました。あと、他の商品だと、2mはステーが90cmばかりなのに、こちらの商品は、1.2mあったので、とてもよかったです。ただ、巻き上げるハンドルが向かって左側にしかつけれないので、我が家は左が壁のため、ハンドル用に隙間をあけないといかなくて、それが不便でしたので、星4個にさせて頂きました。どちらにもハンドルがつけれるようにして頂けると有難かったです。

4 2021-06-16

送料が、同じ物で長さ違いを2個買ったのですが、それぞれにかかってしまうのは、少し、むむ?と思いました。
品物は、気に入りました!
お値段は、安いと思います。
夏に向けて、お家時間が快適になりそうです。
1つの突っ張り棒が、初めうまく突っ張らなくて、旦那と四苦八苦しましたが、旦那さんが、工具で何やら調整してうまく突っ張れました。
取説に、こんな時は、こうして見て。とあったら、助かります。

4 2013-06-13

まずまず!
値段は通常価格よりも、まだお安かったんだと思います。4,980円なので・・・
ベージュが希望でしたが品切れで紺色にしました。西向きのベランダに設置しましたが、その隣は台所で少し暗くなりました。日差しをさえぎるのには良いかと。一人で組み立てて一人で設置するのにポールが片方倒れたらもう片方もを何度も繰り返し結構手こずりました。雨がまだ降ってないので、どのようになるのか?台風には大丈夫?なのか・・・注文してから届いたのが一週間位だったので、ちょっと時間がかかりすぎかと。

• kouccaさん
  • kouccaさん

4 2018-06-30

高さの確認が必要
ウッドデッキなどに設置する場合のサイズでした。
軒下に置きたかったのに高さのサイズ確認をするのを怠り、40cm以上高さが足りませんでしたが(泣)
いろいろと工夫をして設置できました。
風の強い地域のため、止む無くスクリーンを畳まないといけない日が多いのですが、風もなく穏やかな日は助かっています。
設置に関しては夫婦でやりましたが、不器用さんは3人くらいで設置するのをおススメします。

4 2012-08-31

真夏の朝日が入り込むリビングはすごく暑く、昨年はすだれで過ごしたのですが、今年はこれを購入しました!室温が2℃は違うかも?と体感するぐらい分かる。見た目もお洒落だし、購入して良かったです。困った点は、取り付けに3人はいるかな。つっぱり棒を支えるのに2人、ねじを締めるのに1人。後、冬は取り外そうか、年中つけておこうか迷ってます。
しかし、ワインレッドのオーニングの下で、ワインを飲むのが楽しみです(^^♪

4 2012-04-26

楽しみです
皆さんのレビューを見て、私一人での組み立てが心配ですが届くのをとても楽しみにしています。南向きのリビングの窓が天井まであり夏は陽がよく入るので日よけにかなり期待しています。外壁がレンガ色なので緑を選びました。外出時にちょっとした雨から洗濯物が守れるのも魅力です。使ってみて良かったら他の窓にも付けたいと思っています。

4 2020-05-15

よかったです。
大人2人で1時間ほどで組み立てられました。
お値段の割にはしっかりした商品でした。
ただ、しっかりしている分、重いです。

4 2019-04-07

良い
ベランダに設置
一人で組み立て設置は、大変でした
二人なら簡単に設置できます。
とてもいい感じになりました(*゚▽゚*)

• ronmam66さん
  • ronmam66さん

4 2014-08-23

大汗をかきましたが
私の要領が悪くて1時間以上格闘し大汗をかきました〜。結果的には思い通りの設置ができて、商品には何の問題もありません。二人で組み立てを推奨されても一人でしなければならないと辛いですね・・・。アイボリーを選択しましたが、部屋も暗くならないし満足しています。

• kanako0201さん
  • kanako0201さん

4 2013-07-14

しっかりしていました。
説明書が少しわかりづらく、女性2人なれない者が組み立てたので、
もう少し配慮がほしかったです。
商品はしっかりしていましたが、これから使用してみてからですね。

4 2013-07-09

快適
まず、他店より選べる色が多かったのが決め手でした。ネイビーを選び
ました。
南むきのリビングでかなり日差しが厳しいので、ネイビーは正解だったと思っています。今までよりずいぶん快適です。