日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-01-30

突っ張り棒の足の部分が破損していました。
足の部分のプラスチックが割れており、突っ張れません。非常に残念です。

• wainani0610さん
  • wainani0610さん

1 2016-09-29

不足部品があった
他店で購入した物より、風に耐えられるか不安ですが、少しの雨でも洗濯は濡れないようにはなりました。部品が不足だったのが二度手間に結果なるので非常に残念です。対応は早かったですが…

1 2013-06-09

つかえない
マンションでは使えなかった。
スクリーンは汚れとしわだらけだし
この商品には、がっかりでした。