エアロバイク ベルト式 フィットネスバイク...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nabe36さん
  • nabe36さん

4 2012-06-03

まずまず良いです
値段が安かったので、問題あるかと思ったのですが、まずまず問題なく使用できております。子供がTV見ながら、運動してます。
組立がちょっと厄介でしたが、この評価です。

3 2017-09-24

エアロバイク入門用にいいかな?
負荷最大にすると、クルクルというよりガックンガックンな感じで回ります。使ってるうちに馴染むかな?
自分の場合、漕いでると時々ハンドルに膝が当たります(175cm、サドル高さ最大)
どちらかというと、がっつりやるより軽めの運動したい方向けな印象。自分には合ってると思います
場所も取らないので助かります。
値段も手頃なので、これからという方にはいい商品だと思います。耐久性はまだわかりませんが…

3 2013-07-27

早かった
発送まで早かったし、安いし、まぁOK!!これから組み立てが若干、めんどくさい

3 2013-07-27

格安エアロバイクです。
値段の割にしっかりしてる印象を受けたので購入に至りました。
まだ届いてないですが今から楽しみです。

3 2012-10-04

格安エアロバイク
足をペダルにかける時に、態々手をつかわないいけないのが不便に感じました
またペダルの重さの調整も幅が狭くないかと感じます
商品としては星1〜2ですが、安さは申し分なく星3つで

3 2012-04-05

安くて送料無料ということに惹かれて購入。
こぐ時のキュッキュッという音が気になりました
それから足の甲にかけるベルトに型がついていて手を使わなければ足をかけられません。かけて漕いでも甲にベルトがくい込んで痛いのでかけずに漕いでます
届いて初日は漕ぎにくさを感じたりと不満を感じていましたが、使用して1週間くらいすると慣れてきてうまく付き合っていけそうだと感じています。ですが、やはり音が気になります。漕ぎ始めは静かなのですが5〜10分漕いでると気になります。