フィットネスバイク ベルト式 エアロビクス...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-07
  • 産後ダイエットの為に購入
  • 産後ダイエットの為に購入しました。ジムに行こうにも子供をどこかに預けないといけないダイエットの運動といっても室内でするか子供をと散歩か深夜か朝方くらいしか出来ないと困っていたらこちらを見つけ購入しました。乗れればいいや〜程度の気持ちで買ったので満足しています。普通に使えますしカロリーも出るのでお値段的にも大満足です。組み立て自体はとても簡単でした^_^ですがネジがキツく締められな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-24
  • エアロバイク入門用にいいかな?
  • 負荷最大にすると、クルクルというよりガックンガックンな感じで回ります。使ってるうちに馴染むかな?自分の場合、漕いでると時々ハンドルに膝が当たります(175cm、サドル高さ最大)どちらかというと、がっつりやるより軽めの運動したい方向けな印象。自分には合ってると思います場所も取らないので助かります。値段も手頃なので、これからという方にはいい商品だと思います。耐久性はまだわかりませんが… ・・・(続きを読む
  • とっしーRRさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 54

4 2017-11-07

産後ダイエットの為に購入
産後ダイエットの為に購入しました。
ジムに行こうにも子供をどこかに預けないといけない
ダイエットの運動といっても室内でするか子供をと散歩か
深夜か朝方くらいしか出来ない
と困っていたらこちらを見つけ購入しました。
乗れればいいや〜程度の気持ちで買ったので満足しています。
普通に使えますしカロリーも出るのでお値段的にも大満足です。
組み立て自体はとても簡単でした^_^
ですがネジがキツく締められないところがあり主人に締めてもらいました!
女性1人で組み立てるには結構力が要るところがあるかもしれません。
乗ってみた感想は少し引っかかる感じがしますが漕ぐのが調子が乗ってこれば気になりません。
安くて心配でしたが意外としっかりとした作りですのでガンガン乗っても壊れなさそうだなと思っています。
いい買い物をしました。
星が一つ少ないのはやはり引っかかる感じがある事ですね。
それ以外はとてもいい商品です。

5 2018-04-21

コストパフォーマンス良い
本日到着しました。
息子のトレーニング用で購入しました。
ジムにいくよりお得です。
それなりに負荷がかかり
満足そうでした。

5 2018-04-01

購入して正解でした。
毎日続けるつもりです。

5 2018-02-26

産後ダイエット用
組み立ても簡単、コンパクトで音が静かです。近くに赤ちゃんが寝てても起きません。
安いので所々チープ感はありますが、意外としっかりしてて丈夫そうです。
時間、距離、カロリーなど簡単に見ることができます。 買って良かったです!

4 2017-11-27

入門用に
まず低価格なので入門用におすすめです。
サイズもコンパクトで場所を取らないのが良いですね。
メーター付きなので目標を決めて取り組めると思います。
私のはガタガタ感もありません。
ハンドルとフレームの組み立てに若干手間がかかります。

5 2017-11-18

商品が届きました。これから組み立てて使用してみます。

4 2017-10-29

思ったよりコンパクト
思ったよりコンパクトで持ち運びによい!組み立てがわかりにくかったのが難でした!

• nabe36さん
  • nabe36さん

4 2012-06-03

まずまず良いです
値段が安かったので、問題あるかと思ったのですが、まずまず問題なく使用できております。子供がTV見ながら、運動してます。
組立がちょっと厄介でしたが、この評価です。

3 2018-05-11

値段から言えば◯かな
チャイナ製のせいかボルト穴が歪んでて入りにくかったり、完成してペダル漕いでみるとベルト式が微妙に引っかかりスムーズに回らず、ヘコっヘコっって感じだけど、値段を考えたら十分だと思います。
快適スムーズを望まれるなら数万円のを購入した方がよいかな?

• nsr2325さん
  • nsr2325さん

3 2018-05-05

すぐ届きました
ただ組み立てはまあまあ簡単でしたが
ペダルを漕ぐのに滑らかじゃなく漕ぎにく感じです
他の部分はいいけど自転車みたいに滑らかじゃないので3つ星
改善策を教えてほしいです

2 2018-03-26

配送や料金に関しては問題ありません!組み立ての際、一部接続できません。
未完成のまま使用している。

1 2018-01-21

まともに動きませんでした。ナットも、供回りして締め付ける事も出来ませんでした。

• mezon262さん
  • mezon262さん

1 2017-12-04

エアロバイク
最悪の商品です。すぐに捨てました。違うエアロバイクをすぐに
買い換えました。

• kimiyou328さん
  • kimiyou328さん

3 2017-11-24

ハンドルはなんど締めてもグラグラします
サドルもグラグラです 安いので仕方ないですが
ペダルを漕ぐのも滑らかにいきません
音は静かでテレビを観ながら出来るのでいいです

3 2017-11-23

商品が届き、組み立て作業をしましたが
結構わかりづらかったです。
漕いだ感じですが、引っかかりがあるので
最初はすごい漕ぎにくいですが
徐々に慣れていきますし、何より若干大股で
漕ぐのが一番楽だと思いました笑
運動はしたかったので、慣れてしまえば全然問題ないと思います!