• ramilletさん
  • ramilletさん

5 2023-10-04

燻製初心者には大変良い商品です。
燻製用として購入。
この金額で買えるのは本当にありがたい!!
早速使用しています。
落としたりぶつけたりしたら凹んだり、まがったりしやすいかもしれません。
でも、扱い方を気をつければ問題ないと思います。

• kayo4054さん
  • kayo4054さん

5 2023-06-21

とても気に入りました。
以前から父が欲しがっていた燻製器。なので、父の日にプレゼントしました。
とても喜ばれました。
燻製もおいしかったです。
ありがとうございます。

5 2023-06-19

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。組み立ては簡単でしたが大きいのでそれなりに時間はかかりました。作りがしっかりしており、頑丈そうで見た目もかっこいいです!完成をしたらバーベキューをしたりと楽しみが増えたようでした。喜んでくれたので良かったです!

4 2022-06-07

到着早かった!
注文して2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
箱をあけたら、組立説明書と部品が…
時間がかかりそうなので休みの日に組み立てることにします。
組み立ててみたらナットが回らなくてうまく固定ができませんでした。
店舗に相談したらすぐに替えのナットを送ってくれて感謝してます。
まだ使っていませんが綺麗に組み立てられて使うのが楽しみです。

5 2022-09-15

同一の燻製器2台目の購入です。扉取りつけ用のナットがひとつ不良でしたが早速に別品を送っていただきました。豚肉やチキンの燻製を作っています。

• U9024さん
  • U9024さん

5 2022-06-18

父の日のプレゼント
最近、焼き鳥を焼くことにはまっている父に、父の日のプレゼントとして、購入しました。
少し凹み等がありましたが、使用するにあたって、若干の支障くらいかな?程度でした。特に気になっていませんが、直すとしても、自分達で直せる程度かな?という感じです。
満足の行く大きさ、形です。

• まう888さん
  • まう888さん

4 2022-06-12

まだ使用はしていないが梱包も良く、早く届きました。

• わか5961さん
  • わか5961さん

4 2022-06-09

ボルト類が小分けされてなかったので、迷いつつ組み立てました。
とってもかっこいいです。燻製にもチャレンジしてみます。ありがとうございました。

5 2012-07-02

注文してすぐに届きました!
大きな外観だったので大きな荷物でくるとおもったら、重ねて収納できるからかすごくコンパクトで感動!!
でも組み立てたら容量大きくて感動!!
スモークたくさんやってみたいです。

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

5 2012-02-05

本格的!
主人が燻製にはまっていて先日燻製鍋を購入したのですが、小さい鍋ではベーコンなどの冷燻が難しいのでこちらの商品を購入しました。
ちょうど新しいBBQコンロも欲しかったので一石二鳥です。
私自身が使っている訳ではないのでよくは分かりませんが一度に大量に燻製が作れるので主人は大変気に入っています。
2段に分かれているし、温度計も付いていて本格的です。
少量の時は燻製鍋の方がお手軽でいいので使い分けてようと思っています。
燻製って美味しいですね♪

5 2015-11-11

燻製用に。
知り合いにペール缶で作った燻製器を貰ったものの、ちゃんとした燻製器が欲しくなって購入。
ビギナーなので、たとえ壊れても惜しまない価格で即決。
組み立て部品はキチンとありましたが、取っ手を付けた際に、取っ手が壊れてしまったので、ホームセンターで鍋蓋を購入して付け替えました。そんなに力入れてないけど、ネジを締めこむ際に簡単に割れたので、そこはチャイナだなぁと割り切っております。
ペール缶より一回り以上大きいので、火加減がとても難しいです。そして、レビュー通り、付属の温度計は見にくいうえに、温度表示が曖昧だった為、本体に穴を開けて温度計を挿して使っています。炭を入れる器は使用していくと穴が空いてきそうなので、石ころを敷き詰め、その上に炭を乗せています。器は2枚ついてくるので、燻製しかしない私にはラッキーだと思いました。

• Jumsさん
  • Jumsさん

4 2014-08-12

使うのが楽しみ
50×50×20(cm)くらいの箱に入って届きました。
説明書は日本語で書かれていて、レシピ付きです。
それぞれの部品が紙や緩衝材で保護されておりましたが、凹みは散見されます。
組立は30分弱でできました。ネジ余りました。直径4センチの謎のリングも余りました。
ネジは長(取っ手用)、並(網をかけるフック、足用)、細(扉の蝶番用)というような、大体の分け方で良さそう
本体や蓋の鉄板は、スチール缶程度の強度だと思います。
完成したらワクワクします。
蓋閉めて密封→炭消火できたら最高なんですけどね…
まだ使用していないので、期待を込めて☆4にしました。

• H.Torikaiさん
  • H.Torikaiさん

4 2022-01-15

すぐ開封して組み立てた
今日届いて組み立てました。
工作が苦手な方な私で1時間くらい組み立てにかかりました。説明書は日本語でしたが、慣れてないと途中良く分かんなくなります。ネジの大きさは4種類とあるが実際5種類あるんじゃないのか?自分だけか?
他のレビューにある通り全体的に厚みはない感じで、耐久性はあまり期待しない方がいいかなぁて感じですかね。
しかし、フォルムは写真のとおり期待通りよかった。この金額であれば良いでしょう。まだ使ってないですが、大事に使ってBBQ、燻製と活躍してくれることを期待して星4をつけさせていただきます。

5 2019-03-01

燻製器BBQコンロバーベキューグリル
凄くお安く購入出来ました。休日に使用するのが楽しみです

5 2020-09-24

見た目も可愛い
初めての燻製作りでしたが上手にできました。
2段あるので1度にいろいろな種類ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器