ボート ゴムボート 4人乗り ゴムボート オ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

まだ実際に使ってないですが
川のそばに住んでいて堤防決壊した際の避難用として購入しました。電池式の電動空気入れを使い部屋の中で膨らませてみました。手動で膨らますのは体力的に無理ですね。使う機会が無いことを祈ります。

• KOIさん
  • KOIさん

4 2019-11-16

我が家のあたりに水害は無いと思いつつ、2階に置いておきます。オールが弱いというレビューをみつけて、少しだけ不安になり、別途探しておこうと思っています。そもそも、折り畳みのオールに期待するほうがおかしいのかもしれません。

5 2019-08-22

オールが折れてしまった(;_;)
安価でこのクオリティ…満足です。湖で使いました。大人…80kg1人、大人&子供40kg×2人160kg多少は漕ぎにくいですが、乗れました。
バッテリーポンプと言う名の電池式空気入れでラクラク入れました。
オールは弱いとの評価もあり、私もすぐに折れてしまいました。漕ぐのに慣れてない、力任せだったからかなーとも思いました。
また使う時が楽しみです。

4 2019-09-09

満足してます。
本体は十分乗れてますが、一点オールが使用していると曲がってきました。力加減の問題でしょうか。

4 2019-07-23

備え有れば
宮城県です 台風被害少ないため 九州の大雨で被害
想定超えてます 洪水経験ありません 万が一の場合に備えての
備品です。

4 2019-07-12

おりたたんでも結構大きいし重い
ふくらますのも大変なので盛っていくのどうしようか少し考えちゃいます
コスパはいいと思いますが。。。。
大人一人とこども2人(幼児)で限界です

5 2019-07-05

プレゼント用に購入して、とても喜んでもらえました。

5 2019-06-15

海水浴で
この夏の海遊び用に購入しました。広げてみると、かなり大きいです。まだ使っていませんが、4人で乗るにもゆったり乗れると思うので楽しみです。

4 2018-08-23

良い
価格も安い割にしっかりしており、オールもついていました。
夏に遊ぶにはぴったりです。

4 2018-08-10

早速川で使用しました。子供たちも大喜びでよかったです。

• mizunosrさん
  • mizunosrさん

4 2018-07-29

まだ利用してない
夏の終わり頃に使用する予定。空気入れが無いから、何処かで調達する必要ある。二人乗りでは安定性良くなかったが、これは安定性良いと思う。

5 2018-07-04

早い対応
7月の連休に海水浴行く際に利用するため購入しました。
対応が早く助かりました。

5 2014-10-04

問題なく使用できました
オールの弱さのレビュー多かったですが、川での使用では問題なく使用できました。しかし、オールが小さく、やや強度は弱そうなので、流れのないところで、オールをフル活用する場面にはあまりむかないかもしれなしれないですが、この値段であれあれば問題ないと思います。川で、何度かボートの下を擦る(石等に)ことがありました、大きな傷なく強度も問題ないと思います。大人4人乗れました、4人だとかなり狭いです。3人までがベストだと思います。
オール4本あり、ボートの補修セットもあり満足です。

• akitontamaさん
  • akitontamaさん

4 2013-06-26

他のレビュー通り!
届いてすぐ膨らませました。バッテリーパワーブローを使用して約10分。
でかかったです。他の方のレビュー通りこの値段でこの仕上がりは満足です。
オールもレビュー通り若干不安がありますが...
空気を抜きながら折りたたみ、箱に収納するまでも約10分。初めの状態まではできそうにありません。ですが箱にはなんとか収まります。
海での使用を考えてます。いまから楽しみです。

5 2011-11-10

ゴムボートは使い終わった後しぼめるのが大変ですが、このボートは抜く所が大口になるので早く抜け直ぐにかたずけられます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートボート本体