2011/10/03
    ネロリ0570さん
    以前使用していた物よりも使いやすいです
    シール出来る幅や厚みは、以前使用していたクリップタイプと大差ありません。 比較いたしますと・・・ 重さ:こちらは数倍以上。 価格:送料別なら、こちらは半額。送料含むと3分の1程度。 サイズ:こちらはクリップタイプの3倍程 保管:クリップタイプの1割り増し~2倍ほどの場所が必要。 以前使用していたのはマグネットがついており、コンパクトでしたが冷蔵庫などに貼り付けて保管するには、コードが邪魔になるために マグネットが付いていても冷蔵庫に貼り付けるには邪魔になっていました。 クリップタイプの場合は中心が洗濯バサミのように開いています。 その洗濯ばさみの部分が開いている箇所を考慮した保管場所が必要でした。 クリップ部分を上or下にして保管した場合は、こちらの製品と保管場所に大差がありません。 クリップタイプは横に倒して保管する場合、軽いものですから 他の物の上において保管する事ができます。 こちらの製品になく、クリップタイプの利点は液体の入ったパッケージを 横倒しにする必要なくシールしやすい事だけです。 その点に関しては、工夫次第でなんとかなりますし・・・総合的に、 こちらの製品の方が優秀だと思います^^ 私の使用ペースで1年程、使い続ける事ができれば間違いなくリピートさせて頂くと思います!
    注文日:2011/09/17
    2011/01/06
    Marchingさん
    これで十分です
    見た目はザ・業務用。愛想のかけらもありません(笑) でも仕事はしっかりしてくれます。 ただ、シール部の細さは想像していたよりも細かったです。(2mmくらい) しかしまぁ私自身シーラーというものを初めて買ったので、他の商品もこんなモノなのかもしれません。 主に、お菓子の包装に利用しますが、20cmサイズで調度良かったと思っています。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/14
    2013/08/30
    gou721さん
    すぐに届きました!!
    発注して3日目には届きました!職場での業務用に購入したのですが、セットアップも簡単で、コンセントにつけてすぐに使えました(≧∀≦)ただ、本体の汚れが目立ったので、☆1つマイナスしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/27
    2013/02/28
    hiro.62959096さん
    発送早いです! 旦那サンのホワイトデーのお返しに活用します!
    注文日:2013/02/25
    2013/01/31
    まーぽのさん
    ちゃんとひっつきます!
    従来のものと比べたらしっかり抑えてシールしなきゃいけない所が面倒ですが、さっき届いて試してみたらちゃんとシール出来てました!これからお菓子作りに活用していきます!
    趣味
    注文日:2013/01/28
    2011/11/22
    りぼnさん
    使いやすくてよかった
    安い割にとてもいい商品だと思いました。 ただ届いたときに商品の汚れやキズが多かったです。 これって中古なの??
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2011/09/15
    刹鬼0908さん
    POPのシーリングに活躍
    仕事で活躍してくれてます。簡単にPOPのシーリングが出来るので助かります。
    注文日:2011/09/07