シュレッダー Monica 家庭用 電動 クロスカ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,456件)

4 2017-10-03

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
最近郵便物が増えてきたため購入。
やっぱり電動は楽でいいですね。
欲を言えば紙を入れる部分がもう少し広ければ言うこと無しでしたが、家庭用なのでこれは仕方ないのかな。
おおむね満足です。

5 2018-04-29

• 裁断の細かさ:5
仕事で使用するため白を購入しました。
スッキリしており素敵です。
紙を入れる時、適当に入れると反応しない事があります。
きちんと入れれば問題ないです。
置き場所にもよるのでしょうが、私は机の足元に置いてあるので、もう少し入れやすいと良かったかも。
音は大きいと言われれば大きいですが、田舎の一軒家という事もあり、私は気になりません。

• K. Yamadaさん
  • K. Yamadaさん

4 2018-03-14

• 裁断の細かさ:4
お値段を考えるとお買い得かな?と思います
以前のシュレッダーの動作が怪しくなってきたため、買い替えを決めました。早速裁断を試みましたところ、静かですし、裁断のスピード、細かさなど、満足のいくものでした。あえて申し上げれば、紙を挿入するスリットが狭すぎること。もう少し広い方が入れやすいと思いませんか?CDなどを裁断した時のくずを受けるポケット。機能的に思えるのですが、本当に必要なのでしょうか?今の居住地ではCDそのものが普通ゴミとして分別されていますので、シュレッダーゴミを分ける必要もないように思います。このポケットがついたままでは紙の裁断ごみを捨てる時に引っかかってしまうのです。
いずれにせよ、デザイン、サイズ、裁断機能、いずれも満足のいく商品でした。

4 2018-01-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:3
お買い物マラソン中の1月6日に注文し、1月18日に到着しました。
色はブラックがよかったのですが、ホワイトしかなく残念でした。
シュレッダーにかけたい書類が増えたのでいろいろと探していて、お気に入り登録していたお宝ワールドさんのペンダントライトと併せて購入しました。
マラソンスタート1時間限定の50%オフのクーポンを利用したため、半額で購入できてラッキーでした。
静音設計とのことですが、以前家にあったのが手動のシュレッダーだったので比較が出来ません。
ただ、想像していたものよりも静かです。
裁断の細かさは普通だと思いますが、クレジットカードやDVDなども裁断できるようなので助かります。

4 2018-06-20

• 静音性:2
お得な買い物
お値段もリーズナブルの割には、よく働いてくれています。裁断もA4用紙4枚位まとめて出来、電動なので楽。ごみ捨ても簡単です。あとは、紙を入れる入口の幅が細いので、中々用紙の先が入ってくれない億劫さがあります。また、音ももう少し静音であればなぁと思いました。

5 2018-05-22

• 裁断の細かさ:3
家庭用としては十分満足ものです。
期日時間指定で受け取りました。ありがとうございます。
ショップの対応も迅速で申し分なしでした。また機会あれば購入したく思えるショップです。
商品のシュレッダーさっそく少し通常使用しまして音も静か目で十分満足しました。
音の確認だけFWD試してみました。
さすがにDVDやカード類の細断等のFWD使用は騒音しますが致し方なし!って思えます。

4 2018-04-08

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断能力:2
  • 裁断の細かさ:4
値段も手頃で機能もこれで十分すぎます。購入して良かったです。

5 2018-03-20

使いやすい
会社のデスクの足元にピッタリ!
個人情報などのプリントが沢山あるので重宝します。

5 2018-03-15

• 静音性:5
シュレッダー
10年位使っていたシュレッダーが突然動かなくなってしまい、仕方なく新品を購入。今回のシュレッダー Monica は最高に良い商品です。切れ味もよく、何と言っても音が静かです。それとデザインもよくコンパクトで移動もキャスター付きなのが気に入りました。

4 2018-01-08

• デザイン:3
  • 裁断の細かさ:4
たいへん気に入りました。軽くて便利です。

5 2017-11-19

機能性・デザインとも満足
機能性とともにデザインも良かったので購入しました。

4 2018-09-20

• 裁断の細かさ:4
手動式のものが壊れたのでこちらを購入しました。裁断速度も速く、DVDやカードが裁断できるのも魅力的です。
カードの挿入向きを間違えると名前が残ってしまうので注意が必要です。

5 2018-09-17

• 静音性:5
静かです。
以前使用していたシュレッダーがっ壊れたので購入しました。軽くて静粛性がありとても便利です。

5 2018-07-28

• 裁断の細かさ:5
購入して良かったです。
購入後もスムーズな対応をしていただきました。

• g-2013-vさん
  • g-2013-vさん

4 2018-07-11

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
シュレッダー
家庭用に購入しました。
コンパクトで使いやすいです。