シュレッダー Monica 家庭用 電動 クロスカ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,451件)

4 2017-08-13

• デザイン:3
  • 裁断の細かさ:2
キャスター付きのシンプルなシュレッダーを探していました。
キャスター付きのものがなかなかなくて選択肢があまりなかったのですが、
こちらの価格とレビューの高さで決めました。
音はそれほど小さくありませんが、こんなものかな、という感じ。
裁断レベルもすごく細かいというわけではありませんが、
家庭用ならこんなものでしょう、と思えるレベルです。
白を購入したのですが、コードが真っ黒だったのが残念。
白い本体の商品には白いコードを付けて欲しかった。

5 2017-06-28

• デザイン:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
よい
カラーがホワイトしかなかったので残念。レッドが欲しかった。
デザインはお洒落です。それに、コンパクトで場所をとらないのがいい。
音は、以前買ったシュレッダーより断然静か。
CDなど裁断もできて便利。
裁断の細かさは少々大きいような気もします。
お手入れはさほど汚れないと思うので拭くだけでいいかな。
1台目を壊してしまったので、これは壊さないようにしないと。ね。

4 2017-10-03

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
最近郵便物が増えてきたため購入。
やっぱり電動は楽でいいですね。
欲を言えば紙を入れる部分がもう少し広ければ言うこと無しでしたが、家庭用なのでこれは仕方ないのかな。
おおむね満足です。

4 2017-08-21

• 裁断の細かさ:4
見た目オシャレ。音はドライヤーのターボの音よりは小さいけど少しだけ感じ。家の子は3歳にならないですけど怖がりました。
楽天の他のショップより3000円近く安いのがすごいと思います。
本当は赤か黒が欲しかったのですが再入荷の予定はないということで他のショップも無かったので白を購入しました。
白もいいですね。
いい買い物ができました。

4 2017-09-08

見た目も機能も良い
見た目も機能も申し分ないです。強いて言わせてもらうなら、連続して使えないことでしょうか?家庭用ですね。

5 2017-09-15

• 裁断の細かさ:5
初めて自動のシュレッダーを購入したのですがサクサク処理出来ています。音はドライヤーくらいであまり気になりません。棄て難い書類を処分出来て買って良かったです。

5 2017-07-21

• 静音性:5
音静か。
白色を買いました。音も思ってたより静かで、良かったです。
一度に5枚出来るのもいいですね。DVDも出来ますよ。すごく便利です。

• ?9660さん
  • ?9660さん

4 2017-07-02

まぁ
無事着きました。
使い勝手も良く問題なしです。

• K. Yamadaさん
  • K. Yamadaさん

4 2018-03-14

• 裁断の細かさ:4
お値段を考えるとお買い得かな?と思います
以前のシュレッダーの動作が怪しくなってきたため、買い替えを決めました。早速裁断を試みましたところ、静かですし、裁断のスピード、細かさなど、満足のいくものでした。あえて申し上げれば、紙を挿入するスリットが狭すぎること。もう少し広い方が入れやすいと思いませんか?CDなどを裁断した時のくずを受けるポケット。機能的に思えるのですが、本当に必要なのでしょうか?今の居住地ではCDそのものが普通ゴミとして分別されていますので、シュレッダーゴミを分ける必要もないように思います。このポケットがついたままでは紙の裁断ごみを捨てる時に引っかかってしまうのです。
いずれにせよ、デザイン、サイズ、裁断機能、いずれも満足のいく商品でした。

5 2018-05-22

• 裁断の細かさ:3
家庭用としては十分満足ものです。
期日時間指定で受け取りました。ありがとうございます。
ショップの対応も迅速で申し分なしでした。また機会あれば購入したく思えるショップです。
商品のシュレッダーさっそく少し通常使用しまして音も静か目で十分満足しました。
音の確認だけFWD試してみました。
さすがにDVDやカード類の細断等のFWD使用は騒音しますが致し方なし!って思えます。

4 2018-01-18

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:3
お買い物マラソン中の1月6日に注文し、1月18日に到着しました。
色はブラックがよかったのですが、ホワイトしかなく残念でした。
シュレッダーにかけたい書類が増えたのでいろいろと探していて、お気に入り登録していたお宝ワールドさんのペンダントライトと併せて購入しました。
マラソンスタート1時間限定の50%オフのクーポンを利用したため、半額で購入できてラッキーでした。
静音設計とのことですが、以前家にあったのが手動のシュレッダーだったので比較が出来ません。
ただ、想像していたものよりも静かです。
裁断の細かさは普通だと思いますが、クレジットカードやDVDなども裁断できるようなので助かります。

4 2018-06-20

• 静音性:2
お得な買い物
お値段もリーズナブルの割には、よく働いてくれています。裁断もA4用紙4枚位まとめて出来、電動なので楽。ごみ捨ても簡単です。あとは、紙を入れる入口の幅が細いので、中々用紙の先が入ってくれない億劫さがあります。また、音ももう少し静音であればなぁと思いました。

5 2018-05-04

• 裁断の細かさ:5
以前使っていたシュレッダーが壊れたので、同じようなサイズのシュレッダーを探してこの商品をみつけました。デザインも色も他の家具と浮かずいいです。裁断の細かさも想定内でした。業務用ならもう少し細かい方がいいのでしょうが、家庭用のシュレッダーとしてならお薦めです。

5 2018-04-29

• 裁断の細かさ:5
仕事で使用するため白を購入しました。
スッキリしており素敵です。
紙を入れる時、適当に入れると反応しない事があります。
きちんと入れれば問題ないです。
置き場所にもよるのでしょうが、私は机の足元に置いてあるので、もう少し入れやすいと良かったかも。
音は大きいと言われれば大きいですが、田舎の一軒家という事もあり、私は気になりません。

5 2018-03-15

• 静音性:5
シュレッダー
10年位使っていたシュレッダーが突然動かなくなってしまい、仕方なく新品を購入。今回のシュレッダー Monica は最高に良い商品です。切れ味もよく、何と言っても音が静かです。それとデザインもよくコンパクトで移動もキャスター付きなのが気に入りました。