5 2013-10-29

^_^
思ってたより薄手でしたが、今時期着るにはイイ感じです。1枚で着るには寒いと思いますが、寒い所に住んでいる私には薄手のタートルを合わせて着るのでとても気に入ってます。違う色も欲しくなりました^^

4 2015-01-20

静電気以外はお気に入り
レビューを良く読んで買いました。
確かに薄かったりしますが、送料込みでこの値段なら納得です。
ただ、アクリルのストールと合わせたら静電気が物凄い発生!
素材的に仕方ないんだろうけど…。
あと、汗を吸わないので薄いこともあるし、肌着的なものは必須ですね。
オレンジを買いましたが柿色で可愛いです♪
お尻もちょっと隠れるし、満足満足!
かなりシンプルなのでブローチやワッペンで遊んでもいいと思います。
何せ安いから!

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジを購入しましたが、とても良い色でした。
後ろ身ごろが長くなっていてかわいいです。
私はよく帯電するらしく、冬は静電気が気になりますが、
このセーターはパチパチ感はありませんでした。
もう少しウェストを絞ってあっても良いかな?とも思いますが、
ゆるっと着られるので満足です。
薄手なのでいつも、下にタートルネックのTシャツを
着ています。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
薄い感じのチクチクしないニットですごくかわいいです。ラインも綺麗で、フリーサイズなので授乳中のおでぶの私にどうかなと思ったのですが、全然嫌な感じなく大満足です。
高校生の娘もいるのですが、その子にもかわいいと言われました。中国産じゃなく(韓国製ですが)良い買い物が出来ました。
また他の色など買い足そうと思います。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2016-04-01

リピートです
以前デザインの違うネイビーを購入し夏以外の季節に着用し、とても重宝しました。ヘビロテしたのでさすがに毛玉も出来ましたが丈も長目で体型カバーも出来るので今回はブラックを買いました。着るのが楽しみです。次は何色にしようかな。

• an9177さん
  • an9177さん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Aラインのネイビーを購入前回ブラックを購入して、薄手ですが着やすかったので、リピートしました。

• chico8915さん
  • chico8915さん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです。
想像以上の発色の良さ、綺麗なカッティングで着心地良かったです。
良心価格でもう1枚購入したくなりました。
もう少し早く届くと嬉しかったです。

• puppy111さん
  • puppy111さん

4 2014-11-01

いい感じです
・・・が、腕回りが結構ピタピタです。なので、着用の際は上着もセットできています。形はお腹周りも上手く誤魔化せていい感じ。友人曰く1000円には全く見えないとのこと。腕回りにもう少し余裕をもたせてもらえれば、色違いでもう一枚購入したいかな。

5 2015-01-31

リピしようかな!
とても着やすいですし、合わせやすいのでかって良かったです。

2 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジを購入しました。まだ着用してませんが、肩と二の腕回りが細身で見た感じ、キツそうです。生地も薄く、下にヒートテックなど着ないと透けます。

• oreo9277さん
  • oreo9277さん

2 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとブルーを購入しました。
ブラックはともかく、ブルーの色が画像と違いすぎます。
ブルーではなく、藍色といった色です。この色だったら買わなかったです。
素材は柔らかく、着心地はよさそうですが、値段相応の商品だと思います。
お安くてもお値打ち感はありません。