5 2013-09-30

背中が可愛いチュニック
黒とグレーを購入。
画像ではセクシー過ぎるかと心配でしたが
間隔は調整が出来るのでそうでもなかったです。
素材は夏も着れる薄手のニットで、サラサラして良かったです。

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒とグレー購入。
商品は画像通りでした!
166cm/67kg、普段LL、骨格太くてポチャポチャ体型の私でもゆったり着れて、下まで伸ばせばお尻まですっぽり隠れます。
腰下から腿周りにかけてピタッとフィットしますが、窮屈感はナシです。
前は非常にシンプルですが、Vネックの部分が二重になっていてネックラインも直線では無くややカーブあり、それがポイントになりいい感じです。
背中の開き加減は靴紐感覚で自由に調節可能。
生地は画像通りスケスケで、ごわつく感じは無いですが固めで多少ザラっとした手触り感。
でも着心地はシャリっとサラっと、見た目も涼しげで背中のクロスにリボン結びも可愛いくてとても気に入りました。
出来るだけ長く着たいので、手洗いで丁寧に扱っていきます。
バックのデザインに惹かれて思わずポチリでしたが、これは買って正解でした!

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
グレーと黒購入しました。
160cmぽっちゃり体型です。
形はすごく好みです。
ただ袖の作りがちょっと微妙。二の腕のちょうど太い部分で切り替えになっているので余計太くみえるかも。。。
ドルマンていうほど袖は広がりはありません。
グレーは思ったより透けてるのでキャミ必須です。

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとした質感と、程よく透ける感じが大人っぽくていいですね。
後ろのレースアップがセクシーかつ可愛い。
丈も長めなので、お尻が隠れるのもスタイル良く見えそうですね。
黒を購入しましたが、色ちがいも欲しくなりました。

• mami6869さん
  • mami6869さん

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
この形好きです♪
グレーを購入。見えてもいいキャミやタンクトップを着て着たいと思います。
生地は薄め。春〜夏までかな。袖はすっきり、お腹まわりは、ゆとりがあって
裾は狭めでスッキリ着れます♪

5 2015-07-15

可愛い
画像そのままです。すごく可愛い。生地も良いし、後ろの空き具合も丁度良いです。長さも、横幅も、、、何枚か買っときたいな‥‥

4 2013-07-25

透け感がよいです
楽しみしていました。
透け感が涼しげで、よいと思います。
生地は思っていたよりもニット的(といえばいいのかな?)で、肌触りは硬め、下に何か着るので、なおさら、ちょっと暑く感じます。
襟ぐりから前のVや、背中の開きにかけてのラインが、ちょっと形がとりにくいです。
でも、洗濯して生地がやわらかくなったりすれば、改善されるかな。
受注番号232153-20130721-0844352211

5 2013-07-15

大人可愛い!!
黒を購入しましたが、透け感とシャリ感のある生地で涼しげです。Vネックで前面はシンプルなデザインなので、inに黒キャミを着用すると結構大人ぽく、バックもリボンの結び方次第で開き加減が調節できるので、あまり開き過ぎないようにすれば若くない方でも下品にならず、イケると思います。
[受注番号] 232153-20130622-0481318241

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
背中のレースアップデザインに惹かれ、白と黒を購入しました。
麻混の布地が、適度な透け感と、シャリっとした肌触りで、これからの汗ばむ季節に良さそうです。
ドルマンラインでゆったりしていて、着丈も167cmの私でもお尻がすっぽり隠れるくらいです。裾が緩やかに狭まっているので、ウエストあたりをたゆませて着られるのも良いです。
インナーの合わせ方で、トップスの表情がいろいろ見られそうです。
232153-20130515-082155136

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
洗えるニットということで、お手入れが楽で、意外とつるつるした肌触りでした
自分てきには、手入れも楽で、つるつるのため毛玉もできにくいようて気に入ってます

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。
色違いを購入するか検討中です。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のニットで今の時期にちょうどいい感じです。発送も早くてとても満足のいく買い物でした。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
半袖を購入しました。着た感じもなかなか良かったので長袖タイプも購入しようかなと思ってます。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
前回、黒を購入し形が好みだったので今回は白を購入。真っ白なので、もう少しベージュがかった方が個人的には好みです。
受注番号:232153-20140831-0823913139

• Windy Wellyさん
  • Windy Wellyさん

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピ使用にも!
モデルさんの着方とはやはり異なりましたが(モデルさん、細いから・・)、結構満足な商品でした。
お尻まわり、余裕がなく、ぴったりしてしまいましたが、丈が十分にあるのでワンピとしても使用でき、逆にピッタリ感に満足です。生地が少し薄目なので、お尻部分ににチューブトップ補足してこれからもどんどん使用していこうと思います。初めて着て歩いた時の街の評判、良かったですよー
背中の開きが思ったよりなかったのがちょっと残念です。
もっとザックリ開けて欲しかったなぁと思っとります。
写真の半分も私の場合は開いてないように思います。それとも何かコツがあるのかしら。

関連ジャンル レディースファッションチュニック