• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地起毛で目茶苦茶♪あったかく、一度履いたら
やみつきです!(^^)!

• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2012-11-05

伸びます!
届いた時の最初の印象は、短っ…!でした。
見るからに短い。
他の方のレビューにあったように、股下が短くて履けない系かなぁと正直思いました。
実際足を通してみたら、股下が5センチ以上たりてない…。
失敗したと思いました、が。
一度履いた状態で、足首のほうから上に向かってたぐるように伸ばしていくと、ピッタリ!
私、身長160センチでデニムが切らずに履ける足長系ですが、ちゃんとおさまりました!
動いてもキツくないし、ストレッチがききます。
すでに買われてて、短くて履けない(>_< )と思われてる方、ぜひ下からしっかりたぐって履いてみてください。
予想以上に伸びます!
唯一、トレンカの踵部分が足の構造をあまり考えて作られてないらしく、ただの丸い穴でした。
ここはさすがに若干キツかったので、★-1で。
232153-20121101-0116339219

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料対策で購入しました。
送料別の商品を購入する際はこの商品も一緒に注文すると送料より安くすみます(^-^)
このお値段で暖かく重宝しています。
167cm 少し短く感じます。[受注番号] 232153-20140125-0415857101

4 2011-10-27

裏起毛レギンス
裏起毛レギンスのブラックを2枚購入しました。
丈はメルマガでは60〜100センチ対応となっていたのですが、履いてみると7〜8分丈(くるぶしから上5センチ以上開きます)にしかならず短かったのが残念でした。(身長162で股下約75くらい。)まあ、とても寒がりで冷え性、おまけに腰痛持ちなので、冬は下半身を冷やさないようにスカートは極力履かないようにしていますし、靴下やレッグウォーマーでカバーしようと思います。
又上はしっかりお臍の上までたっぷりあり、裏起毛も分厚くなり過ぎずパンツの下に履くのには丁度良い厚みで温かかったです。若干ウエスト緩めですがこのお買い得のお値段なら納得です。(画像はウエスト部分のマチと裏です。)
受注番号232153-20111023-93815223

• りぃのさん
  • りぃのさん

4 2012-11-12

黒レギンス/ワインタイツ
暖かいと思いますが、身長145cmなので、足首で少し余ります。いつものことなので、お股の所でたくし上げて調節しています。Sサイズもあるといいなと思いました。他の方のレビューにもありますように、表面はつるっとした、普通のレギンスで、見た目にモコモコした感じはありません(タイツも同様)。着圧に履き慣れている方には物足りない感じがすると思いますが、履きやすくて、履いていて楽な感じです。レギンスの方は、友達の家で座ったまま(正座したり、くずしたりしながら)、4時間程おしゃべりしましたが、帰る時に、ひざがでてしまうこともなかったので、さらによかったです。タイツは、6cmヒール高の靴を履いた時に、足首の辺りがしっかりフィットせず、浮いてしまっているような感じでした。また、きつめの靴では、つま先から足の甲までタイツにしわができるというか、ギャザーのようになってしまい、ちょっと残念でした。ブーツに履けば、暖かいし問題ないと思います。
232153-20121025-054873113

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスのブラックとブラウン。裏起毛で厚地ですが伸縮性がよくぴったりフィットします。ナイロンのレギンスとしてはこれ以上暖かいものはなかなかないと思います。ワンピやチュニックに合わせて一枚で履きたかったので大満足です。
またブラウンは探していたチョコレート色のコゲ茶でよかったです。履くうち毛玉はできそうですが、消耗品なので無問題。初回の洗濯では多少色落ちしますので、分け洗いをお勧めします。

5 2014-01-21

今年はいいぞ♪
毎年買ってます。
去年までは股上が浅くて履いてるうちに下がってきて
正直、「だめ!」って感じ。
あったかさもさほどでもない〜って感じだったけど
人に裏起毛って頼まれた手前、送る前に試履き。
やっばりね....って感じなら他店で買ったのを送ってあげようと思ったら
ちょっと〜
今年のいいじゃないですか(^^)v
履いてすぐ思ったですよ。
あったか〜い☆彡
股上も浅くないです☆彡
これいいです、ほんと。
すぐ送ってあげましたよ。
でblackのレギンス4個を自分用に予約ポチしました。
レギンスは股上気にせず履けるので私は一番使い易いです。

• :*sao*:さん
  • :*sao*:さん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりあったかいです!
もっとゴアゴアするのかと思っていたのですが、とても履き心地もいいです。
少しだけ股下が足りないように思いました。
とても伸びる生地なので、引っ張れば股下も気にならないのですが、一日履いていると少し下がってくるような気もしました。一度洗濯したら馴染んだので、今後何度も着用していくうちに馴染むことを期待しています!(洗濯後、伸びたと言う印象ではないです。)
しかし、お値段とこの暖かさを考えればかなりお買い得です!
寒くてミニスカートなどを我慢していましたが、こちらを購入してからミニスカートにも挑戦できて嬉しいです!

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168センチ。普段は、できればTLサイズがあれば嬉しいなぁなカンジです。
股下が少し足らずモゾモゾしましたが、まぁ予想していたことでしたので仕方なし。
よくあるM/Lサイズです。158センチの妹にあげてしまいましたが、防寒的には良いかと。ただ締めつけ感がないので、洗濯に何回耐えるかなぁと疑問ですが、値段が値段なので、一冬越せれば良し!です。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近、寒くなってきたので黒のナイロンのタイツを履いていましたが
それでも寒いのでちょうどこちらの商品が届いたので履いてみました。
良いと思ったところ・・・ホントあったかい。裏地がふわふわして
履き心地抜群。マチつきで前後がわかりやすい。
気になるところ・・・サポート力が全くない。締め付け感がない。股上が
浅めなのでずりおちそうで少し心配(でも実際着用すると落ちることはなし)

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
会社の制服がスカートなので市販の黒のタイツだと冷え性の私では寒すぎて
裏地が起毛ということで購入してみました。温かいです。
5点購入すると1枚プレゼントということで失敗したらどうしようかと思いましたが大丈夫でした。匂いもレビューにありましたがそんなに気にならないです。
ただ股上が浅いと思います。股上長ければ5でした。

4 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
あんまり厚すぎず履いてもそこまで足が太く見えないのにとてもあったかいです
注文した色が間違えて到着しましたが、問い合わせたら迅速に対応してくれました
商品にもスタッフさんの対応にも満足です
ただ、チャコールグレーはチャコールというほど濃い色ではなく普通のグレー(ねずみ色)って感じです
無地だけではなく黒とグレーのシマシマとかあると可愛いかなと思いました
100デニールのタイツとか履くよりあったかいと思います

4 2015-03-21

あったかいんだから
価格も手ごろで履き易く暖かい感じがいいです。

• sato moriさん
  • sato moriさん

5 2015-03-19

妻へ
妻の防寒で購入、このショップでは、何足も購入しています。
冬終わりのバーゲン価格でお安くお得に買い物できました。

• とも1475さん
  • とも1475さん

5 2015-02-08

暖かい!
これを履いてから全く寒くなくなりました。