5 2023-06-28

めっちゃ可愛い!
値段は高めですがお部屋全体の雰囲気が一気に引き締まります。

5 2023-12-06

お洒落なデザインで大変気に入ってます。買って良かったです。

5 2023-10-11

よくある丸いシーリングライトに変わるものを探してて見つけました。
色味や光の明るさ含めて非常に満足です。取り付けも他のもの同様簡単です。

5 2023-08-18

デザインだけでなく機能性も十分
北欧デザインの照明器具を探しており、購入しました。我が家はリビングに取り付けしましたが、かなり明るい上、調光・調色が可能なため、どんなシーンにも合わせられると思います。

5 2023-06-22

グレーを購入しました。
取り付けも簡単で想像通りのかわいさです!!
メモリー出来るのも良かったです。
天井と照明の間には若干隙間が出来ます。

4 2022-09-12

高校生の子供部屋に購入。ブルーグリーンのとても良い色で子供が巣立った後も違和感なく使えると思います。勉強にも十分な光量で、調色調光を使いこなし楽しんでいます。照明器具の取り付けは自身で何度もしていますが、灯具ユニットがとても取り付けにくく一度返品も考えました。ショップに問い合わせをし、取付部分の写真を送るなどしてなんとか付きました。我が家の場合はシェードは一瞬、でも灯具ユニットは裏側に低反発の分厚いスポンジが貼ってあるため本当に上に押しつけるかなりの力が必要でした。デザイン使い勝手は申し分無いため☆4です。

5 2022-09-11

配送対応も早く、丁寧に梱包されて届きました。
簡単に取り付け出来ました。明るく、子供部屋のカーテンにも合い、イエローを選びました。

5 2022-12-10

ノルディックブルー
思っていたより厚みはあったがノルディックブルーの色合いが想像通り可愛かった
新居のリビングで使用したいと思います

5 2022-05-08

グレーを買いました。
部屋の雰囲気に良く合いなじみました。明るさも調整出来るのでちょうど良いです。
取り付け時間は10分くらいで終わりました。
値段は少し高いですが良い買い物したと思います!

4 2021-11-02

寝室にミモザイエロー
ミモザイエローを購入。板壁とグレーのファブリックが多い寝室に、派手すぎない色味のイエローが良いアクセントになりました。今まで吊り下げシャンデリアでしたが、ベッドメイキング時にかけ布団を「バサッ」と広げる際、かけ布団がシャンデリアのクリスタルパーツにぶつかることが度々あり、すっきりとした形のシーリングライトを探していました。イメージ通りのお品でした。灯具ユニットにランプシェードを取り付ける際に、灯具ユニットも一緒に回ってしまい、少々苦労したので★ー1です。灯具ユニットを指の腹で押さえながらランプシェードを回すとうまくいきました。電球式でない場合、LEDシーリングライトは10年程度で寿命が来ると、シェードごと買い替え、と聞きます。SDGsを考えると、今後、灯具ユニットのみでも購入できると良いと思います。

5 2021-07-22

ゆくゆく使用予定の子供部屋に
まだ本人がお部屋無くてもでしたが部屋の片付けもしたくゆくゆくの子供部屋に購入しました。
価格帯はしますがデザインが気に入り購入しました。
取り付けは女性1人で出来ました。
5畳程の子供部屋なので若干大きい感じはありましたがウッドとグリーンの色味がとっても
可愛くお部屋も明るくなったのでクローゼットの中も見やすくなり購入して良かったです。
リモコンで白熱灯〜暖色系の色味も切り替えが出来るので良いですね。
こちらのお店ではリビング用と洗面所用と購入させて頂きリビング用のライトも大変気に入っています。
洗面所用はまだ到着していませんが
購入して良かったと思えるショップさんです。

• akinakiaさん
  • akinakiaさん

4 2022-04-20

子供部屋に購入。黄色が映えてとても可愛いですが、他の方もおっしゃってるようにサイドが囲ってあるデザインなので、照らす範囲が限られ少し暗く感じます。

• miroriririnさん
  • miroriririnさん

5 2021-09-07

新居の寝室用に購入しました。小さな子供がいるのでイエローにしました。雰囲気ぴったりで良かったです。

• なぴ2020さん
  • なぴ2020さん

5 2021-08-03

グレーと青を購入しました。どちらもとても可愛いです!グレーも充分可愛いのですが、青の方がお洒落な感じはします。

• yukky2254さん
  • yukky2254さん

5 2021-01-21

綺麗なグリーンでとても気に入っています。部屋が明るくなりました。赤ちゃんがいるのですが、昼寝中に薄暗くしたり、オムツ変えの時など、照明の明るさ調整が簡単に行え、助かっています。