照明 シーリングライト ASTRE アストル リ...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • リビングがグレードアップ‼
  • 部屋がとてもオシャレに、グレードアップしたような気持ちになりました!テンションが上がりますし、改めていいデザインだなと思います。電球は40w相当のLEDフィラメント(電球色)を使用しました。明るすぎず暗すぎずのちょうどいい明るさで、リビングがくつろぎ空間になりました。LEDのフィラメントはオシャレですし、おすすめです。まだ使用して間もないですが、大満足の商品です! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-07
  • 購入時の画面には5月中旬入荷予定とあったので5月9日に購入しました。しかし翌日10日に欠品連絡、意向確認メール(キャンセルするかどうか)の連絡が来ました。その際は入荷時期未定でしたが、キャンセルせずに待つことにしました。それは良いのですが、まだ届いてもいないうちに今回のスーパーセールでポイント10倍UPとお得になっていて複雑な気持ちです。。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-01

スタイリッシュでおしゃれ!買って良かったです。

5 2020-03-29

リビングがグレードアップ‼
まだ使用して間もないですが、大満足の商品です!

• みのは3さん
  • みのは3さん

5 2020-04-01

買って正解でした
12畳のLDKのリビングに買いました。
リビングだけだと8畳くらいでしょうか。
明るさがどんなものかと心配でしたが、60ワットの電球色の電球を6つつけて、凄く明るいです。
デザインも凄く可愛くて満足です。

• souma1004さん
  • souma1004さん

5 2020-02-19

スタイリッシュでカッコいい
見た目に引かれて購入しました!!
明るさもすごーく明るくて大満足です。
今度は、LEDランプを装着予定です

4 2020-11-13

素敵
可愛いです。思っていた以上に明るかった〜〜

5 2020-11-10

インテリアショップで実物を見て一目惚れしましたが人気商品で1ヶ月待ちと言われました。
こちらのショップには在庫がありポイントアップでとてもお得に購入できました。
とりあえず家にあったホワイト球をつけましたがLEDフィラメントボール球にする予定です。

5 2020-11-09

イメージ通り、カッコよくて気に入ってます。取り付けも簡単にできました。

5 2020-11-02

設置も女性1人で簡単に出来ました。
電球代が他にかかります。

4 2020-10-01

男前
天井高240cmには少し大きめの印象です。慣れればあまり気になりませんが…
丸いエジソンLEDを付けてます。かなり明るいです。カッコいいリビングになりました。

5 2020-09-30

リビング用に購入しました。
LED内蔵型のものと迷いましたが、どれくらい持つのかわからなかったし、切れたときに交換できないのが心配でこちらにしました。
電球は他店で購入しました。
とてもおしゃれで気に入ってます。

5 2020-09-27

新居の洗面に使用させて頂きました!予想以上によくて気に入ってます^^*ありがとうございました★

5 2020-08-26

届きました。すごくおしゃれで可愛いです。我が家のリビングに合うか心配でしたがいっきにおしゃれな雰囲気になり買って良かったです。大満足です。

4 2020-08-01

待ちに待って1ヶ月かかりました。
引越しのため7月下旬までに欲しかったのですが、ギリギリ7月末に連絡頂きました。
こればかりはしょうがないですが、購入される方は余裕をもって購入を!
発送住所変更の対応にも、迅速に対応いただいて助かりました!

5 2020-04-17

インスタで見つけて、すぐに購入しました!
めちゃくちゃ可愛くて、新居で1番のお気に入りスポットになりました!
ライトは白昼色が良かったので別で購入!
付けるのが大変だけどオシャレすぎるので大満足です★

5 2019-11-01

新居用に購入しました。
取り付けも難しくなかったし、イメージ通りで大満足!部屋の雰囲気が一気に良くなりました♪
何より配送までがとても早く、梱包も丁寧で気持ちのいい買い物をすることができました。