デスクランプ デスクライト デスクスタンド...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

思ったとおりに可愛いです〜 買ってよかった、大好きです^_^
早速に対応して頂き、丁寧の梱包で私の希望の時間内に届きました、本当にありがとうございました。

5 2015-12-14

寝室用に
寝室での読書灯として購入。
眠くなるギリギリにスイッチを探す手間が嫌でタッチ式を購入。どこを触っても反応するのですぐに消すことが出来てストレスがなくなりました。夜中の急な子供の夜泣きにもすぐに点けられるのも良いです♪見た目も安っぽくなく、コンパクトで気に入りました。
WHITEを買いましたが、写真の通りのクリーム色です。

5 2015-12-11

役にたちます
寝床で本を読むときのために買いました。今まで使用していたも同じ大きさ位の
ものでしたが、アームの部分が固定式でしたので、光の角度を移動できず不便でした。今回の製品は稼働アームですので役にたちます。今まで使用していた蛍光ランプに差し替えて使用しましたら、強以外の段階調光ではチラツキ状態の点滅をしてしまいますが、強以外では使用しませんので苦になりません。
本来の目的がかなえました。

5 2018-01-09

タッチの感度もよく、使いやすい。ナイトライトに使っていますが、寝ぼけている時などはすぐに灯りがつくので重宝しています。

4 2016-04-02

良かったです
どこを触ってもついたり消したり調節できるし、商品もしっかりしてて良いです。商品は安くて物も気に入りましたが、送料が高いと感じました。

4 2016-03-18

かわいいです。
ベッドサイド用に黒を購入しました。
インテリアを黒で統一しているので
部屋によく合います。
しかし送料が高いのでマイナス1です。

• もも9413さん
  • もも9413さん

5 2016-01-09

発送も早く、買って良かったです。画像の通り、小ぶりでかわいいスタンドでした。

5 2016-01-08

小ぶりで可愛い
コンパクトで場所をとらずシンプルでありながらレトロな温かみもあってとてもきにいりました。

4 2015-12-14

白を購入☆
ボタンをタッチして消灯→豆球→弱光→点灯となりますが、ボタン感知が鋭すぎてビックリ!大きさは小ぶりで可愛いです!

• 信玄6067さん
  • 信玄6067さん

5 2015-12-13

かわいいです。
ベットの枕元に置きたくて購入しました。大きさもちょうど良く、いろんな方向に動くのでとても良いです。安っぽく見えないのも気に入ってます。

5 2015-12-09

いい買い物をしました
明るさが簡単に調整できて嬉しいです。
母用に購入しましたが、機会が苦手な母でもわかりやすいです。
コンパクトで場所を取らないのに非常に明るさが出て驚きました。
この金額でいいの?というくらいいい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-11-12

お洒落な照明がたくさん
子どもに送ったところ、「凄~い《*≧∀≦》どこ触っても点く」「可愛い(*^-^*)」との事でした。ありがとうございました。

4 2015-10-23

シンプルが良い!
子供の机用に2個購入しました。
シンプルで邪魔にならず良かったです。

4 2015-09-25

勉強用に
主人が試験勉強中で、リビングで勉強しているので勉強中以外はテレビの脇に置いといても威圧感の無いモノを探してコチラを選びました。どの場所を触ってもセンサーが反応してしまうのは少々煩わしいですが、それ以外はこの値段も含めとても満足で良い買い物が出来ました。

5 2015-09-12

かわいいです。
注文番号:232134-20150910-0354924320
子供用にブルーを買いました。家のパソコンで見るよりちょっとくすんだ色で、理想通りでした。タッチするだけで時間差無しに3段階に明るさを変えられるのも良いです。