シーリングライト LED CEILING LIGHT リモ...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • LEDシーリングライト
  • 先日、他店舗で購入したばかりのシーリングライトも全然問題は無は無かったのですが、自分の部屋の照明を白熱灯から初めてLEDに変えたと言う事もあり、やっぱり青白い光に慣れなくて。(購入前や当初、10段階調整があったので平気かと思っていました。)でもどうしても嫌で、値段で却下していたコチラを直ぐに頼んでしまいました。結果大正解!3色色調で選べますし、コチラも明るさ10段階調整。そして何よりも ・・・(続きを読む
  • 桃色オルカさん
  • 3 2018-11-02
  • 取り付けは簡単でした。
  • 和室に取り付けてあった証明があまりにも合わなかったので、かなり高めであり、ア○リスオー○○社のものでもよかったのですが、こちらの方が高級感がありそうだったので購入を決意。デザイン的には和室にもよく合うと思いますが、値段の割には高級感はないと思います。ので、もしご購入を検討されているのであれば、一度現物を確認した方が後悔がないかと思いました。また、照明器具の天井側についているウレ ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

綺麗な作り
綺麗な作りで木の感じも非常に良い!
リモコンも形なと良いです!!

5 2019-01-31

デザインに満足!
なかなかいいデザインのシーリングが無かったので
見つけたときは即買いでしたw
調光もでき色も3種類切り替えられるのでとても便利
日中と夜間、子供の勉強時と頻繁に切り替えて使える!

5 2019-07-03

自宅の照明に。自宅の全ての部屋にとりつけています。
扱いやすく、家の雰囲気に馴染みます。

• DUCATI4480さん
  • DUCATI4480さん

5 2019-04-14

細かい調整もできて快適です。厚みもないので天井が低めの家でも広く圧迫感がない感じがします。複数個同時に購入しましたが正解でした。

• kimkyo1208さん
  • kimkyo1208さん

5 2019-04-02

最高です。
リビングに二つ必要でしたがとりあえず試しにひとつ購入しました。ダークブラウンです。
直径が小さい割りに明るいです。
木枠の部分もおしゃれで落ち着いてます。
たった今ナチュラルを注文しました。

• ネヅヤさん
  • ネヅヤさん

5 2018-11-03

購入して良かったです
取り付けも簡単、色々な明るさも選択できて◎

4 2018-09-18

物はおしゃれで素敵でした。明るさや色合いも好みに変えられて良かったです。
ただ、画像では全照した時に真ん中まで明るい感じでしたが、実際はドーナツ状だったので☆ー1です。

4 2017-07-26

木枠がおしゃれでいいです。が、中に小さい虫が入ってきてしまうのが残念です。

5 2017-10-16

簡単に取り付け出来ました。木の枠があるだけで、よさそうに見えます。リモコンの電池も付いていてすぐ使えます。

5 2018-02-18

全て満足できるお店、商品です☆
配送も早く、梱包も丁寧でシーリングが壊れないように真ん中にダンボールとプラスチックがありました。このような丁寧に梱包してあったのは初めてで、感動しました。他のお店でも照明を3つ買いましたが、なかったです。
子供たちの部屋に、寝るときにおやすみスイッチ使い眠ったり、タイマーをつかい、朝も起きて夜も寝なきゃと使っています。この機能のおかげで、自分で起きるようになり、勉強はこの色寝るときはこの色が好きと自分で選んでいます。
子供たちもとても気に入っています。
とても良いので、もう一台買いました☆
取り付けも子供と一緒にできました。
圧迫感もなく、良いです。
またお願いします。

• yopppipppiさん
  • yopppipppiさん

5 2018-02-09

最高!大満足です。
キッチン+リビングの照明に木製で落ち着いたデザインのものを探していました。とりわけ、木製の部分が安っぽいものだけは嫌で散々探してこちらを発見。商品説明でイメージをしていましたが、実際に届いてみると、写真どおり、高級感がある木目で安心しました。また、女性の私でも届いてから10分程度で設置できました!調光も自分でカスタマイズできるのみならず、雰囲気ボタンによってすぐに切り替えられる点も便利!だと思いました。また、電球不要&LEDな上に、このお値段とパーフェクトだと思います。商品ページからも作り手のこだわりが伝わってきますが、よく考えられた商品だと思います。期待以上で、大変満足しています。ありがとうございました。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

4 2017-08-12

コンパクト
11.5畳の寝室に。
部屋の端にはダウンライトが2灯あるので、8畳用でもいいと思い購入しました。
とても軽く、最後の土台に本体をカチッと取り付けるのがうまく行かず、苦労しましたが、溝に合わせてから回すという取扱説明書を確認してからするとうまく行きました。
サイズは以前付けていた物よりひと回り小さいですが、充分な明るさでした。
調光も3パターン出来て、部屋の雰囲気もそれぞれの明かりで変わるので、何だか得した気分です。
リモコンもすっきりデジタルで良かった。

4 2018-07-13

なかなかライトがはまらず、カバーもはめられず苦戦しました。
が、なんとか1人でできました。
色も雰囲気も変えられてお気に入りです。

5 2018-03-20

デザインが良い
デザインが気に入って新築にあわせて3つ購入しました。シナベニアの造作建具の部屋とよく合います。
リモコンがかっこよくてお気に入りです。

5 2017-12-20

見た目もよく機能も満足しています
買ってよかったです!