• waco08さん
  • waco08さん

5 2023-12-26

キッチンのカウンター上に付けました。写真通りの物が届き満足しています。
いつもは夫に付けてもらうのですが、夜まで待ちきれず、自分で付けました!初心者でも簡単に付けられましたよ!!
ライトを消していても可愛いく
キッチンに立つのが楽しくなりました。
手元を照らす用に使うなら、そこまで明るい電球でなくても良かったかなと思います。
オススメします!!

• tamakikoさん
  • tamakikoさん

5 2024-01-28

注文後すぐ届きました。開封して手に取った瞬間、その可愛さに感動いたしました。素敵な色味に、しっかりとしたガラスの重みもあります。大変気に入りました。

5 2024-02-21

可愛い
確かに少し傾いている?と最初感じましたが、つけていると段々真っ直ぐになってきました。とてもとても可愛くて満足しています。つけるたびに幸せになります。ただ、シェードを取り付けするときに穴がないので、これで落ちてこないかと少し不安になりました。長いコードは中にしまえるので便利です。

4 2023-08-11

新居のトイレ用に購入しました。
傷なども無く商品はキレイでした。梱包も丁寧で良かったです。
大満足です。

5 2023-07-25

ミルクシェードかほしくてずっと迷っていましたが購入して本当に良かったです✩
キッチンで使用しておりますがとてもお洒落な空間になりました♪

5 2023-07-05

新居用に購入しました。
とてもかわいいです!
最初は洗面所に付ける予定でしたが、かわいいので、いつも目に入るキッチン上部に変更しました。
後程もう一点購入します。
完成はまだ先なので実際に取り付けるのはしばらく後になりますが、楽しみです。
到着も早かったです。

5 2022-12-13

ミルキーなお色で可愛いです!まだ付けてないのですが洗面台に合うと思うので楽しみです。

5 2022-09-08

スーパーセールでお安く購入出来てよかったです。

• mini0416さん
  • mini0416さん

4 2022-09-07

リビング用に購入しました。
これまで5灯のライトを使用していたので1灯のこちらのライトでは明るさが大丈夫かなと購入に踏み切れずにいました。1年以上迷って思い切って購入しました。
結果は買って良かったです。部屋の雰囲気がかなり変わりました。優しい感じです。明るさが足りない時は今迄ほとんど使わなかった間接照明と併用しています。
こちらの商品お勧めです。

5 2022-06-07

一気におしゃれになった
新居のダイニング用に2つLEDと一緒に購入しました。
横ネジをきつく締め過ぎたらヒビがいかないか心配でした。床で万一落ちないよう手を下に構えて浮かせて大丈夫か確認してから試し付けしたらとても可愛かったです。
子供には今の電気もう飽きたからこっちに今すぐ取り替えて!と言われました(,,>&#4314;<,,)
また家完成したら取り付けてUPします。

4 2023-03-05

可愛い
新居のダイニングキッチン用に購入しました。可愛いをイメージして選びました。ガラスの部分はしっかりとした厚みで、止めネジを回せばしっかり止まるので安心して使用できそうです。新居に入る日が待ち遠しいです。

4 2022-11-29

やわらかくてアンティークな感じ
可愛いくて一目惚れです
家は工事が必要だったので電気屋さんに取り付けてもらいましたが少し手間取っていたようです

5 2022-07-26

かわいい
キッチンシンクの上に元々付けていたスポットライトをほとんど使っておらず、かわいいのがないかと探してこちらにしてみました。40 wの全方向タイプLEDを付けると傘の上まで明るく光りかわいくてキッチンに立つのがとても嬉しくテンションが上がります。

5 2013-07-16

満足です。
ダイニング用に、二つ購入しました。イメージ通りでした。とても可愛いです。主人も気に入りました。消費電力を減らす為に、電球型蛍光灯(8W<40W形電球相当>)に変えましたが、元の電球とほぼ同じ明るさです。
子供が宿題をするのに少し暗いので、ダクトレール上に白昼色(LED)のスポットライト(リモコンで操作)を追加で付けて、字を書く作業の時はこれも点灯させています。
電球が裸なので、直接見ると眩しいです。でも慣れました。
とても素敵なダイニングになり大満足です。

4 2013-01-23

ダイニングに★
リビングダイニングが10畳と狭めなのですが、リビング側にあるシーリングライトをMAXにしてもなんだかダイニング(テーブル上)が少し暗く感じていて、狭い空間にこのライトは圧迫感なくナチュラルな雰囲気になってかわいいです♪
シェードのフチには透明なガラスフチがあり、それがキラキラしていて素敵です♪
ライト、なにげに主人が喜んでましたw