3 2023-04-06

ちょっと安っぽいがしょうがない
やはり価格の安さに惹かれて購入したのだからしょうがない

• 時変速さん
  • 時変速さん

3 2022-08-30

本物より、劣るがコスパよし。
安くて素晴らしい商品でした。
水平が出てない部品があり、かなり曲がって見えました。自分で調節するのに苦労したので
星2つ減らします。たまたま精度の悪いのに当たったかもしれませんが。

3 2022-03-26

全体の雰囲気はお洒落で良いですが、数枚ある傘が並行でない(陰が綺麗に出ない)とか、天井からの吊り下げ金具が貧弱で強度が弱そうなど、高級感はありません。
これから各金具取付け部の微調整を試みますが、上手く行くかどうか。
家具に拘りのある方や部屋を綺麗に見せたい方は、別のメイドインチャイナではない物を求められた方が良いと思います。
我家はヤンチャな小学生二人が騒ぐ環境なので、このチョットお洒落な雰囲気が醸せれば、値段相応で良しとします。

3 2021-04-24

金額相応の北欧(風)です
デザインはおしゃれだが、傘の部分と木製の部分を固定してる金属のバランスが均等でない。ペンチで接続部分を調整したがいまいち上手くいかず。返品も考えたが、注意書きにハンドメイドだから多少のことは不良品ではないと書いてあり、もはやショップとやり取りするのも面倒になった。許容範囲ということにして諦めました。

3 2021-03-19

思ったより大きかったのと、少し歪んでる....?

3 2021-03-12

ダイニング用に購入しました。思ったより上への光の広がりが無かったです。

3 2020-12-30

引っ越しでブラックを購入しました。
初めてのペンダントライトでこんな感じかなって思いました。なんせよく解らないので。梱包が丁寧なのにウッドの部分に細かい傷があり少し不満ですが深くないので離れてると解らないと納得しました。
コードは長いので自分好みの長さに調整し、取付が簡単だったのでトータルでは購入して良かったと思います。

3 2020-12-13

サイズは丁度良かったですが、若干作りが雑な感じがします、ちょっとバランスが悪いような。
前使用していたものが3灯だった為少し暗く感じます。
電球を他のに交換して試してみようと思います。

3 2020-12-03

素敵なダイニングをイメージ
まだ新居に引っ越しておらず開封すらできてませんが、一目惚れで買いました。
ダイニングに付ける予定です。

• 1685magmaさん
  • 1685magmaさん

3 2019-05-19

イメージと違う
笠の色が思っていたより濃くイメージと違いました。

3 2019-02-21

誤送でした。
色違いのものが届いてしまいました。
対応が早くて安心できました。多少なりとも、不安に思ったり手間がかかりましたので、お手紙等があれば良かったなぁと思います。

3 2018-08-24

でかい!
思ったよりも大きくてびっくりしました。うちのダイニングには大きすぎました

3 2017-08-29

気に入ってはいますが、、、
色も形も良くて気に入ったのですが下から見たら曲がっています。そこが残念でした。でもこのお値段なのでしょうがないかなと、、、

3 2017-08-11

中心線がずれてる!
見た目は可愛く素敵なデザインだと思います!傘を繋ぐ金属が固定されており動かないようになっている為ずれている中心線を直す事ができません…
お値段が手頃なので、こんなものでしょうかね(^_^)
次買うときはもっと形が綺麗な物を選びます

3 2017-03-28

商品は無事に届いたけど…
今回寝室用に購入いたしましたが、古いアパートのため、まさかのスイッチが無く結局スイッチのあるキッチンで使っています。
電気をつけた時に反射して天井に光る光の輪っかが綺麗です。
ただ、発送の方では、西濃運輸で届くと伺っていましたが、いつまで経っても情報が反映されず、日にち指定した日まで不安でした。
結局、ヤマト運輸さんで届きお知らせいただいた問い合わせ番号は何の番号か分からず。。。現在も発送中になってます(笑)
時期が時期だけに不安になったので、今回は-2です。