5 2023-10-09

写真をしっかり見て購入。イメージ通りでし
インテリアコーディネーターさんにおすすめしてもらった商品です。他のデザインともまよいましたが、木の感じとちょっとホワイトというより、緑っぽい?感じが写真からみてとれたのでかわいいかもと思い購入!いい感じでした。明るさについて記載は色々な方からあり、勇気を出してLED150だったかな?をセット購入。手元を照らせばと思ったので、いい感じになりました。明るさを求める方には合わないかも?
主人が設置しましたが、長さ調整し、しまい込むのに苦労してましたが、それ以外は問題ありませんでした!
写真は夕方4時ごろ撮影です。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2023-07-25

おすすめです!
ルイスポールセンのph5が壊れたかわりに購入。本家の値上がりが激しいので購入してみましたが、結論から言うとこれで充分でした!光の感じも本家と同じくらいいい感じです。調光機能もあってホントにおすすめです!

5 2023-06-19

届いた時には大きく感じましたが、設置するとちょうど良い大きさでした⚪︎北欧風照明で手頃なお値段がすごく嬉しい!これからの照明を眺める楽しみが増えました。

4 2023-06-01

北欧の雰囲気のある、1番手頃でおしゃれな照明を探していて、こちらにたどり着きました。発送も早くすぐに届きました。届いた時は大きいかもと思いましたが、付けてみた所、そんなには感じなくとてもいい感じになりました。色も気に入ってます。ステンレス部分に黒い汚れみたいなものが気になりますが、あまり見えない部分なのでそのまま使用します。

5 2023-12-04

ダイニング用に
新居のダイニング用に購入しました。
とてもお洒落でいい感じです!取り付けは2人で行いました。少し暗めというレビューもあったので1番明るい電球を併せて購入しました。
写真はこの照明だけの明るさですが、ダイニングの明かりとしては十分満足です。
なぜか写真が反転してますが、付けていない時もお洒落で大満足です。

4 2023-05-25

かわいい〜
サイズ感あんまり分かってなかったので、届いてデカってなって心配しましたが、可愛いです!
存在感ありです。

• mumuukoさん
  • mumuukoさん

5 2023-10-21

新居用として購入しました
可愛いです
15畳の部屋にこれだけでは暗いですが、間接照明も置けば明るくなるし1つだけでも雰囲気がでてよいです。

4 2024-03-12

新居の為に購入させて頂きました。
購入後にすぐに届きました。
見た目も可愛く家の完成が更に
楽しみになりました。

5 2023-12-31

リビングに光が足りなく、購入しました。
レビューがとても良く、木目が入ってるので家の雰囲気にも合いそうなので購入しました。実際見てみると、白の部分が鉄っぽい感じで、こんな感じだったのかぁ、、と思ってつけてみたらとても素敵で、値段以上でした。長さ調節は、すこし煩わしかったけど、コードも隠れるので良いです。電球は、ここのお店の2番目の明るさで購入しました。明るさがなくちょうどいいです。

4 2024-04-03

カラー:WA/ウォールナット

リビングがオシャレになりました!
おしゃれでとても素敵です!思ったより暗いので、同じ形で電球2個や3個付けられるタイプがあったら完璧です。

4 2024-03-06

新居用に購入。翌日に届いて助かりました。
取り付けは簡単でしたが、ナチュラルの色味がもっと白っぽいと良かったなぁと思いました。
くすんだベージュって感じです。

5 2024-02-19

新居用に購入しました。
まだ付けてませんが、傷などもなく、丁寧な梱包で届きました。

5 2023-12-26

めっちゃかわいい!届いた瞬間は大きい?!と思ったけど、取り付けてみたら全然大きくなくいい大きさで一気におしゃれになりました。

4 2023-12-18

クロスを張り替えたのでダイニングの照明も新しくしました。最初は暗くて失敗したかなと思いましたが、食事の時テーブルの上がいい感じに明るくなるので気に入っています。

4 2023-10-03

コードの長さ調整が大変
コードの長さを調整するのがかなり大変でした。説明書がわかりにくいのかも?このようなタイプの照明を購入するのが初めてだったからかもしれませんが、ちょうど良い長さで固定できるまで1時間ほどかかってしまいました。商品自体は目立った傷やゆがみもなく、つけてみると思った以上に明るくて、不満はありません。