北欧ペンダントライト【MERCERO:メルチェ...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • ルイスポールセン風
  • 新居のダイニングにペンダント型照明が欲しくて半年位前から探してました。ルイスポールセンのデザインが気に入ってましたが、高価で手が届かず…断念。そんな時こちらで見た目もそれ風で、価格も安く気に入り購入。届いてみてからも写真の通りのデザインで気に入りました。シェードは白では無くベージュ色でブラウンの木目調の部分も高級感が出てダイニングテーブル等の色ともマッチして良い感じです。電球だ ・・・(続きを読む
  • SsS-9277さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • 3 2017-03-28
  • 商品は無事に届いたけど…
  • 今回寝室用に購入いたしましたが、古いアパートのため、まさかのスイッチが無く結局スイッチのあるキッチンで使っています。電気をつけた時に反射して天井に光る光の輪っかが綺麗です。ただ、発送の方では、西濃運輸で届くと伺っていましたが、いつまで経っても情報が反映されず、日にち指定した日まで不安でした。結局、ヤマト運輸さんで届きお知らせいただいた問い合わせ番号は何の番号か分からず。。。現在 ・・・(続きを読む
  • U722さん
  • U722さん

5 2019-02-09

明るい
ダイニング用に購入しました。
ダイニングは6畳ほどでこちらだけだと暗いかなと不安でしたが、つけた電球が明るいものだったからか十分な明るさでした。
友人にもお洒落な電気だねと褒められ大満足です。

• erionoaさん
  • erionoaさん

5 2019-02-12

ダイニング用
新居のダイニング用に購入。暗いというレビューもあり迷いましたが、形に一目ぼれしたので100Wの
LED電球と一緒にWALNUTを購入。ダイニング用としてはこのくらいの明るさで十分かと思います。主人につけてもらいましたが、長さ調節のコードをカップ内に入れ込む作業にやや手間取っていましたが、それ以外はスムーズにできました。何よりお部屋の雰囲気が一気に変わり、気に入ってます。

5 2018-08-09

ダイニングにぴったり
明るさもベストで購入して良かった。
オシャレ度アップ!

5 2019-07-16

ダイニング用に購入しました*゜
我が家にとても馴染んでくれています♪
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

4 2019-04-05

ダイニングに。
新居のダイニングに使用。
100ワットの電球を買いましたが明るすぎることはありませんでした。
雰囲気も良くてお洒落な感じになりました。

4 2018-12-02

思った通りの色合いで、想像以上に素敵でした!早く新築に飾りたいです

5 2019-06-30

ダイニング用に購入しました!安っぽくなくて、おすすめです!

4 2019-06-26

お洒落です
デザインと値段とで悩んでこちらに決めましたが、満足しています。
唯一、ホワイトがグリーン寄りのホワイトに見えるときがあります。
気にならない人はならないと思いますが。
コードの長さ調節もしやすくて良かったです。

• mutluyumさん
  • mutluyumさん

5 2019-04-24

気に入っています。
デザイン、とてもいいです、女ひとりでも、取り付けできました。

• 2mama5915さん
  • 2mama5915さん

4 2019-03-27

ナチュラル
迅速な対応ありがとうございました! とっても可愛く、とっても満足です!!ただLED100wにしたけど、暗く感じます。(以前が明るかったかも)でも、商品的には、満足です。
ありがとうございました!

• S.Terataさん
  • S.Terataさん

5 2019-03-25

かっこいい!
シックに決まるかっこいい照明でした!
購入して本当に良かったです!

5 2019-02-24

迷った末に決定
グッドデザイン! 暗く感じるという商品レビューを見て100Wして正解でした。

• canada1977さん
  • canada1977さん

5 2019-01-30

落ち着いていい雰囲気
ステキなライトです。安いけど、ものはしっかりしていて、値段以上に見えます。買ってよかったです。ライトは、好きな明るさのものをつければ、調節可能です。アマゾンより、配送予定も早かったです。

5 2019-01-14

可愛い
6畳の部屋で使用。大きいとの意見が多くありましたがちょうど良いかと思います。高級感もあります。

• sako1129さん
  • sako1129さん

5 2019-01-12

今まで普通のシーリングライトを着けていましたが、こちらに代え、オシャレなダイニングになりました。家族もお気に入りです。