ペンダントライト 可愛い ペンダントライト...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-27
  • ドットの水色を子供部屋に購入しました。照明は、薄いペラペラのプラッチックのようなものに布を貼っている感じでとても軽いです。ペンダントライトもプラッチックなので想像よりも軽いと感じました。素材などを考えると・・値段が高いのかなと少し思いましたが、商品はとてもかわいいです。コードの長さが選べるのが良かったです。1番短い長さにして、3灯のライトにしました。付属の電球が付いてきたのですが、LED電球にしたかったので、電球なしで値引きなど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 球切れ
  • 子供部屋の為にグリーンの白熱球2灯を購入しました。取り付け後、早速点灯してみましたが電球が一つつきません。球がしっかり入っていないのかと思いやり直してもダメでした。たまたま電気屋さんが来た際見てもらったところ球切れとの事でした。新品なのにありえません。とても楽しみにしていたものだっただけにがっかりです。いずれLEDに交換しようと思っていた事と、球一つの為にやりとりをするのも面倒 ・・・(続きを読む
  • eso927さん

5 2019-02-21

可愛いです。
新築の家の子供部屋用です。取り付けるのが楽しみです🎵

5 2019-01-11

とっても、かわいい!
敏速に対応していただいて、ありがとうございます。

5 2017-12-04

可愛い!!
新居の6帖の和室用に購入しました。LDK続きの和室なのであまり和室感が強くならない様な照明を探していました。まだ取り付けていませんが、画像で見たイメージ通りでとても可愛いです!ただ、このお値段にしては少しチャチな感じもします。でも可愛いので購入してよかったです。大きさも丁度よさそうでした。新居で使用するのが楽しみです。

5 2018-01-26

可愛い♡
ネイビーを2つ子ども部屋用に購入しました。アクセントとして、一面壁が水色なのですが、とても合っていて可愛いです。また、天井が少し傾斜に、なっているのですが問題なく使えています。5.5畳の子ども部屋ですが、とても明るくむしろ明るすぎるぐらいです。
とても良い買い物をしました。

5 2018-01-04

新築の娘の部屋に。赤チェックめっちゃ可愛いです

• spdwgnさん
  • spdwgnさん

5 2017-10-30

とても気に入りました
引っ越してから二ヶ月ほど使ってますが、とても満足してます。

5 2017-10-14

子供部屋に設置しました!
めちゃくちゃ可愛いです!!

5 2011-06-05

子ども部屋に
水色のドットを買いました。
壁紙のクリーム色とシェードの水色がよく合っています。
女の子らしい優しい雰囲気の部屋になりました。
コードの長さと電球の数を選べたのが良かったです。
天井高240センチで、30センチのコードにしてピッタリでした。
10帖あるので電球は3個にしましたが、他の部屋で試したところ6帖なら2個で十分なようです。

5 2015-11-04

新居子供部屋に子供達が選びました。予想通りのかわいらしさに私も子供部屋にいる時間が増えそうです。電話の対応も丁寧でわかりやすく、ありがたかったです。我が家のお気に入りショップに仲間入りです☆

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2014-10-03

新居の子供部屋に付けました。可愛くて気にってます。

4 2012-02-07

きれいな色です
新居の子供部屋用にトリコの水色のドット(30cm)を買いました。
私はグリーンのほうが気になっていたのですが、息子が水色を推すので。
色は消灯していても点灯していても、とてもきれいな色です。
ただ、シェードの継ぎの部分(ファブリックの重なり部分)が
点灯したとき、縦に太目のラインがバッチリ出てしまうので、
設置するときに向きを考えないとちょっと目立ちます。
明るさは6畳洋室に2灯で十分すぎる明るさでした。
子供が床で本を読んでも問題なさそうです。
受注番号]232134-20120123-0165653216

4 2017-01-18

可愛い。
子供部屋への設置なので、機能性重視のシーリングタイプと凄く悩みました。室内窓を設置する事もあり、やはり可愛さも欲しく、悩みに悩んで、ずーっと付けたかった、こちらのチェックネイビーにしました。紐の長さは50センチです。30センチでも良いかと思いましたが、短い物を長くする事はできないので、長めにしました。届いた物を見ると、確かに少々高級感には欠けますが、設置すると可愛いのではないかと期待しています。レビューにもありましたが、電球無しも選べると良かったです。LEDに替える予定ですので。。。設置はもう少し先ですので、今から楽しみです。

4 2016-01-07

新築のキッチンに!
とっても可愛いくてキッチンも華やかになりました!
すぐ届いたし満足です。
これから色々キッチンに手をかけて行くのが楽しみです。

4 2016-01-27

ドットの水色を子供部屋に購入しました。
素材などを考えると・・
付属の電球が付いてきたのですが、LED電球にしたかったので、電球なしで値引きなどあると、ありがたかったです。
付属の電球をとりあえず使用しています。電球が熱くなりますが、LEDよりもオレンジの温かい色でこれはこれでなかなかよいです。
いろいろ思うところはありましたが、取り付けた商品はかわいくて、購入してよかったです。

4 2014-07-10

子供部屋に。
3灯の赤のチェック30センチを12畳の姉妹の子供部屋に2個つけました。子供達と私は本当はグリーンドットがよかったのですが、売り切れ。でも、子供たちは赤チェックお気に入りです。只、LEDではないので熱いです。すぐにLEDに変えましたが、購入時にLEDか、または電球なしがあると助かりました。他店と比べましたが、コードの長さが選べたり、トータル的に一番お安かったと思います。