• mami0505さん
  • mami0505さん

5 2011-11-25

ペンダントライトを購入して、送料無料にするために、ついでに購入しました。色は白色を購入しましたが、今は玄関に置いていますが、お誕生日会をする時とか、なにか記念日の時とか、お客様が来たとき、机に置いたり、カウンターに置いたり、色々使い道はありそうです♪
本物の光のようにとても雰囲気のある光です♪
本物の光を使うより安心なので、とても気に入っています。
物はとても小さくて、もう少し安くてもよさそうだなと思います。

5 2010-03-28

玄関の常夜灯♪
最近レストランでも多く見るこちらのキャンドルライト、ちょうど購入手配後にオーストラリアに行ったのですがテラス席の多いオーストラアのレストランにはほとんどと言っていいほどこのライトが採用されていました。(ショートタイプではなかったですが)帰国し、同じタイプだ〜と思いながら開け、厚口のガラス、揺れるあかりが素敵です!
帰宅時間が異なる我が家では常夜灯として使うつもりです!

5 2012-12-25

寝るときに使用しています。
ゆらゆら揺れる明かりが心地良いです。

4 2012-10-11

手のひらサイズの小さめですが、かわいらしくて良いです。点灯してない状態だとおもちゃっぽいですが、明りをつけると、それなりな感じになります。

4 2012-08-04

オシャレです♪
本物のろうそくが揺れているようです。とてもオシャレでカフェのように楽しめます。
計画停電用に3つ購入したのですが、この明かりだけでは暗すぎました。
うちの場合は、豆電球とこのライトでいい感じの明るさになります(^_^)
インテリアとして使うには満足です♪

5 2012-06-23

1つじゃ寂しぃかなと思い2つ購入しました。
可愛くて子どもが触っても危なくないので安心です。

4 2012-04-25

癒し系の明かりが…
到着受け取りまして、すぐに開けてみたら、かわいいエコ照明でした…
買って良かったです

5 2012-01-15

気に入っています!!
本物の炎のゆらいでる感じやオレンジ色のやわらかい明るさが気に入っています!!明るいタイプが希望の方は、明るさが足りなく感じるかもしれません。

4 2011-12-22

満足
キャンドルに比べて危なくないし、本物の火のように動きがあるので雰囲気が出ます。購入して良かったです。

5 2011-10-18

ほのか
ほのかな光がちらちら揺れて
とても癒されます。
リラックスタイムにぴったりであと2個欲しいです。

4 2011-09-16

1個1個はちっちゃかったー!
でも3つ買ったので、セットで置くといいかも…
炎のゆらめきは本物っぽいですね。

4 2011-09-12

ベッドサイドや本棚のアクセントにオススメです。
明るさもバッチリでした。
思ったより、少し小さかったので星4つです。

5 2011-07-01

暖かいオレンジの光
玄関にキャンドルライトを二つ置きました。オレンジ色の柔らかい光が主の帰りを迎えてくれています。
想像以上に小さく、光も淡いので複数買いをして正解でした。癒しの効果抜群です。

5 2011-06-20

癒されます!
カフェのインテリアとして購入しました。
安全でほのかに揺らめく光が夜カフェの雰囲気をおしゃれに演出してくれます。
サイズが小さめで邪魔にならず、お店のテーブルにちょうどいいです。
お客様にも好評です。

5 2011-04-03

明るいところで最初のつけてみた時は、「思ったより暗いな」と思ったのですが、電気を消してみてびっくりしました。
ライトの程よい明りと、ろうそくのように揺らめく様子が非常にに幻想的でした。
暗くすると、光量もちょうど良いくらいでとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト