シーリングライト おしゃれ LED対応 6畳 8...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • これはいい!
  • パープルを購入しました。部屋の雰囲気が、以前使っていた蛍光灯の木調シーリングとだいぶ変わって、非常によいイメチェンになりました。かなりおしゃれ感が出て、うちじゃないみたいw取付も簡単で、20分くらいで終わりました。リビングにつけて、一部(8畳分くらい)を照らすだけなので、明るさ的には明るすぎるくらいなので、通常は半分だけ点灯しています。うーん、満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 前に木製を使用していた時より断然明るい。10畳の部屋でも問題ないです。ただ、せっかくシェードの縁が金なのに、金具がシルバーなのは凄く違和感があり残念です。電灯時は気になりませんが、消灯時は目立つので改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

パープルを購入しました。
リビング用に設置しましたが、来客の皆様によく褒めて頂きます☆
温白色のLEDを付けているのですが、とても良い雰囲気です♡
他の部屋にも欲しくなりました。

5 2019-08-07

キレイ!
ナチュラルを購入しましたが、キレイでした!ただ、取り付けは1人では難しいと思います。
なかなか重さもあるので。でも、しっかりしてるし、写真通りで天井までキレイです!

5 2019-03-08

これはいい!
パープルを購入しました。
取付も簡単で、20分くらいで終わりました。
うーん、満足

5 2019-07-17

可愛い!
パープルにしました!
ちょっと部屋が狭いので、かなり存在感はありますが、可愛いです。
これから使っていくのが楽しみです。

• kaori6095さん
  • kaori6095さん

5 2019-05-06

可愛い
サロン用に購入。とっても、評判がいいです!!
シェルの灯りがとても可愛いです!

5 2019-03-26

かわいい!
引っ越しに伴いリビングに設置したいと思い、こちらのオシャレな照明を一目ぼれして購入しました。取り付けてみると、思っていた通りすごく素敵です。今はなにもないガランとしたリビングですが、荷物が入りどういう風になるか、今からすごく楽しみです。

• m-m.8123さん
  • m-m.8123さん

4 2019-01-13

ナチュラル購入して、正解でした。お洒落で可愛いです!!
リビングにて外側2つだけで使用してますが、明るさは十分です。
取り付けが少し大変でしたので、-1です。
それ以外は大満足です!

4 2018-10-29

取り付けのところ(フランジ?)一部錆びてました
ライン状に半円ぐるりと錆びており普通に見てたら気づくと思うので良品と判断されたのかなーと
問い合わせしようと思いつつそのまま使ってます

5 2018-01-29

かわいい
リビングに取り付けました。とっても可愛らしくオススメします。パープルを購入しました。お部屋の雰囲気が優しくなりました。

• okapon0115さん
  • okapon0115さん

5 2018-07-29

ナチュラルの方にしましたがきれいです。メチャクチャ明るいので、もう少し暗めのLEDにすればよかったと思いました

• minetamamaさん
  • minetamamaさん

4 2018-07-18

軽いし、かわいいしおすすめです!6畳の部屋に使用してます。
電球色のLEDを電気屋さんで安く購入しました(*^^*)
リモコン式だとなお良かったので星4つです

5 2018-07-08

お洒落さに一目惚れ!
お洒落さでかわいい!派手なわけでもなく、新居のダイニングに合いそうなので早速ナチュラルを購入しました。届くまでワクワクしました!実際も、お洒落で軽くて、電球は温かみある色でした。旦那も喜んでいました!

5 2018-03-10

大満足です。
新居購入に伴い購入しました。とても大満足です。

5 2018-03-05

ゲストルーム用に購入しました。日常的に使う部屋じゃないので、ちょっと贅沢かなと思ったのですが、ネットで見て気に入って、ポチってしまいました。とても素敵です!設置も簡単で良かったです。

5 2018-01-27

素敵な照明
春から住む新居の為に購入。
たまたま発送日も少し遅れると連絡を頂いたので新居の方で受け取る様に変更していただき、今日無事手元へ。
かなり素敵な照明で、テンションが上がりました。これはオススメです。