DI CLASSE ペンダントライト GALA(ガーラ) ...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 大満足!!!
  • 昔から憧れだったシャンデリア、悩みに悩んでGALAのクリアを注文。注文した翌日に早速届き、みなさんも書かれていますがビーズ1つ1つ綺麗に包装されていてよかったです。高さ調整の仕方がわからず、ショップさんにメールで問い合わせたところ、なんとお電話をくださり、ていねいに説明してくださりました。感動!商品もとっても素敵で、アクリルビーズでも凄くキラキラしていて美しいです。娘も大喜びでした ・・・(続きを読む
  • まりれのんさん
  • 3 2013-01-29
  • 出会えました
  • 天井になるべく近い位置に取付できて、シンプルな玄関のアクセントになる照明を探していました。シャンデリアパーツは既に付けてあり、一つづつをジップ式のビニール袋で梱包している状態でした。ビニール袋をテープ等で梱包している状態を想像していたので、簡単に取る事が出来てホッとしました。まだ付けていませんが昼間も窓からの光もうけて我が家の玄関をステキにしてくれると期待しています。追記:思っ ・・・(続きを読む
  • リンベル♪さん

5 2018-05-28

ステキな照明!
玄関に取り付けました。
背面の壁をエコカラットにしてますが、キレイにシャンデリアの影が映ります。
素敵な玄関になりました!

4 2011-08-16

徐々に・・・
始めはフレーム?のシルバーがちゃっちく見えたのですが徐々にいい感じでは?と思い始めました。光で照らされるガラスの影は天井に近い上の方だけです。3畳くらいの我が家の玄関には十分すぎるくらいの明るさでした。 満足しています。ただクリスタルの部分にひとつづつカバーしてあり取るのがかなり面倒でした。取る途中接続のワイヤー?がまがっちゃったりしたので星4つ!

5 2009-07-04

プチ☆ゴージャス
クリアを購入しました。キラキラ感たっぷり。新居を建てたので、我が家の内玄関に似合うものを探していました。 派手過ぎずモダンで上品なので、お客様をお迎えするのにピッタリ☆家族共々気に入っています。 コードが長かったのですが、付属のフランジの中に全部しまうことができ、自分の好きな長さで調節できるので満足してます。

5 2013-10-08

いい感じ♪
主寝室の照明に購入しました。7.5畳なので少し暗いかな〜と思いましたが、勉強するわけではないのでOKです!思った通り、とっても可愛い(^O^)

5 2016-06-26

大満足!!!
娘も大喜びでした。
発送も迅速、包装も完璧、対応もハナマル、商品も最高で、本当にいいお買い物ができました。
今後照明の購入は是非こちらでさせていただきたいと思います(⌒‐⌒)

4 2009-08-13

一人暮らしの照明に
以前から一人暮らし用の照明が欲しいと思って、キラキラするものを探していました。
安いものだと「安っぽい感じ」がしそうだし、高いものだと部屋と合わないし・・
と思っていたら手ごろなものを発見しました。
レビューを読んでいたら、部屋の玄関用だったり、思っていたよりもシンプルです、といった内容のものが多かったのですが、実際9畳の部屋に使ってみても、存在感あり!
っていう点がちょっと意外ではありました。
その点がマイナス1
他は、とっても気に入っています。
頼んでからすぐにきました。
他と比べても若干安かったし、ポイントもついて、満足しています♪
夜になるのが楽しみ!です(とりつけはとっても簡単でした)

4 2013-11-09

お部屋が華やかになりました。
付属の電球はたしか100wのため、我が家の場合は部屋の壁にかなりキラキラと光が映りました。
少し眩しいかもしれないので、お部屋によってはワット数を落とした電球の方が良いかもしれません。
サイズがイメージしていたよりも大きかったため、届いたときは少し驚きましたが、家族やお友達には部屋の雰囲気とあっていて可愛いと好評でした☆

4 2013-02-18

上品なシャンデリア
新居の玄関に購入しました。初めは普通のシャンデリアを購入予定でしたが縦長のシャンデリアは玄関の高さもあり、断念。このシャンデリアは全く予定外でしたがとても品があって、購入して正解でした。しかし、シルバー部分とコードを収納する部分が少し錆びていたのが残念でした。しっかり見なければわからないので返品はしませんでしたが、シルバー部分が安っぽく感じる方もいると思います。

5 2010-12-16

新居に引越したら絶対シャンデリアを付けるって決めてました。こちらの商品はインテリアショップでも見かけることがあり候補になってました。いかにもシャンデリア!って形は似合わなそうな感じだったので値段がお手頃なのともし失敗しても寝室用にと思ってとりあえず購入。大正解!!ダイニングにすっごい似合いました☆電気を付けると壁に影が反射してゆらゆらとキレイです!スワロフスキーでもガラスでもなくプラスチックですが安っぽさもなく旦那も大絶賛でした☆ただ電球が100wでちょっと眩しいので付け替えようと思います。

5 2016-11-21

ブラック購入
寝室用に購入しました。
落ち着いた雰囲気になりました。

5 2016-11-17

他店より、お安く購入できたとます。
ガラスでないので、軽くて安心です。品良くキラキラで綺麗です。

• おは7874さん
  • おは7874さん

4 2016-04-12

素敵!
クリアブラックを購入しました。
リビングとなりの5.5畳に使用するため買いました。
思ったよりも明るくなく暗めですが、おしゃれで雰囲気でる感じでとても良いです。

4 2016-04-03

思ったより大きく感じました!まだ付けていませんが新居の玄関に飾ろうと思います(^^)

4 2016-02-11

頼んだ翌日には届きました。
ダイニングのテーブル上に使用するには若干小さいかなと付けてみて感じましたが、ゴージャス感も出て綺麗な光をだすので満足しています。

5 2015-10-23

明かりの広がり具合など、綺麗です。買ってよかったです。