シーリングファン ライト LED対応 リモコン...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-14
  • ものすごく重いです。
  • 箱を開けてみると、ロケットエンジンのような照明が入っていました(笑)まず、6キロということで、かなり重さを感じます。私の部屋は天井補強なしでも大丈夫でしたが、弱い天井だと少し不安になるかもしれません。電球の取り付け部分が筒状なので、別売りの少し大きめのLEDライトが入るのか心配でしたが余裕で入りました。明るさについては、この照明がというより電球の問題になるのかなと。180度照らしてく ・・・(続きを読む
  • ヴェネツィアの水先案内人さん
  • 3 2016-04-14
  • カッコイイです。
  • ロフトのある勾配天井の子供部屋にと購入。はい、その通りです。勾配天井には設置出来ません。そもそもちゃんと確認しないのがいけないのですが、図面上ではロフトの平らな天井にもシーリングライトのマークがあったのに( ノД`)無いんですよぉ、ライトを付ける所が・・・シクシク…ちゃんと自分の目で確認しないと痛い目に合いますな。トホホ。。。デザインはカッコイイですが リビングダイニングも他の部屋 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

写真どおりの商品で安心できました。
実際届いてから開封時に照明のカップがショボくて小さいと判断してましたが、思ったよりも大きく非常にクロムメッキもしっかりしていて購入してほんとによかったと思いました。
照明の方はweb表記よりワット数が多くなっておりました。
LED5灯で40wでしたのでE17>E26の変換を使用し8w級のLED電球を使用でしました。(デザインの構造上変換を用いるのを推奨してたと思われますが)
変換の想定をしてカップが電球に干渉しないか不安でしたが無事装着でき、頭が飛び出ることが想定内でしたのでいい感じに収まりました。
羽も写真通りに大きくモーター音も無く非常に快適です。
期待を裏切らない商品でしたので是非使ってみて欲しいです。

5 2017-05-24

満足です。
在庫がなく入荷待ちだったのですか担当の方がすぐに連絡をくれて安心しました。
届いて早速取り付け(電球無しで購入)しました。
ファンの音も強にしても音はきなりませんし、空気が循環して涼しく感じます!
取付もとても簡単でした。取り付けてすぐに電球を買いに行きましたが買いに行く手間を考えたら電球セットで買うことをおすすめします!(某電気屋さんで電球5個買うと約一万円しました)

• 110912さん
  • 110912さん

5 2017-07-13

とてもカッコいいです。
取り付けは重かったですが、難しくはなく知人も皆オシャレと言ってくれます。
60W入れれば明るさも充分です。
スーパーセール前に一度ショップに問い合わせましたが、次の入荷時期まで教えてくれるなど親切で良かったです。安くて良い買い物ができました。

• enatikさん
  • enatikさん

5 2017-07-08

待った甲斐がありました
気に入っていたので、発送まで少々時間がかかったものの、待った甲斐がありました!!とても満足しています。音も静かでリモコンの操作も問題ないです。
ただ説明書がわかりにくく、羽の付け方などは、もう少し詳細が欲しかったです。

5 2017-07-06

入荷早かったです
入荷待ちでしたが頼んでから1週間以内に届きました。
とてもスタイリッシュで格好いいです♪

5 2017-03-27

シーリングファン
めちゃくちゃオシャレで、リモコンも付いてて、使いやすいです!!
新居の為に旦那に、これを教えたらかっこよくてオシャレという、
満足の結果でした!!(*^^)v

5 2017-01-15

探しておりましたがなかなか見つからずありがとうございました。

4 2016-12-06

早くてたすかりました!
見た目すごいおしゃれ!
LEDにしましたが、暗いです。
取り付けは男1人、
オマケのドライバー一本で簡単に出来ました。
ただ重いのでちゃんと踏み台が必要だと思います^_^

• toshion7dさん
  • toshion7dさん

5 2015-10-23

カッコイイです^^
新居に取り付けました。羽根がプラスチックでそれが残念というレビューがありましたが、そんなこと無いなぁと思いました。人によりけりなのかな、、^^;
ファンも問題なく作動しますし、冷房用暖房用で逆回転するのも良いです。調光も3段階で点灯ライトの個数を変えれます。
リビングがとてもスタイリッシュな空間になり、満足です(*^^*)

5 2016-05-27

良いですね
新居用に購入。通常の高さの天井にしていたので、高さや圧迫感が不安でした。180センチの身長なので、より一層だろうなと思っていましたが、それほどでもなく、見た目もかなり良い。ハウスメーカーに取り付けてもらったので、取り付け方法等は不明ですが満足しています。40W相当のLEDまでが対応との説明書でしたが、明るさも気になりません。

• iron6849さん
  • iron6849さん

5 2015-09-08

カッコいい
新築のリビングに合うファンを探していて、イメージにぴったりの商品を見つけました。
羽がプラスチックとのことで気にされている方もおりますが、電気屋さんに展示されているのを見つけ実際に動かしてみると、風量など他の製品と特に差があるようには感じませんでした。
まだ引き渡しまで3ヶ月ほどありますが早く取り付けてみたいです。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2016-05-10

見た目はかっこよくて高そうですが、実物はプラスチックなので近くでみると安っぽく見えます。天井につけてしまえらわからないので気にしなくてもいいかと思います

5 2016-01-25

カッコいい!
みたまんまカッコいいです。取り付けも簡単で助かりました。

5 2015-12-24

購入してから 本当にすぐ届きました。
どこのメーカーなのか知らずに買いましたが 届いてからDAIKOだと分かり良かったです!
商品も気に入りました!ありがとうございました

• fari1108さん
  • fari1108さん

5 2015-12-20

とてもカッコいい
リビングに取り付けましたが、
羽が大きくとても目立ちます。
取り付けも簡単で大変満足しております。