2012/01/12
    nak0665さん
    効果を実感できる健康食品
    脳出血による片麻痺の家内と90歳になる母の健康維持のために購入しましたが、特に持病もなく健康と感じている私が毎日2錠飲んでその効果に驚いています。今まで数多くの健康食品を飲用したことはありますが、健康体でいるときには飲用効果を感じることはありませんでした。しかしこのルンブルSPは私の身体には大変効果があると感じています。具体的には表現しにくいのですが毎日の排便がとても爽快です。もともと順調ではありましたが飲用開始してからは毎日とてもりっぱな!!・・ものがスムーズに出てくれます。 個人的感想です毎日の排便が爽快なことは内臓や血管が正常に機能している証拠だと思います。今や家内や母のためだけではなく、私にとっても欠かせない食品になってしまいました。念のために数日間飲用を止めてみましたがりっぱとは言えないもの!に戻ってしまったため、その後は欠かさず飲用しています。以前に 信頼できる漢方薬局でRLを紹介して頂いたときは1瓶で2万円近いもので継続的飲用には躊躇してしまいました。ネットで健美食ショップさんを知って安価に入手できたことに感謝しています。最近は効果を実感できる健康食品と知人にも紹介しています。
    注文日:2011/12/28
    2011/12/21
    我が家の必需品
    カプセルは小さめです。うちの母は薬が効きすぎるひとなので、1カプセルを二回に分けて朝晩飲んでもらっています。気のせいではなく、しばらく飲まなかったためか、飲み始めてから目に見えて元気になってきました。私も1日1カプセルだけ飲むようにしていますが、高価なので長続きさせるのは大変です。ポイントがたまった時などに条件のよいショップで購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/21
    2012/06/19
    ちょっと物忘れがはじまった母親に購入しました 安く購入できました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2012/01/03
    lmjqpさん
    けっせんが溶けたいですか、きたいしている。。。。。。
    注文日:2011/12/28