4 2011-09-25

コインスカーフはいくつか持っていて飽きてきたので、今回新しく購入しました。
見た目もきれいだし、音もかわいいです。
色がなかったので選べなくて少し残念。

4 2011-04-29

ベリーダンスレッスン用
ベリーダンスを始めるにあたりまずは“ヒップスカート”をと探していたところ可愛らしいビーズ飾りに惹かれライトブラウンを購入しました。実際、色形とも可愛らしく満足でした。同色のベアトップのプレゼントありがとうございました。
一番欲しかった白が無くて残念だったのでマイナス★です。
いつの日にか、かっこ良く着こなして踊りたいな〜と思っています。

4 2011-03-25

購入したヒップスカーフの色に合わせていただいたのでしょうか〜いただいたベアトップの色が、スカーフとぴったり合っていて嬉しくなりました。今まではコインの付いたヒップスカーフしか持ってないなかったので、色とりどりの可愛らしい小さな鈴は、とても新鮮です。音色も涼やかで、早くこれを着けて踊りたいです。周りの反応も楽しみです♪

• flogさん
  • flogさん

5 2011-03-04

ベリーダンスレッスンに
ブラウン購入。すでに何枚かのヒップスカーフを持っているのでかわいくてなかなかなくて使いやすいものを探してました。
シフォンのブラウンは珍しく、鈴も、カラフルタイプは他のショップでもなかなかみかけなかったので満足です。
重さも軽いので持ち運びもしやすいです。
ほんとはホワイトもほしかったのですが品切れだったのが残念です。

5 2011-02-08

スポーツクラブのベリーダンス系プログロムを始めたので、購入しました。
ヒップスカーフ初めての購入ですが、とても可愛い&綺麗で大満足です!!
コインのものを使ったことないので比べられませんが、軽やかな感じでいいですよ。
色はパープルとてもきれいな色です。
ジャスミンパンツの黒を同時に買って、合わせて使っています。

5 2011-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベリーダンス
ダンスの発表会の為に赤を購入。写真でみた時よりも実物の方が可愛く、音もコインと違っていて、皆にも可愛いと評判でした。満足してます。(使用者本人)

4 2010-10-13

珍し&かわいい
注文後、すぐに発送して頂けたので、無理かな〜と思っていたベリーダンスのレッスンに間に合いました。ありがとうございます^^
商品自体もかわいいです。他の人との違いが欲しい時はいいと思います。色は黒と迷いましたが、レッスン着が黒ばっかりの為と、カラフルなベルが目立つ為、白にして良かったです。お値段は安いですが、安っぽさも雑な部分も特に見当たりません。お勧め〜。
ニックネーム:ブン

4 2010-06-15

ラテンダンスでも使えるヒップスカーフ
ラテンダンスでイントラがコインでないヒップスカーフを巻いていて可愛かったので、私も真似っこです♪コインだとベリーって感じですが、ビーズならラテンやズンバでも使えそうですよね。ビーズは初めてなので期待してます。
届いてからまた記入するので、とりあえず☆4つで。
→ 届きました。思ったよりビーズが大きくて、やっぱりベリー用かなと・・・でもクリスマスツリーみたいにカラフルで可愛いです。画像のようにトップスに使った方が可愛いみたい。飾りの色が引き立つので、白がオススメです!!

• takoraskiさん
  • takoraskiさん

5 2010-05-22

ベリーダンスをもっと楽しく♪
カラフルな鈴のヒップスカーフ、ずっと欲しかったんです。
しかも大好きな白でおまけ付き。(^ー^)
もう、大満足です!
ちなみに夫も見て豪華さにびっくりしてました。
ありがとうございます。

4 2010-05-08

通っているジムでベリーダンス系のプログラムが導入され、かたちからはいるタイプなので購入。いろんなお店を探していく中、コインでは重たそうで大げさな感じがして、ビーズタイプのこちらの商品で即決です。ヒップスカーフ自体、触れたこともないのですが、お品が届くのが楽しみ!
ズンバでも使えるのですか?いまだ着用している人を見たことないのですが、なんかいろいろアレンジできそうでこれも楽しみです。

4 2009-09-26

4日間色々なサイトとにらめっこしていました。安いけど、他のメンバーと似たようなもの…、かわいいけどとても高いもの…。ひたすら見比べた結果これに決定!コインと見た目も違って繊細な感じがするし、しかも軽いようなので使いやすそう。写真のトップスとしての使い方もとても素敵なので試してみたいです。まだ届いてないので星は4つです。

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5 2009-06-07

レッスン用に、コインタイプの方と一緒に購入しました(ホワイト)。コインタイプと比較するとシャラシャラ音はずっと小さめですが、充分鳴ります。ビーズがとてもきれいで、また違った魅力があり、こちらは高級感があって素敵なので気に入りました。生地が柔らかいので取り扱いに注意しないといけないかな?と感じますが、このお値段でこの出来栄えなら大満足です☆

5 2008-07-10

みんなとはちょっと違うのがよかったので。
リトミクス(リトモス)用に購入しました(*^_^*)
他の方はコインタイプを使用しているので、あまりかぶらないのがいいなぁと思って探してたところ、この商品を見つけました。しかも、どこよりも安い!!
ただのビーズなのかと思ったら、鈴だったんですね☆
ヒップスカーフ巻いて、腰振ってみたら、きれいな音が♪
早く、リトミクスのアラビアンで巻くのが楽しみです。

• KA2918さん
  • KA2918さん

4 2011-12-20

可愛い(#^.^#)
今まではフリンジやメッシュタイプの音が鳴らない物を使っていました
コインタイプは皆んな持ってるし… 何となく抵抗感ありで…
でも 今回はイベント用に購入
コインとは違う鈴の音も可愛らしく 友達にも好評でした
買って良かったです\(^o^)/

4 2011-09-10

本日ベリーダンスの体験レッスンに行き、入会を即決してきました☆
人とちょっと違うデザインを探してたので見つけた瞬間に買い物かご入れてしまいました(^o^)vまだ実物見てないので☆4つです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他