2023/04/13
    BTのママさん
    しっぽフリフリがかわいい♥
    さっそく使用しています。しっぽフリフリがかわいいです。見てて飽きないです。初めて設置した日は、猫らがものすごく入念にチェックして、猫パンチまで出そうになってました!しっぽは繊細なつくりなので猫パンチを阻止できてよかったです。欲を言えば猫柄がオーダー出来たらいいのになぁと思いました。
    注文日:2023/03/24
    2022/08/26
    よし2027さん
    猫関係の動画で見て一目ぼれしました。 猫好きの家族のために購入しました。 尻尾の動きが最高です。
    注文日:2022/07/06
    2018/01/02
    にゃるせだいさん
    猫好きの知人へプレゼントしたところ、喜んで頂けました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/07
    2019/08/30
    aoちゃん7016さん
    リアルな猫時計(=^x^=)!
    動物病院に飾ってあったこの時計の可愛さに、一目惚れ♡で、欲しくて欲しくて探して、見つけ、やっと買えました。 しっぽが、ウネウネとリアルに動いて、とにかく可愛くて、癒されます。 我が家のニャンコと同じ柄の黒っぽいキジトラで大きさも柄も、これまたリアル^ ^ 大変満足です、大事にします♡
    注文日:2019/08/22
    2019/09/03
    毎度ありがとうございます。 たち吉楽天市場店でございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 猫時計をお気に入りいただき、ありがとうございます。 お客様の感想の通り、うねうねと動くしっぽの動きに癒される方が多いようです。 ご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 たち吉楽天市場
    2022/03/27
    furufuru2727さん
    銀婚式の記念に購入しました。夫と二人で眺めては、癒やされています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/17
    2022/03/31
    毎度ありがとうございます。 たち吉楽天市場店でございます。 この度は、記念のお品にお選びいただき、誠にありがとうございました。 猫のしっぽの動きはとてもユニークながら、やさしい雰囲気で、「癒される」に共感いたします。 ご愛用いただければ幸いです。 今後もご期待にお応えできるよう、商品の開発やサービスの向上に努めてまいります。 ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 たち吉楽天市場店
    2020/09/05
    尻尾のギミックが繊細でいつか故障しそうな気がするので、同封されていた作家先生の連絡先は大切に保管させて頂いています。(修理に出せるそうで、連絡先が同封されています。安心。) 3歳の猫が付きっきりで眺めて手を伸ばしてましたが、飽きるまで監視付きで好きにさせていたら2日程で慣れたようです。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/07
    毎度ありがとうございます。 たち吉楽天市場店でございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 犬時計をお気に入りいただき、ありがとうございます。 やはり猫ちゃんも気になるのですね。 ご愛用いただけましたら幸いでございます。 時計につきまして気になることがございましたら、何なりとお問い合わせください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 たち吉楽天市場店
    2017/12/28
    トイぷーさん
    良いお品です。
    猫好きな大切な人へのプレゼントに最適です。とても喜んでもらえる商品です。 包装紙、手提げ袋もたちきちブランドとなるので、更にたすかります。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/15