5 2023-04-29

到着後→解凍→バーベキュー
久しぶりのラム肉最高でした!最近食の細くなった父親が「美味い、美味い」言いながら500g以上食べてました。
ジビエを食べた事が無い方には臭みを感じるかも知れませんが、ここまで臭みの無いラム肉は中々無いかと思います。解凍する際に出たドリップを拭き取ればかなり臭みは抑えられるかと思います。
コレは買って正解だったと、このまま変わらなければ皆んなにおススメしたいですね!

5 2022-05-07

美味しいラムです
他店も食べてみましたがやはりドサンコファクトリーさんに戻り正解でした。GWに帰省した子供達もスーパーとは違うと高評価でした。

• CB358さん
  • CB358さん

4 2022-04-30

500gのラム肉は3人で食べるのにちょうどよかったです。肉質は噛みごたえのあるラム肉。
臭みなどはあまり無く食べやすかったです。

5 2022-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
購入できて良かったです(^O^)
送った相手に喜んでもらえました。購入できて良かったです。

5 2022-07-12

柔らかく美味しい
柔らかくて美味しい
厚みがあるのに、柔らかいくて、美味しい!
またリピしたいと思います。

• 0217としさん
  • 0217としさん

5 2022-04-30

マジ美味しいです。
私も北海道で生まれ育ち、小さい頃からジンギスカンに慣れ親しんで来ました。ホントに大好きで、ホントに美味しかったです。
またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

4 2021-11-04

美味しいラムロールです。
3パック買っておまけ2パックでしたが
おまけ分なのかはわからないけれど
ほぼ油が多いのが2パックでした。
オマケはおまけ程度に思っていた方が良いのかなと。
それ以外は良い厚さと硬くなくて美味しかったです。

5 2022-01-22

なまら美味いべや
北海道出身ですが
普通に美味い!
何度も食べていますが臭みがあると言ってる人は、食べ慣れていないだけでこんなもんです
本当に臭いのはこんなものではないのです
そんな臭いラムは慣れている北海道の人でも食べれません
少し筋が硬いのがあるのは本当です、でも騒ぐほどではありませんそんなもんです
筋がそんなに無いのもあります
1個買いなら少し高いけど3個買いならばおまけ5個で1700ちょっとで安いのかと
これを買おうかと悩んでる北海道の人やそうでない人はラムの当たりハズレが怖くてレビュー見まくってると思いますが、これは買って良いと思います
もっと美味いラムは、他にもあるのだけれど高いです
安く美味いのって言ったらここら辺で間違いありません
つまり無難なのです
悩んでる方是非試して見てください
みんなの本当に知りたい所を書いてみました

5 2022-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
購入できて良かったです(^O^)
送った相手に喜んでもらえました、購入してよかったです

5 2021-10-15

めちゃくちゃ美味★
久しぶりに、ラムのロールの肩たべました。
ジンギスカン屋でバイト経験ありますが、
此方のショップさんのお肉もとても美味しく食せました。柔らかくて、臭みもあまり感じませんでした。
タレはスーパーでベルのオレンジラベルのを購入。しめにマルちゃんのうどんをタレに絡めていただきました。
家族の友人様宅へも、お買い得でしたので送らせていただきました。
来年また、この時期に食べたくなりそうです!
リピートさせていただきますね。

4 2021-02-21

非常に早い到着でありがとうございます。
改めて見ると、量は少ないですが分かっていたことなので仕方ないですねぇ。
食レポはもうちょっと先になりそうですが…。

5 2021-01-12

久々に食べたくなり
以前は、スーパーで売ってましたが、最近見かけません。
久々に、テレビでラム肉が焼かれていて、食べたくなり、注文しました。
薄切りカットは、使いやすいですね。ラム肉は、体にもいい。

5 2020-12-29

美味しい
以前、違うお店で、ジンギスカンを購入して調理をしていたら、家中がすごい独特の匂いがして、ラムの好きな主人も残すほどの品物でした。今回主人へクリスマスプレゼントに、口コミの良いこちらで、購入させていただきました。
こちらのラムロールは、焼いていても匂いも気にならず、もやしとベルのたれで調理をしたら、とても美味しそうで、ラムの苦手な私でも、いただけるほど食べやすいラムでビックリしました。主人は、東北の出身なので、幼い頃から食べている味だ!懐かしいこれこれ!美味しい!と絶賛でした☆

5 2020-09-10

こんにちは、今回お世話様でした。一品一品包み込まれていました。この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• MA1028さん
  • MA1028さん

4 2020-05-25

関東では、あまり美味しいラムがなく、北海道出身の知り合いに。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム