9/7限定【送料無料 サンマ 北海道産】.根室...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-06

美味い!!
氷づけにされ届いたので新鮮さがわかりましたし、焼いて食べてふっくらして美味しかったです。ちょっと多いかなとも思いましたが、子供たちにも好評で二日間で無くなりました。また買いたいです。

5 2017-10-17

おいしかた
35匹もいました!
味もよかったぜ〜また機会あれば

5 2017-10-14

今年は不漁と聞いていたので、本当に届くのかな?とちょっと不安でしたが、大きな発泡スチロールの箱の中に氷もたっぷり!で 秋刀魚もいっぱい!で無事到着。
ちょっと小ぶりな秋刀魚でしたが、そのかわり33尾ありました。
あまりに多いのでご近所にもおすそ分けし、残りはすぐ内臓をとりながら 刺身を作ってつまみ食いしたりー、オイルサーディンを作ったり。1日目は塩焼きにして、1日目はかば焼きにして、それでも使い切れない分は冷凍保存してます。
本当に貴重な秋刀魚をありがとうございます。

5 2017-10-05

スーパーセールで買えたので、めちゃめちゃ満足です。
9月末にお届けとのことでしたが、
10月5日に届きました。
夜、そのまま焼いて食べました。
油が乗っていて、とっても美味しかったです。

4 2016-10-22

大きさは普通ですが油がのっていて大変おいしかったです。

4 2017-10-07

9月7日注文 9月下旬以降発送で やっと届きました。
32尾入っていって 微妙に鮮度の悪い子が5、6尾
身がちぎれていたり、張りのないものなど、
混ざっていましたが、値段が安かったので 仕方ないかと思いましたq

5 2016-10-18

美味しい
とっても美味しい秋刀魚をタイムセールで安く買えて家族皆で大喜び。本当に美味しい秋刀魚。日本人はやっぱりお魚ですね。ありがとうございました。

5 2016-10-15

マラソン
お買い物マラソン目玉で30匹前後込¥1925で購入、30匹届きました。
初めて食べたときは少し小ぶりかな?と感じましたがその後は小ぶりに感じる事もなく、脂も乗って美味しかったです。

5 2016-09-28

刺身で美味しいです!!
新鮮な脂の乗った秋刀魚が届きました。刺身用にさばく妻は大変そうでしたが大変美味しく頂けたので満足しておりました。子供から大人まで8人家族で半分でお腹いっぱいでした。残りの半分は保存用に圧力釜で醤油味に炊いてましたが、新鮮なため臭みが全くなく火を入れても美味しかったです。保存どころか次の日に無くなりました(笑)

4 2016-09-27

サンマ25匹入っていました。塩焼き、煮付け、お吸い物にして食べました。脂がのっていておいしかったです。身内にもおすそ分けして喜んでもらいました。大満足です。

5 2016-09-27

脂ののった、とても美味しい秋刀魚が届きました。数が、29匹でしたが…傷もなくとても綺麗な秋刀魚でした。近所の方にもおすそ分けして、秋刀魚ざんまいでした。

• nagi0616さん
  • nagi0616さん

5 2016-09-26

鮮度良し♪
年齢高めの家族なので中位がベスト。
31尾入ってましたw
少し傷のある物もありましたが問題なし。
程好く脂があってとっても美味しく頂きました。

• みの119さん
  • みの119さん

4 2016-09-25

ピカピカ
非常に綺麗なサンマが28匹も届きました。
身もふっくら、美味しかったです(^^)

5 2016-09-24

大満足
とっても新鮮で油がのっていて美味しかったです。
また購入します。

4 2016-09-25

美味しい❗
全部で30匹入ってました。
5〜6匹ほどお腹から内臓?なのか黒くて長いものが出ており糸が付いてました。
何なのでしょう?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ