【毛ガニ 毛蟹 送料無料】【最高級】北海道...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たけおtkさん
  • たけおtkさん

5 2019-01-03

美味しく頂きました!
毛ガニのボイル冷凍は、当たりはずれがありますが、今回は「冷凍やけ」等もなく、質を吟味した上で配送してくれた感じがしました。身のほぐれ具合や、味噌の量や質、塩加減も非常に満足のいく商品だったので、また買いたいと思いました。

• ken1371454さん
  • ken1371454さん

5 2018-12-23

商品について
3年連続で毎年購入していますが、
味、品質が安定していてとても良い
商品です。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいかにをありがとうございました。先方に大変喜ばれました。

• janeth0517さん
  • janeth0517さん

5 2017-12-16

味といい、カニみその入りといい、大変良い毛蟹でした。

4 2016-05-06

とても美味しかったです。
早速本日届きました。ぎっしり詰まった身はさすがかたがにです。
カニ味噌も絶品でした。ただ重さが3匹とも520グラムだったので
評価が★4つにとどまりました。
最初から570gと書かなければよかったのにと思いました。
500g以上でも問題ないと思いますよ。

5 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身がぎっしり詰まっていました。
約570gという大きさがどの程度のものかわからず、スーパーで見たものよりも小さく高いなという印象でしたが、食べてみると身がぎっしり詰まっていて、みそもとても美味しく、味もしっかりしていて、家族みんな大満足でした。
また、ゆでた後にしっかり冷凍されており、食べ方なども書かれていたので、わかりやすかったです。
来年もまた購入したいです。

5 2017-01-02

毛ガニ最高♪
今まで毛ガニを買ってもしょっぱかったり身入りが悪かったりで満足出来るものは無かったのですが、ここの毛蟹は味も丁度良いし身入りはパンパンだし、ミソもたっぷり入っていて最高でした☆
今回はお正月のメインとして注文したので食べてみるまでドキドキでしたが、みんなで毛ガニってこんなに美味しかったっけ?って言いながら食べてくれて注文した私はホッとするやら鼻が高いやら♪
また注文します。

5 2017-06-27

テッパンな味
いつも、味、質ともに最高の蟹をありがとう御座います。

4 2017-01-04

カニみそが食べられるほど新鮮なのは3尾のうち1尾だけだったが、味は3尾ともおいしかった。

5 2017-01-03

今回も満足!
前回、一回り大きい毛ガニの2尾セットを購入して満足だったのでリピートです。
今回は、試しに小さめの3尾を購入してみました。
1人1尾ならこの大きさでもじゅうぶんかも。中身もぎっしりだし、味噌もちゃんと入ってました。
たらふく食べたい人は大きめをおすすめします。

• tyu7755さん
  • tyu7755さん

5 2017-01-01

大満足でした
配送が混雑している中 指定どうりちゃんと届きました

5 2016-02-12

身もぎっしり味噌もとても美味しく大満足させていただきました。

• sixroさん
  • sixroさん

5 2016-01-24

旨味たっぷり!
甘みがあって味が凝縮されてたました。
ボリュームたっぷりだったので、残りはカニの茶碗蒸しに。
美味しかったです!
また宜しくお願いします!

5 2016-01-06

かにみそがとっても美味しかったです。
無駄な梱包がして無くて、直ぐに冷凍庫に入れられました。
蟹の身もみそもとっても美味しかったです。
今月中に、もう一度注文しようと思ってます。

4 2016-01-04

初めて注文しましたが美味しかったです。
またの機会があれば注文したいですね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ