【牛カルビ 送料無料】【最高級 カルビ】味...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • レビューが高評価だったので。
  • 普段は 味付け肉は買わないのですが。連休用に 試しに 買ってみました。驚く程 熟成されて柔らかく 味もマイルド 臭みがまったく無く 脂身がサラッとして 3人で1キロを 食べてしまいました。 3キロ購入 2キロオマケだったので 1キロを お隣にお裾分け…とても喜ばれました。※※フライパンで焼くと大量の水分が出てきて そのまま仕上げるとイマイチなので…あらかた火が通った お肉を 別のフライパンで ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304
  • 3 2014-12-19
  • 普通においしかった。
  • 脂身は少し多いが、個人的には好きなのでOK。肉は少し固めだが、あまり厚いスライスではないので食べやすかった。味付けは濃い。野菜と混ぜて野菜炒め風に調理しても美味しいと思う。キャベツと一緒に食べるとおいしかった。きっと葉物の野菜を巻いて食べると美味しいと思う。たれの味は、普段使っているものと違い、少し甘めなので、普段使っているタレを少しだけつけて食べると味はグッドだった。 ・・・(続きを読む
  • h02043662さん

5 2019-06-09

大満足でした。
本日皆で頂きました。家族皆が大満足でした。リピ決定です。

• michi3244さん
  • michi3244さん

5 2018-07-30

友人とのBBQに使うために発注しました。
とても美味しくて友人にも感謝されました。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

4 2017-07-31

違う種類のものを頼んでみた。
こんどはカルビを頼んでみた。どんな味なのか楽しみ。

4 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族
へのお歳暮で利用しました。
喜んでいました。。

5 2017-11-29

こってりあじでとてもおいしかったですよー

5 2017-07-20

柔らかくておいしかったです!
肉に厚みもあり,タレの味もよく,焼いても固くならず,とても美味しくいただきました。

4 2017-07-05

味が濃く、旨い。ただし、肉が柔らかく、崩れやすい感じがした。私は、フライパンで野菜と炒めて、食べました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2014-09-14

レビューが高評価だったので。
普段は 味付け肉は買わないのですが。連休用に 試しに 買ってみました。驚く程 熟成されて柔らかく 味もマイルド 臭みがまったく無く 脂身がサラッとして 3人で1キロを 食べてしまいました。 3キロ購入 2キロオマケだったので 1キロを お隣にお裾分け…とても喜ばれました。※※フライパンで焼くと大量の水分が出てきて そのまま仕上げるとイマイチなので…あらかた火が通った お肉を 別のフライパンで 表面をこんがり仕上げると とても美味しくなります。

4 2014-01-09

大変美味しかったです。タレも良かったんですけど、もう少し辛味があればもっと良かったかな?と思いました。
又、購入したいと思います。

5 2014-05-02

すごいボリュームです。
おまけがうれしかった。とにかくボリュームがすごく、なおかつ安いです。お得です。どうせ硬い肉だと思っていたらこれがやわらかい!脂のノリも自分好みです。おいしかった。欲を言えば味付けがちょっと濃いかな。これを食べる時は焼肉のたれは必要ありません。最初から十分味が付いています。野菜と一緒に食べるのがいいでしょう。

• moto0814さん
  • moto0814さん

4 2014-03-19

フライパンで失敗しました。。。
フライパンで焼いたら味が濃くてしょっぱいカルビスープ汁みたいになってしまいました。。。炭火BBQで焼けばいいのかな?味は濃い目です。私は好きな味です。

4 2013-11-04

美味しかったです。
ちょっと味が濃いかな。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2016-05-26

美味しかったです。
しっかり味がついて、そのまま網焼きにして食べましたが、、焼肉のたれとか
付けなくても丁度いい感じでした、歯ごたえも適度にあり満腹中枢を刺激され
満足なお肉でした、また宜しくお願い致します。

4 2015-04-15

牛カルビ
最高級バラ(カルビ) 味付き牛カルビ 800g
2個の注文で1個オマケします!
2,880円 (税込) 送料込
特別美味しい!!とわいえないけど、普通に美味しい。
スーパーで売っているカルビの味って感じですね〜お肉の硬さも思ったよりもあまりやわらかくなかったです。
でも、わいわいしながら友人達と焼肉パーティで完食してしまいました!!

5 2015-02-01

美味しいカルビ肉です
値段の割りに、とても美味しい牛カルビ肉です。1kgおまけして頂いたので、沢山食べられて大満足です。外で大人数で食べるには最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ