【生筋子 北海道産 送料無料】【生 最高級...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月06日10時00分〜2019年10月15日09時00分

4 2009-11-12

醬油漬け
大粒で皮が柔らかく、鮮度も良いです。泡立て器で擦ると、簡単にほぐれます。最高級だからこのお値段。ランクを下げればもうちょっと安いのはあると思います。今年は品質重視でこちらを買いましたが。来年はどうかな。

5 2012-11-27

来年も購入したいです
皮がやわらかく、本州での購入は難しいと思われるくらいの良いイクラでした。また、来年も購入したいと思います。

• izuizu3さん
  • izuizu3さん

5 2011-10-10

成功v
2kg、届いたときは箱の中がすかすかして見えて「少ないかも」と思いました。
ほぐしてきれいに洗ってみるとかなりの量があり、漬け込んで達成感。
粒もそろっているし硬くないしで満足感。
いいイクラだと感じました。

5 2010-10-20

おいしいもの
おいしかった
今の季節のぜいたく品です
今年 もう一回と 思ってます

5 2010-10-14

全てに於いて納得です。
筋子の鮮度の落ちないような工夫も良かったです。お店の商品に対する情熱と思い入れ、伝わりました。

5 2010-10-12

たくさんあったので母にも裾分けしました。新鮮なものは粒粒かんがバッチリで違いますね^^また、頼みたい♪

5 2010-09-21

どうせ買うなら最高級なものをと思い、こちらを購入しました。今から届くのが超楽しみ♪

5 2010-10-10

梱包も丁寧 連絡も丁寧 確実 安心の店です 気持ちよく買い物できました

2 2015-10-02

4回目の購入
毎年買わせて頂いてますが今年は粒が小さくちょっと生臭い……。
毎年美味しくて安心してたので残念です。
たまたまハズレだっただけなのでしょうか。
今季2度目の注文してみたのですが不安です。

1 2012-11-05

かたいイクラは、発送いたしません!とショップは書いてますが
かたいイクラでした。粒は、大きいのですが噛むと口の中で逃げ回ります。
少しカビのような味がします。家族がもう食べたくないというので
廃棄します(せっかく漬けたのに・・・)残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子生イクラ