【毛蟹 最高級 送料無料】【堅蟹】北海道産...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-31

贈答品として購入しました。
送り先に大変よろこんでいただきましたが、実物は見ていないため、梱包状態等もHPに載せて頂けると送り主としては少し安心かな?と思います。

5 2014-12-18

美味しくいただきました
無事到着して、とても満足しております
また機会があれば注文したいとおもいます

4 2014-03-19

それなりです。
重さは430g越えが2尾残り1尾は410gでした。
身も味噌も十分あって満足です。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2014-12-28

プレゼント・・
私は食べていませんが両親へ正月用としてプレゼントしました
「美味しかった」と言われるのが楽しみです!

5 2013-12-31

美味しい
小ぶりで、みた瞬間ガッカリしましたが、身の詰まり具合と味は絶品でした。とても美味しく頂きました。

4 2013-01-04

味も濃く美味しかったです。
納品後開けてみると、氷漬けのような感じで到着。1〜2℃くらいのところで1日半がかりで解凍し、大晦日に頂きました。やや小ぶりに感じましたが、身入りはばっちりで、味も良かったです。ミソは茶色でしたが、甲羅の中で、身と混ぜて食べると、美味しかったです。大人5人で酒の肴にはちょうど良いくらいの量は頂きました。またお願いします。

5 2012-01-30

美味しかった
年始に蟹が食べたいと急に思い立ち、12/30に注文したのにも関わらず希望通り翌日には届けて頂きました。
正直、ネットで蟹を頼むのに不安が有ったのですが、3匹とも身入りがとても良くほっとしました。
3人で1人1匹食べられ、贅沢なお正月が迎えられました。
また蟹を頼む時はリピしたいです。

• Kihirongさん
  • Kihirongさん

5 2015-01-20

初毛ガニ
皆さんのレビューを信じて購入してみましたが、身もミソも沢山でした!味もそのままでちょうど良く美味しく頂きました。もう少し大きな個体が食べたいな~またリピします。

5 2014-12-31

美味しそぉ
初めてネットで毛蟹を買いました。
とっても良い形の毛蟹でビックリ!!
食べるのが待ちどうしいです。
又機会があればお願いします

5 2014-08-30

毛ガニ美味しい
とても美味しく新鮮だったよ。味噌が特に旨い

5 2014-07-06

父の日で
しょっぱすぎず、でも上品な味がありおいしかったです。
父の日のプレゼントで買ったのですが、喜んでもらえました。
それにしても毛ガニってトゲがすごいですね。食べるとき、刺さって痛かったです(笑)

5 2013-12-27

おいしかったです。
自宅用にいただきました。身がしっかり詰まっていて、とってもおいしかったです。また、利用したいと思います。

5 2013-04-05

かつて北海道に住んでいらした先生に送りましたら大層喜ばれました。

5 2013-02-22

期待以上のものが届き大満足しています!
買ってよかった!!

5 2013-01-22

身たっぷり
身たっぷりに詰まっていて、甘みあり、味噌もありました、オススメです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ