【北海道産 カニセット 送料無料】【豪華!...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)

1 2013-12-14

冷凍やけ
子供から「カニ届くの?」
と聞かれるようになるとは
どうやら好きになったらしく…
早速食べたのですが
冷凍やけしてパサパサ
カニ味噌もなし
最悪の商品でした
多分間違わない限り買いません
残念です

3 2013-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送から到着までは敏速な対応です。 カニ自体ですが普通なのかなぁ

2 2013-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
480g前後の大きさだと、毛ガニは許せるサイズでしたがズワイは小さいですね。しかもズワイがヤケに水っぽくて、いまいち…味は美味しいだけにやや残念でした。

• nibechinさん
  • nibechinさん

2 2012-01-08

安いが。。。
毛蟹は甘くておいしかった。
ただ、ズワイは身もスカスカでしょっぱくて食べれなかった。

1 2012-01-05

大きさも身入りも商品名と真逆でした
大きさも身入りも「豪華」という商品タイトルとは真逆で、堅蟹とありましたがズワイは殻が柔らかく、半分ぐらいしか身が入っていませんでした。毛ガニは身入りがそれなりで美味しかったですが、小ぶり過ぎです。もっと優良な店舗はあります。あまりにもショックだったので素直な感想を書きますが、一昨年購入した「マルタカ」さんと比べて、コストパフォーマンスが悪過ぎます。是非ともがんばってください。

3 2011-09-15

思ってたより・・
思ってたより・・・量が少なくてて残念です。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

1 2011-01-12

お歳暮
お歳暮として主人の実家に送りました。
毛ガニのみそは2つとも茶色く、ズワイガニは驚くほど小さくて身がスカスカでほとんどみそ汁の出汁にしかできません。
贈り物としてではなく自宅用に注文する方がいいかもしれません。
贈り物なのであえて国産を選んだのですが
スーパーで2000円で購入した外国産のずわいの方が10倍美味しかったです。 残念の一言です。

1 2011-01-04

年末年始の食材
身入りも悪くスカスカで、食感もゴムのようだしミソもありませんでした。
「身入りは確かな堅蟹!」とのうたい文句を見て購入したので、何かの間違いかもしれないと思いレビュー前にメールで確認を取ったところ、一方的に「2500円値引きさせて下さい。」という素っ気ないメールだけが戻ってきて、残りの代金だけはさっさと引き落とされていました。
なんだかとてもイヤな気分にさせられましたので、二度と利用しません。
今回は自宅用だったのでまだ良かったのですが、贈り物にしていたらと思うとゾッとします。

• ayu416さん
  • ayu416さん

1 2010-01-31

非常にがっかりしました。確かに身入りは少なくないかもしれませんが、店頭では買わないサイズで身はボソボソしてて…
もうネットでは生鮮品は購入する事はないです。

• juneiさん
  • juneiさん

3 2010-01-28

甘みがありました
甘みがあっておいしかったです。年末に頼んだこともあるのでしょうが、商品には小ぶり感がありました。

3 2010-01-12

かに食う。
もう少しボリュームがあると思っていましたが、
この値段ではこんなものなのかなといった感じでした。
他と比べてないので何とも言えないですが。。。
次に注文するときは値が張っても、もっと大きいサイズを注文しようと思います。

• yonyon2009さん
  • yonyon2009さん

1 2010-01-05

ズワイガニとケガニを2ハイずつ購入
ズワイガニが宣伝に反して、とても小さく感じました。後で近くのお店で見たら、注文品より大きいものが出ていて、値段は安かったです。期待していたのに残念でした。
ケガニの方はまあまあおいしかったです。

1 2009-02-02

もう買わない。他店の訳ありと悩んで買ったのに、大失敗。
氷のかたまりで、食べるとこ全然ない。
これなら他店の訳ありのほうがいい。
冷凍はおいしくない。

• nonnochanさん
  • nonnochanさん

3 2009-01-23

ケガニ&ズワイガニ 2匹づつは安い!
お正月用にカニを買いました。1匹480グラムというのは、冷凍なので氷も含みます。でもお買い得でした。おいしかった!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ