【タラバガニ ポーション 送料無料】【特大...(どさんこファクトリー北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

いつも変わらぬ美味しさ
毎年、お正月用に購入していますが、いつも変りなく美味しくいただいています。
量もたっぷりで、満足です。

5 2014-12-16

特大
年末に大人4人でカニ鍋する予定なので色々探していました。彼氏からの要望でタラバ蟹で、殻を剥くのが面倒くさくないのがイイと言うので、こちらのタラバのフルポーションを注文させていただきました。とても期待しています!楽しみです♪

5 2009-02-28

☆祝75歳☆夢叶って大喜びです☆
母の誕生日に指定して配達をお願いしたのですが,まず袋を開けると「お母様お誕生日おめでとうございます」とメッセージがあって,とても感激しました(*^^*)
ありがとうございます!!
解凍方法の詳しい説明書付きで,解凍も完璧。めちゃくちゃ美味しかったです。
以前,新聞広告で購入した蟹しゃぶは解凍したら私(女)の小指〜薬指くらいだし,味もお話になりませんでした。
が,こちらの蟹は色鮮やかで大きく,大変!!ジューシーで家族みんな大感激でした。量は4人でも多すぎる位です。
グルメ番組を見るたびに蟹しゃぶに憧れていた母も大喜びで,私も本当に嬉しかったです。注文から到着までキメ細やかで温かいお心遣いも,とても嬉しくて必ずリピートすると思います。
また,よろしくお願いしますね。本当にありがとうございました m(^^)m

4 2012-01-09

美味しかったです
新年会用に購入しました。ボリュームがあり美味しかったです。
数本生臭いものがありましたが・・・。

5 2009-03-30

冥土の土産に(*_*)
先のレビューにもありますが、先月末に母の誕生日という事で頑張って購入し、大変美味しくいただきました。が!!また食べたいとうるさいのです。続けていただくには価格も↑なので無視してましたが「明日○ぬかもしれないんだから冥土の土産に!!」とまで言うのでリピートです(^^;)前と同じく味は申し分なく今回はタコしゃぶも一緒だったので、更に大感激でした。鍋後のお雑炊も絶品です。ありがとうございました!!ちなみに母は足が少し悪いものの、今日も元気で生きています(*_*)

• あこ5575さん
  • あこ5575さん

5 2011-11-23

カニ最高!!!
6Lのタラバガニ2キロ購入させていただきました!!
とっても大きくて、食べ応え最高でした!!
また購入したいです!!

5 2009-06-12

カニカニ大好き
鍋、焼き物にすべてに満足しました。
甘みがあって美味しかったです。

• maa1959さん
  • maa1959さん

4 2009-01-04

もっと大きいかなとおもてました? ハーフポーションでないと味が出にくいですねええ

• ねろるさん
  • ねろるさん

1 2016-01-24

最悪。
ボイルでは塩気がいやなので、生冷凍を買ったのに塩の味がした。
タラバの甘味など微塵も感じられない。これで、1キロ1万円は詐欺にも等しいのではないだろうか?
ここでは、二度と買わない。
星すらつけたくない。

1 2016-01-13

最低
硬い、小さい、マズイ。写真とは全く違います。二度と買わない。本当は☆無しで。

2 2015-03-30

小さく、固く、臭みもあり、リピはありません。

1 2015-03-10

かに
うーん、イマイチだったよ。味、大きいけど、氷でふくらませてるような、鍋にするとボリューム感がない。

• TE9581さん
  • TE9581さん

2 2010-01-07

暮れに
鍋で食べました。価格の割りにはおいしかったです。
でもお店から??営業の電話がかかって来ました‥かなり迷惑です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ