カーディガン/スウェット/オールインワン/...(イイネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-09-05

うーん、
ちょっと形がイマイチでした。カジュアルすぎてきれいめに着れない感じ。ちょっと残念でした。

2 2017-05-01

仕事用に
うーん、お値段がお手頃なので仕方ないとは思いますが、思っていたより着丈が短かったです。素材感もイマイチでした。もう少し細番手の糸でサラッとした感じが良かったかな?と思いました。

2 2017-03-27

値段ぎりです
アクリルなので安っぽく見えます。糸のほつれ、とびだしもありました。残念です。

2 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりゆったりしてる感じでした。
脇腹あたりの毛糸がほつれてるのか2センチ程表に出てる状態だったので残念でした。

2 2016-03-18

思っていたのよりは、厚手だったので…少し残念です!お値段が…安いので、仕方ないです!

2 2016-02-25

うすい。
形は凄く気に入りました。
が、薄すぎて安っぽい

2 2016-02-24

無事に届きました
商品をみて一目惚れ‼︎到着後すぐに着てみましたが私のスタイルには合わなかったのか少しデブくみえました…
色はいい感じだったのですが少し残念‼︎どうきこなそうか考え中です

2 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
表面から糸のほつれが数カ所見え、ちょっと残念。
また、イメージしていたよりカジュアル感がありました。

2 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これも大きい。
私は、XL(LL)だけど、3Lの人も大丈夫ですよ!

2 2015-12-12

太って見えます
モデルさんの写真が絶妙で、実際はお腹のところが広がりすぎて
かえって太って見える印象でした。
もう少し身体のラインを綺麗に見せるデザインと思っていただけに残念です。

2 2015-11-29

中学生みたい…
アイボリー購入です。
画像より黄色がかったホワイトだと思います。
子供が学校に着ていくような感じのイメージ…私だけかもしれませんが。
検品が甘いようで、左後方の裾の部分から毛糸が3cmほど出ていました。
お値段より安っぽい感じがします。
交換も考えましたが、手続きが面倒そうなので自分で切って着ることにします。
かなり期待していたので残念でした。

2 2015-11-26

思ったより・・・・
レビュー評価も良いし、ちょっと期待してたんですが、値段が値段で微妙(T_T)
生地もかたく首も詰まった感じ。実物を見たら買いません。

2 2015-11-22

大きい
商品到着が、めちゃくちゃ遅いです。
佐多氏自身、けっして痩せていませんが、ベストは大きすぎてぶかぶかでした。

2 2015-11-19

似合わない
ホワイトを購入。
細身の人が着ればかっこよかったのかな?私にはあんまり合わなかったです。
もうちょっと組み合わせを頑張ってみます。

2 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
かなり上の方からAラインが広がっているので太って見えます。写真のモデルさんは腕で生地が背中側にいくように抑えてるのでは??と思います。あと生地が安っぽいです。すごくアクリル感あります。もう少し高くても他の所で良いもの買えば良かったなー。