カーディガン/スウェット/オールインワン/...(イイネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

良い
迷ってる人 絶対 買った方が良いです。 安いし
ちゃんと してるし けっこう ゆったりしてるし 最高

5 2016-02-17

かわいいです。
何となくニットベストが流行ってるようなので購入してみました。これから春先着てみようと思います。縫い目も匂いも気になりません。生地は、柔らかい生地で安心しました。

• k.baaさん
  • k.baaさん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでもらいました。
軽くて着易く、組み合わせもし易いと喜んでもらいました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きいのですが、Aラインなのでビッグシャツとかに合せれるし色も綺麗です。早速明日のお出掛けに着る予定です。

3 2015-11-15

妻の買い物
半月ほど待ちましたが届きました!!
楽しみにしていたんですが届いたらイメージと違いちょっと残念でした
やっぱりモデルさんと同じようには着こなせないです(^_^;)

2 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
かなり上の方からAラインが広がっているので太って見えます。写真のモデルさんは腕で生地が背中側にいくように抑えてるのでは??と思います。あと生地が安っぽいです。すごくアクリル感あります。もう少し高くても他の所で良いもの買えば良かったなー。

2 2015-11-05

先週届いた
かなり発送が遅い
今までで1番遅いショップです。
1ヶ月近くかかりました。
もう、買いません。

3 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
ん~、首周りが詰まった感じで、中に着たシャツの襟が上手く出せない(>_<)
襟の無いシャツなら良いのかも…ですが、ちょっとイメージしていたのと違って残念。

1 2015-10-22

遅いですね
皆様言われてるように注文から発送まで時間がかかりすぎですね。
ネットショッピングでこんなに待たされたのは初めてです。
商品はまずまずですが、もうこのショップで買うことはないです。