カーディガン/スウェット/オールインワン/...(イイネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-26

明るめのグレーかと思ってましたがしっかりグレーでした。
デザインは気に入っています。

3 2018-02-05

わきぐりが狭くて残念。
3L体型ですが形が気に入り着れるかなと思いブラックを購入しました。身ごろは大丈夫でしたが、わきぐりが狭くて結局私には着れませんでした。この商品が届く前に色違いのグレーを注文していたのでキャンセルしたかったのですが、もう発送後とのことでできませんでした。普通〜Lサイズぐらいまでの人向きかな?画像でみると薄い生地感のように見えますがちょっと厚めです。でも問題ありません。残念ながら私が着れなかったので、勝手ですが★3つにしました。

3 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前から気になっていて、安くなっていたので購入しました。裾が広がったデザインで体型のカバーにもなります。

3 2016-11-18

仕事用に黒を購入
首周りの感じがちょっと私的には狭かったです
首が太いのかも。

3 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手が良いかなと思い、白を購入した所、おデブさんに見えてしまいます。やっぱりモデルさんのようにはいかない。色の選択間違いだけとは思えない。なんとか工夫して使うつもりですが。

3 2016-03-13

とても時間がかかりました。
商品自体は思っていたより薄手のニットで、これから春先に着ても違和感はありません。
お尻がちょうど隠れるぐらいなので、レギンスやスパッツで合わせて着ようと思っています。

3 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーを購入しました。
お手頃価格だし、薄手なので春にちょうど良い感じです。
産後の体系隠しにピッタリなゆるっとシルエットが嬉しいです(^_^;)
ただ、すその方にボサボサっと毛糸が出てたのが残念でした。軽く検品すればわかるでのでは…。面倒なので自力で整えて使用します。

3 2016-02-20

おしゃれに
おしゃれなかんじだなと思い購入。届くまでは遅かったのですが気に入ってきています。

3 2016-02-12

微妙かな
予想していたよりも少し可愛さが足りませんでしたが、お値段が安いので仕方ないと思います。

3 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリーを購入しましたが白の印象です。
私には大き目でタップリも印象ですが、腰をスッポリ覆ってくれるので防寒になりそうです。合わせるのに幅広く使えそうなので良しとします。

3 2016-01-10

すぐ届きました
お品は一目でアクリルと判る素材感。デザインはよいのにね。

3 2015-12-24

自分には・・・
モデルさんの体型にはぴったりですが、自分の身長・足にはう〜んという感じです。もっさりします。

3 2015-12-23

グレー購入
今年流行りのニットベスト。前から買おうと思ってましたが冬になってしまいました。
今年はあまり寒くないので、暖房が効きすぎているところでのお仕事がありやっぱり購入しようと探していました。
画像のようにシャツと合わせて着るつもりです。
普通のタイプはチェックしてましたが、こちらのデザインはすそ広がりで(チュニックみたいな感じ)胸元も編み方を変えているのでめずらしく店頭ではみかけません。
パンツにもスカートにも合わせやすいのと、人と違った感じが気に入りました。
届いたお品は少しほつれなどもありましたが、交換する程でもないのでこのまま着ます。
ほつれのぶん☆は3つにさせていただきます。
春も使えそうなので長生きなタイプのベストです。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいですけど、なんだか太めな感じになります。私には似合わなかった残念。

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと変わったデザインだったので購入してみました!
とても可愛くて安くてgoodです。
ごわごわ感はあるけどベストなのでよし!
厚みはあります。
ガンガン着ます!