リボン/ピンク/花柄/キルティング/かわいい...(イイネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-20
  • 思った以上に良かった
  • 評価が凄く分かれているので少し不安でしたが石油臭いにおいなども 一切しませんでしたし私のとこには商品画像どうりの商品が届きましたアップ写真も撮りましたので参考までにどうぞ.画像1の矢印のところは 縫い目が表に来ますがフードを倒したとき襟側にあたるところの縫い目が表に出ないためのつくりなのでこれで良いと思いますし 他の方が書いていらっしゃるように作りが雑だとは感じません(ダグの縫い付 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • やっと届いた。。。グレー購入
  • 2/6に注文して2/25に届きました。到着まで少し時間が掛かったので忘れていました(笑)メールで商品の納期が遅れると連絡があったので不安にはなりませんでした。商品ですが皆さんの言われる様に生地は薄いです。私は長袖シャツの上にこちらのベストを着て、カーディガン、ジャケットを着ているのでこのくらいの生地でちょうど良かったです。丈も身長166cmでお尻が半分隠れる長さでいい感じです。フードも大き ・・・(続きを読む
  • ざくろ猫さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
CHACOLを購入しました。
素材は画像の感じとは違うと感じますが
デザインはこの通りおしゃれです。
気に入ってます。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめ商品です!
デザインに惹かれてと、皆さんのレビューを見て購入しました。
普段Lサイズなので、大丈夫かなぁと不安もありましたが、着てみると可愛くて、腰までの長さも良かった!
色々活躍してくれそうです。友達にも好評でした。
ちょっと、前が空きすぎている感がありますので、星を4つにしました。

5 2017-01-11

かわいいですよ!
まだ、着ていませんが色もいいし、おしゃれに見えると思います。

4 2016-12-13

薄手であたたかく着やすい♪
薄手の生地ですが暖かくアウターにも問題ないです。
ウエストのゴムは幅広でほどよい締め付けがあります。
脇のあきは大きいのでインナーはなんでも合わせると思います。
全体に縦長効果があるので気に入ってます(^^)

4 2013-04-08

想像してた物とちょっと違いました。生地が安っぽく、タイル生地のようです。そこら辺に置いておいたらタオルと間違えられそう^^; デザインは凄く良いのに、生地がとても残念です。

4 2014-03-20

思った以上に良かった
評価が凄く分かれているので少し不安でしたが
石油臭いにおいなども 一切しませんでしたし
私のとこには商品画像どうりの商品が届きました
アップ写真も撮りましたので参考までにどうぞ
画像1の矢印のところは 縫い目が表に来ますが
これで良いと思いますし 他の方が書いていらっしゃるように
作りが雑だとは感じません(ダグの縫い付け以外はw
チャコール購入色は思ったより濃いめです
生地に関しては 表面がフェルトちっくにみえる編み方なだけで フェルトではないです
ポリエステル+レーヨンの編みです
わかりやすくゆうと 毛の少ないモヘアをフェルトちっくに編んだ薄い生地です
大きさですが 私は9号強w 11号ではでかすぎる体型ですが
丁度よい大きさ 気になるおなかまわりを若干カバーしてくる感じ
身長160でおしり半分まで隠れます
フードはかぶると窮屈なので かぶりは計算外のほうがいいとおもいます
もうすこし おおきめだと海外雑誌に出てくるモデルさんっぽくきれるのかとおもいますが
よい商品だとおもいます 色違いも検討中です^^

4 2013-03-27

なんか切りっぱなしのタオルみたいなイメージ!!
ポロポロと布のカスも落ちてくるし…
980円くらいで良いかもね!
明日着て出かけてみますので、またレビュー追加しますね!
追伸
体のラインが綺麗にみえます!
襟の部分って言うのかな〜?下のほうまであき過ぎるとヨレヨレしすぎてチョット変な感じがしたので真ん中へんを安全ピンでとめて着たら崩れることなく良い感じでした。

4 2015-10-24

大きいサイズの方も〇
丈が気持ち長くても良かったなーと思いますがLサイズ以上でも形よく着れました。

5 2015-01-20

安いし、ちょっとおしゃれで満足です。
寒さをしのぐ厚みはありませんので、今の時期にはまだ着れませんが、あったかくなったらロンTに合わせるといいと思います。生地はほかの方のレビューにありましたが、切りっぱなしの部分があることをよく見てなかったので到着して気が付きましたが、いいデザインだと思います。
しかもいい長さでお腹のラインが隠れてよかったです。

4 2014-04-21

正解でした!
今年は朝晩の寒暖の差が激しく、とっても重宝しそうだなっと思って購入しました!結果、暖か描くなったと思ったら急に寒くなったりして、とっても使えます。もう少しゆったりしてるかと思っていましたが、生地が意外と伸びず、洗濯をしたらさらにフィット感が増しました。もう少しゆったり着れたら良かったなぁ〜と言うところで、4つ星とします。

4 2014-03-07

かわいかったです。
寒い日が続いたので、着られずにしまってあり、レビューが遅くなりました。
素材的にはあまり丈夫そうではなく、フェルトが起毛した感じです。
シルエットはキレイで、モノトーンカジュアルという感じで普段着にいいですね。かわいいと思います。
あまり耐久性はなさそうなので、2000円という値段だし、
ワンシーズンのものと割きって、着倒せば、お得な商品です。
フードの形上、背中のタグが曲がってついているので、ハンガーにかけるとき
あれっと思いました。着用に問題ないので別にいいのですが。

4 2014-03-06

良さそう
レビューを読んで不安はありましたが肌触りも良く
切りぱなしのデザインは私は好みでした。
CACOLを購入しましたが届いたその日にGRAYを買いました。
意外と袖がないとレイヤードしやすいのでcodeに活用させたいと思います。
[受注番号]232087-20140302-0657468217
一つ残念なのは届いた商品の袋が開いてました。
ガムテープの止め方があまい。
あとこちらレビューを書くにするとマスクが付くはずがなかったです。
色違いで買ったので次はいれてくださいね。

4 2015-10-27

商品届きました!注文から発送も早く有難いです。
フードの部分の縫製が裏抜いですね〜サイズはフリーなので普段S〜Mサイズ着用で大きく感じました。ふわふわした生地なのでこれから重ね着したいと思います。お尻をカバー出来るので嬉しい!毛玉ができないといいです。

5 2013-02-14

価格に見合ったVEST
このVESTを着用するだけで、、なんとなくモードな雰囲気に変わります。生地は予想より薄かったですが重ね着するので問題ないかと。

4 2013-02-12

黒のボトムスとあわせて着用しています。
黒のインナーが少し白の毛がつくので少し気になりますが
それ以外は問題なく着れてます。

レビュアー投稿画像