4 2023-03-04

ご飯に乗せて食べないので、塩辛いチャンジャは苦手な人です。
こちらの店のチャンジャは、当たりでした!
こちらのチャンジャは、歯応えがあります。
歯が弱い主人には硬かったそうですが、味が良いのかそのまま食べてました。
辛さも辛過ぎず旨辛くらい。ねぎ大量&松の実にごま油をかけると止まりません。1日1パックいけます。
このお味でこのお値段はかなりお得じゃないでしょうか。
追記:美味しいのに当たれば最高ですが、下処理が甘いのに当たればそうでも無かったです。でも値打ち。

• よし707さん
  • よし707さん

5 2022-11-14

懐かしい
よくお店で買っていました。ネットで注文できて懐かしいくやっぱりカルビハウスですね。美味しく頂きました。またリピート致します。

5 2023-01-20

何度目のリピだろうか(笑)
コリコリビリリ♪噛む程に旨みと辛さが炸裂!
辞められない!
止まらないというのは、正にこのこと。
ご飯のおかずは基よりつまみにも最高です。
ご覧の皆様、お試しあれ!!

5 2012-02-18

本当においしいです。タラの腸をヤンニョムで漬けたものです。コリコリして、食べだすと止まらなくなります。これだけだと送料が900円かかるので、送料込の1,000円のセットと1円キムチと一緒に購入してます。

5 2011-07-25

いつもここのチャンジャをリピしています。
粒も大きくて美味しいですよ。

5 2012-02-22

リピ♪リピ♪リピ♪♪♪
チャンジャミソの味が、辛いだけでなく、旨味があり、身も大きく、
日本人好み♪の味で、
ほんとに、くせになります(^0^)/♪
気を付けないと、一度に、1パック全部!!食べてしまう美味しさ♪
注文時は、6〜7パック 一度に頼みますが、無くなってしまうので、食べ過ぎない様に、ビールと共に、美味しく(o^〜^o)
頂いてます♪

5 2011-07-30

ごま油の香りと コリコリの歯ごたえと・・・とーっても美味しいです(*^^*)
夕飯のとき出したら あっという間になくなりました^^;もっとたくさん入ってるのがあるといいな〜。

5 2012-02-28

何度も何度もリピでしています。コリコリしてるし、いやらしい感じの味はしないですし、いわゆる素朴なチャンジャの味です。美味しい。

• JMAT1354さん
  • JMAT1354さん

5 2012-01-05

おつまみとご飯の友
ホントにおいしい!辛いものが苦手な小学生のこどももチビチビ食べるし、激辛好きな大人も満足。旨みが凝縮していてコリコリと美味しかったです

5 2011-10-05

チェゴ!(最高)
ここのお店で1番好きなのは、これです!チャンジャはコリコリして本当に美味しいです。ヤンニョムとも本当によく合っています。これが食べたくなって、何度もリピートしてます。こないだコンビニでチャンジャを買ったのですが、ここのお店の物とは全然違いました。

• inarieさん
  • inarieさん

5 2011-09-09

早く食べたい♪
いつもキムチだけなので開拓しようと思い注文しました。ここのキムチは大好きなので楽しみです♪

5 2011-06-22

大好物☆
本当に旨い!
辛さと甘さにんにく&ごま油の黄金の配合です!!
チャンジャも大きくて食べ応えあります!
すぐに食べきってしまう量なので大サイズを作って下さったら嬉しいです!!!

5 2010-05-29

甘過ぎず、本場韓国の味に良く似ていておいしかった。日本のチャンジャは甘いものが多いので、甘くないのが好きな人にはおすすめです

5 2010-08-23

おいしいチャンジャ。
送料無料のセットに追加で同梱しました。
お店は3回目の利用ですが、こちら初めて購入。
写真の左下です。焼肉やさんで注文するとちょっとしか食べれないけど、量もけっこう入ってます。
おいしかった〜!
これはリピ確定!!

5 2008-12-07

今回色々と同梱したものの1つです。美味しい^^ごはんがすすみます。また買います。(画像の右がチャンジャ

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ