1件~15件 (全 1,722件)次のページへ

5 2014-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入
先日、義弟のところに、そして今回は義兄のところへ。
1ヶ月違いの出産だったので同じものにしました!
義弟のところにはすでに渡したんですが、とっても喜んでもらえました!
義兄にも喜んでもらえることきっと間違いないと思います!!
義弟に渡したときは、思わず「見せて!!」とその場での開封をお願いしちゃいました。笑
本当に可愛い商品です!!
今回2ヶ月立て続けの注文だったので店長さんより手書きのコメントも頂き
ささいな事ですが、そういう心配りも嬉しく思いました。
今年は後1人、年明けに2人出産待ちの人がいるので
そのときはまたお世話になります!!

5 2014-08-27

出産祝に
うちの子供達に買ったところ周囲に大変好評です。
丈夫なので、暑い季節は一枚で、寒い時期はレイヤードでヘビロテしています。
品質の良さを実感したので、大切なお友達の出産祝いにロンパースバージョンを送りました。とても喜んでくれました。

• komachi225さん
  • komachi225さん

4 2013-11-06

人気の商品で注文してから10日前後での発送でしたが、手元に欲しいのが10日後くらいで急いでいることをメールで連絡しました。
メールの返信も早く、また商品を急いで届けてくださいました。なので、ご予定のある方は連絡することをおすすめします。
商品自体は画面通りのデザインで可愛いです!生地もそこそこ良い。
8月に出産した友人にサイズ80をプレゼントしましたが、来年の夏はちょうどよさそう。
自分自身も現在臨月の妊婦で、息子用に買おうかなと思っています。
ただプレゼント用にはいいけど、自分用と思うと冷静に考えてちょっと高いなと思い☆−1です。

5 2011-10-01

お兄ちゃんのTシャツとお揃いで注文しました。
7か月で10kgあり、すでに80cmの服を着せているので、着せる期間は短いかな〜と思いながらの注文でしたが、普通の80センチのロンパースよりゆったりめのように感じます。生地もしっかりしていて、注文して良かったと思います。

4 2017-11-28

とても可愛いかったです。
喜んで貰えるかな、と期待してます。
ただ、私は子供がおりませんのでわかりませんが、赤ちゃんはデリケートでしょうし、その点で言えばこの生地はどうなのだろう…て気もしました。
首のタグも当たってチクチクしちゃうんじゃないかな…とタグの位置など配慮があってもいいのかな、と。
まぁ記念になればそれでいいかな、とも思い購入しましたが♪
…と商品はそうですが、約束した日に届きませんでした。
遠方の友達へのお祝い、直接渡せる予定かできたので、お日にちかかるのを理解した上で確信したら間に合わせていただけるとの事。
なので購入しましたが、結果、前日までにも発送メールは来ず(入金確認のメールなども無し)。当日電話を何度かけても繋がらない。
早朝入れておいた問い合わせメールに夕方返事がきて発送はもちろん、入金も確認してなかったと。
なので渡せませんでした。
会いに行く途中にバタバタ違うものを買って渡しましたが、後日送られてきた品物も私が持ってても仕方ないのでこれから送りますが、マヌケな感じだし、無駄な出費はするし、何より今回、直接先方宛てに送ってたら代金だけ払ってこちらは気付かぬままだったのでは…と思うと不快感が残りました。
商品は可愛いかっただけに残念です。

4 2014-02-26

出産祝いに
重すぎない出産祝いを探していたところ目にとまり、購入させていただきました。
そのまま相手方に贈っていただくので、実物を拝見することはできませんが、きっと喜んでくれることでしょう。
お店の感じでは韓国製か韓国デザイン化と思いますが、赤ちゃんの肌にふれるロンパースなので、どこの国生産かが商品画面のわかるところに書いてあればよかったなあと思います。

4 2016-07-24

友人の出産祝いに!
友達の出産祝いに注文しました。
ロンパースはネイビー地に白文字を選びました。
見た瞬間すごく喜んでくれて、プレゼントにこれを選んで正解だったなと実感しました。
商品到着に時間がかかるということで、メールもいただき特に心配もなく待つことができました。
人気なので仕方がないとは思うのですが、もう少し到着が早くなればなぁと期待も入れつつ☆4つにしました。

4 2015-04-20

喜んでもらえました❤
夫の友人の出産祝いのために購入しました。
ネーム入りのオリジナルのものをと思い探していてこちらの商品に廻り合いました(*^^*)
友人はとっても喜んでくれたので選んで正解でした(^-^)/
欲を言うとラッピングがあまりクオリティーが高くない割には値段が…(-_-;)
値段そのままでもいいのでもっとお洒落なものを取り入れて欲しいです。

5 2014-09-02

出産祝い
私が出産した時に友だちから「出産祝い」としていただきました。とっても可愛く、周りからも好評で♡
最近出産した友だちがいたので、迷わず購入!とても喜んでもらえました!
参考までに…私の子どもは8月下旬産まれで、80cmを頂きました。暑くなり始めた5月辺りから着始め、1歳(8kg後半)になってピッタリです。来夏はムリかな

5 2014-03-18

また購入したいです
使えて記念に残るものをプレゼントしたくて選びました。グレーに赤字を購入しましたが生地もしっかりしているし見た瞬間可愛い!よかった~と思いました(*^^*)
貰った友人はもの想像以上にすごく喜んでくれて早く着せたいし大きくなってもぬいぐるみに着せて飾っておく!と言ってくれました(*^^*)
本当に可愛いです(*^^*)
お店の方がとても親切だったので心がこもった贈り物ができて感謝してます
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-07-31

大丈夫だった
赤を購入。色落ち心配してましたが、全然そんなことなかったです。生地も丈夫で長持ちしそうです!

4 2014-10-27

プレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。オレンジに紺色で文字を入れてもらいました。
70サイズがあったらいいなと思います。
速達メール便で送ってもらえてうれしかったです。

• myu22006さん
  • myu22006さん

5 2014-01-31

大好評
出産祝いに後輩にプレゼントしたんですが見たかったリアクションをしてくれて大好評で絶賛してくれました。また誰かの出産祝いでも購入したいと思いました。ありがとおございました。

5 2012-07-13

カワイイです♪
兄弟でプレゼントしてもらいました。
3歳の長男には110cm、6ヶ月の次男には80cmで来年も着れるように大きいサイズにしました。
半袖なので、違和感なく着れます。
2人並ぶと本当にカワイイです♪

4 2016-06-08

リピーターですが、今回は色味が。
出産祝いに何度か利用しています。
今回は初めて我が子の分もお願いしました。
途中変更の依頼をしましたが快く受けて頂き、ご対応にはとても感謝しております。
トロピカルピンク×白、ピンク×ピンクの2つ発注したのですか、ピンク×ピンクの方が商品画像通りが良かったのです画像で見る色合いとは違い、ネットなので仕方ないとは思いますがついに我が子の分を頼んだのに残念です。