2024/04/27
    どらごん8007さん
    兜飾り:2.璃斗-RITO-弓太刀メープル
    五月人形
    レビュー特典があるとの事で購入しましたが 期限が切れていると言われてしまいました。 残念です。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/04
    兜飾り:8.上杉-UESUGI-
    マンションで使用できるように小さいものを、且つきちんとしたかっこいいものを探しておりました。 実物もお写真以上に素敵で、お安く良いものが買えたと思います!アクリルの背景も気に入りました! 一方で、アクリルケースが割れてヒビが入っていたのが残念でした。問い合わせ中ですが、購入された方は同封の注意書き通り、お早めに青いテープを剥がして状態の確認をされることをお勧めいたします。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/25
    兜飾り:1.杜和-TOWA-
    不良品、2回も交換しました
    1回目はヒモがグシャグシャな状態で届き、初期不良とのことで交換。2回目に届いた物もケースの接続部分に細かい傷が多数。「この程度の傷は不良品の範疇ではないけれど、交換は可能」とのことで、再度、交換。プレゼントとして直送する方や節句ギリギリのタイミングでの注文はやめた方がいいと思います。しかも到着から7日間過ぎたら初期不良でも交換不可という記載が返品希望フォームに書いてありました。節句が近づいてからじじばばと一緒に開封しようと考える人もいると思うので、注文画面か段ボール外側の目立つところに記載すべきでは?と思いました。縁起物なのに嫌な思い出が残ってしまってとても残念です。モノ自体は五月人形の割に低価格なのに、安っぽく見えず、良い物でした。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/09
    期待していただけに…
    レビューがよかったので、期待して購入しましたが割れていました。 ショップの対応は早く、すぐに新しいものを送っていただきましたが、次に髪の毛が絡まっていました…。 数人で検品をしたようですが、お祝いの品ということもありショックでした。 特別なものでなければ、そこまで気にしないです。 髪の毛は引っ張るととれたので、そのまま使用しますが今後このようなことがないように願っています。
    注文日:2023/04/03
    2022/04/18
    高級感もあり良かったのですが・・・
    孫の初節句にTOWAを贈り物で送りました。コンパクト、アクリルケースありで選びました。高級感もあり娘夫婦はとても喜んでくれました。が、アクリルケースにヒビが入っていたようでした。この商品は縁起物ですから、ヒビがあっては縁起が悪い。贈った側としては悲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/16