• しじみ49さん
  • しじみ49さん

5 2024-01-11

買おうか迷いましたが飾ってみると華やかで可愛く購入して良かったと思います!

5 2024-02-18

三人官女さんも加わるとかわいいお内裏様、お雛様が一段と栄え、孫も今年の初節句はまだよく見えてない状態ですが、来年には触りたくなり手に取って遊んでる姿が今から楽しみです。

• のい111さん
  • のい111さん

5 2024-02-04

小さなこけし三人官女は、うずらの卵ぐらいでかわいいサイズです。
こけしひなと一緒に飾ると華やかになりました。購入して良かったです。

5 2024-01-16

うずらの卵サイズで本当にかわいいです!
小さめで丁寧に色が塗られています。
一緒に飾ると華やかになります!毎年のひな祭りが
楽しみです!!

• i3942さん
  • i3942さん

5 2023-11-14

うずらの卵位の大きさで、とても可愛らしいです。手が届かない所に置いて子供の口に入らない様注意したいと思います。

• suzu_00さん
  • suzu_00さん

5 2024-02-27

コロンとしたフォルムで、手触りもよく癒されます。

• ikazo1919さん
  • ikazo1919さん

4 2024-02-25

セットで購入させていただきました。
とても可愛く、絶対セットで買った方がいいですね。

5 2024-02-21

めちゃくちゃ可愛いです!お雛様達だけでも可愛かったですが、買い足すと華やかになりました。娘達もとても喜んでいてよかったです

5 2023-01-15

可愛いです。
三人官女をつけることによって、とても華やかになりました!買って良かったと思います!
お顔も本当に可愛くてほっこりです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2023-02-19

2〜3年位前にこけし雛を買わせていただいてから、買い足そうと思ってタイミングを失っていました。
三人官女さんいなくてもそれはそれでシンプルで可愛いんですが、一気に賑やかになりました!
ただ、後2人は伏し目がち、前3人は上目線と、目線が違うのが?です。

5 2023-01-21

良かったです!
こけし雛人形!をプレゼントした、友人の娘さんに、三人官女を追加で贈りました!大変気に入って、喜ばれています!有り難うございます!

5 2023-01-08

とっても可愛くて癒されます。
追加で購入して正解でした。

• nahokoalaさん
  • nahokoalaさん

5 2023-03-04

かわいい!
お雛様とセットで購入しました。小さいながらも丁寧に作られていて、なによりとてもかわいい!娘も私もお気に入りです。

5 2023-01-12

作品は無事届きました。
コロコロと可愛い三人官女ですね。
男雛、女雛に三人官女、これで雛人形もにぎやかになりました。

5 2023-01-10

こけしひなとセットで買うか迷ったのですが、実際届いて並べてみると可愛くて、買ってよかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形その他