2024/03/01
    とってもかわいいです。可愛いんですが約1万円するクオリティーかと聞かれたら、うーん。凄い軽い木です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    ラビットさんloveさん
    次女の初節句に買ってもらいました。 飾るスペースがあまりないので、コンパクトでよかったです。
    子供へ
    注文日:2024/02/09
    2023/02/24
    みりお2083さん
    もともとひな人形は持っていましたが、こちらを購入し、ひな人形をよりいっそう賑やかに飾ることができました。 小ぶりなので、邪魔する事も無く飾ることができました。 小さいので、吊してあるお人形は側に行って見ないと何かは分かりにくい感じはあります。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/08
    ピヨナさん
    思っていたよりコンパクトでしたが可愛いです。娘達も喜んでいます。 木製の可愛いお雛様です。
    注文日:2023/02/05
    2021/02/25
    pikamam2011さん
    小さくて華やかでゆらゆら可愛い。
    とーってもコンパクトでとーっても可愛いです。 これ一つでは流石に寂しい感じですが、こけしひな人形と並べると木製同士で雰囲気も合い、華やかになりとても良いです。 空調のせいか小さくゆらゆら微かに揺れて可愛いです。まだ赤ちゃんの娘もゆらゆらをじぃぃーーーっと見ています(笑) ひな人形の+αオプションとしてならいい商品だと思います。 三人官女とこちらの吊るしびなで迷いましたが、立体感と華やかさでこちらを選びました。 メール便でポストに投函されていたのはビックリしました、そんなに小さいんだなと改めて。 梱包や木の塗り方?印刷?も問題なかったです。強いて言うなら、スタンドが左右微妙にズレがあり立てるとカタカタしましたが、柔らかい針金スタンドらしく 簡単に手で調整出来ました。 買って良かったですが、これから検討される方は記載されているサイズを再度のご確認をオススメします。
    注文日:2021/02/20
    2021/02/02
    東海いちごさん
    可愛い商品と箱★
    思っていたより小さな吊るし雛ですが、どこにでも飾る事ができるなぁと思いました。初節句が楽しみです。普段飾る所から、料理などと一緒に記念撮影をする時にダイニングテーブルに、すぐに運べて飾れるなぁと今からレイアウトを考えています。可愛らしいイラストのものだったので購入して良かったです。届いたコンパクトに収納できる段ボール箱ですが、イラストがあるので、収納して、また翌年以降も使う時に、一目で雛飾りだと分かるのが良いなと思いました。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/17
    可愛いです。
    三女の初節句に向けて購入しました。コンパクトでとっても可愛いです。収納箱も薄く、保管する際も場所を取らず助かりそうです。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/09
    sheisapunkさん
    可愛いです
    思ったより小さかったですが、可愛いし、収納に困らないので助かりました。
    注文日:2021/01/15