5 2024-01-16

旗色×刺繍色:5.白×金

初節句に欲しかったのですが、間に合わず
今回は早めに節句こちらの商品を注文。
とてもかっこよく選んで本当によかったです。
想像通りの商品でした

5 2023-12-21

旗色×刺繍色:2.赤×白

優しい色合いと豪華な刺繍
2年前に初孫娘に購入して、とても丁寧に作られていて繊細な色に可愛らしさがあり、娘夫婦が気に入ってたので、2番目の孫娘にも同じ物で色違いのお揃いを購入しました。
豪華な刺繍でとっても可愛く雛人形と一緒に飾ると映えます。

• Suu**さん
  • Suu**さん

5 2024-02-24

旗色×刺繍色:4.白×コットンピンク

年の離れた姉妹二人分の旗を購入しました。
生年月日の文字数が平成と令和生まれなのもありかなり違うので、文字の位置が変、アンバランス、などのレビューが多かった為不安でしたが、始まりの位置が同じだったので並べてもバランスの取れた配置で安心しました。
コットンピンクとゴールドの文字色で迷いましたが、桃の節句らしい可愛い桃色の刺繍だったので、コットンピンクにして良かったです。

旗色×刺繍色:4.白×コットンピンク

次女が生まれ、雛人形もう一つ買うのは断念し装飾品でパワーアップをはかる作戦にしました。長女は木札がありましたが、後々のことを考え2人分注文しました。とても良かったです!刺繍だと迫力でるな、と。まだ漢字は読めないですが、色は自分で選んでもらったのでどっちが自分のかわかるようで「わーかわいい!」と気に入ってました。立てるための木の部分は思ってたより、なんていうか、、、軽いです!

5 2024-02-26

旗色×刺繍色:5.白×金

めちゃ可愛い名前の旗を作って頂きました!娘のイメージともあってて、家族で喜んでます。
値段も手頃なので、娘さんのイメージにあう旗を作ってあげてください

5 2024-02-24

旗色×刺繍色:3.白×ローズピンク

サイズ感ぴったり!
ほとんどの名前旗がお雛様のケースの横に置く大きめの物でしたが、猫に倒されるのでケースの中に飾れる小さめの物を探していたところ、こちらを見つけました。
高さ27cmのケースの中に23cmの名前旗がジャストサイズ◎
白地にローズピンクの文字が映えて遠くからでもハッキリ見えます◎
旗の余白が多いので文字のサイズもう少し大きめでも良かったなーと思います。

5 2023-12-25

旗色×刺繍色:5.白×金

想像以上にとても素敵なお品でした。
刺繍糸を何色にしようか最後まで悩みましたが、娘のイメージで金にして正解でした!
到着前はお雛様だけでも良かったかもと思っていましたが、想像以上の商品にとても満足しました。
こちらを一緒に飾るのが、今から楽しみです。
ラメがたくさん入っていたのも、とても可愛かったです。
2人目が女の子だったら、また購入したいと思います。

• yuuyuaさん
  • yuuyuaさん

旗色×刺繍色:4.白×コットンピンク

商品写真より文字が見やすかったです
お名前旗を買うか悩んで悩んで‥
やはりこの商品が可愛くて購入しました。
色も3色とも可愛くて悩みましたが、娘が薄桃色が可愛いと言うので決めました。
商品写真だと少し文字が白地にボヤケて見えにくいかな‥と心配でしたが、実物はとても見やすく淡いお着物のお雛様ともよく合いました。
毎年大切に飾っていこうと思います。
土台に棒を差し込む際に、1つはスッと入ったのですが、もぅ1つは中々入らなくて傷を付けそうで心配でした。商品によって誤差があるようです。

5 2024-02-06

旗色×刺繍色:5.白×金

お雛様が引き立ちました。買って良かった。
お雛様と一緒に購入しました。刺繍がしっかりしてて豪華でした。デザインもすごく可愛らい。名前と生年月日入りの旗はオンリーワンの商品。娘夫婦も喜んでおります。

5 2024-01-31

旗色×刺繍色:4.白×コットンピンク

娘の初節句のために買いました。
キラキラとラメが入っており可愛いく刺繍も綺麗で満足しています(*^^*)

5 2024-01-14

旗色×刺繍色:2.赤×白

生地もしっかりしているかつ、刺繍なのでお値段以上の品でした。
とても満足です!

5 2024-03-28

旗色×刺繍色:4.白×コットンピンク

とても可愛いデザインで嬉しいです。写真にはうまく映りませんが、キラキラしていて華やかです。

旗色×刺繍色:5.白×金

当初ひな祭りまでに間に合わない予定でしたが1週間程早く到着し、すぐ飾ることが出来ました!(予定日としては3/4以降到着予定で了承済みな上で)
我が家の雛人形に全然合う感じでよかったです!サイズ感としては大きすぎず小さすぎずって感じでした
デザインは可愛いです

5 2024-02-27

旗色×刺繍色:1.赤×金

じいじから孫の初節句のため購入
孫の初節句のため購入。
長女・次女と色違いで注文しました。
収納の時のことも考えてか、硬めのダンボールに1つ1つ梱包されていました。
まだ1歳と0歳ですが、何十年と大切に扱っていこうと思います。

4 2024-02-25

旗色×刺繍色:5.白×金

名前旗はとっても可愛かったです!
刺繍も綺麗だし柄も実物の方が可愛いです!
ただ支棒?下の丸いやつに黒い汚れが付いてたのが
残念でした。。

レビュアー投稿画像