5 2023-05-05

布の着心地が良さそうで、着せるととっても可愛かった!!今までは縮緬素材のスイートマミーさんのを選んでいたけど、これも素敵で可愛かった!!サクラ柄にしました!

• みん2521さん
  • みん2521さん

5 2024-02-15

サイズ:80 | カラー:SAKURA PINK

5ヶ月の娘にサイズ80で購入しました。
合わせてみた感じはブカブカになるかなと思いますが今後も何回か使うには問題なさそうです。
生地がしっかりしていて肌触りも良さそうです。
まだ着せていないので着せるのが楽しみです!

4 2022-09-17

イベント事の数回しか着ないかなと思ったので安さで選びましたが、柄も可愛くて生地も厚めでしっかりしていました。60cm6kgでサイズ80を購入して着せました。生地自体があまり伸びず、首座り前だったので着せるのに少し苦労しました。

• す3117さん
  • す3117さん

5 2023-02-17

商品も早く届いてデザインも可愛いくてとても満足です!

5 2022-05-03

お食い初めように購入しました!初節句でも着せたいので大きめに80にしましたが、ねんね期なので大きめでも気にならないです!

4 2022-02-27

生後3ヶ月と2週間の娘に80サイズを購入。(桜ピンク)サイズは少し大きめですが見た感じもそんなに気にならず良かったです。生地が光沢があったツルツルした素材かと思っていたのですが、布で伸縮性もあり脱ぎ着しやすかったので逆に良かったなと思いました。色も思っていたものだったので個人的に満足な商品です。
早い発送で初節句用に余裕もって届いて助かりました^-^

5 2021-02-26

すぐに送っていただき、助かりました。また、肌さわりもも良く、お雛祭りが楽しみです。

• sayaka3196さん
  • sayaka3196さん

4 2021-12-05

娘のお食い初め用に70サイズのSAKURA PINKを購入しました。
下のピンクの部分が写真で見るよりも実物はくすんだピンクという感じで少し残念に感じましたが、着せてみると馴染みがよくてとても可愛かったです。
サイズは70で少し大きかったですが、ダボっとした感じも赤ちゃんらしくて可愛いです。
お正月や初節句にも着せられそうです。
洗濯してもシワになりにくいのもありがたいと思いました。
いい買い物ができてよかったです。

4 2021-02-19

初節句と100日にむけて購入しました。
とっても可愛いです!!
着させるのが楽しみです!!

4 2021-02-10

とっても可愛いです!
4ヶ月の娘の初節句用に。来年も着れるようにと80を購入しました。身長64センチなので、袖や袴は大きいですが、着た感じは違和感なくとっても可愛いです!前開きでは無いので、4ヶ月の娘に着せるのはちょっと大変でしたが、大きくなれば頭からすっぽり入れられるので、問題無いと思います。お誕生日やお正月にも使えそうで楽しみです。

4 2021-02-09

3人目の孫のために購入しました。お店で手に取って求めたい気持ちは山々でしたが、コロナ禍で出掛ける気持ちにもなれません。木目込みのお雛様を買いたいと以前から思ってました。娘の要望は、とにかくコンパクトで場所を取らないことでした。このお雛様は、衣装や飾り、台座をカスタマイズすることができたのでオリジナルなお誂えのような感覚で購入できました。その点が良かったと思います。本当にコンパクトで玄関に飾れると喜んでおります。

5 2021-02-04

初節句の娘に
正月は赤系の袴だったので、4月生まれの子供にひな祭りはサクラピンクを購入。
淡いピンクで想像通りで可愛いです。
生地もしっかりしています。

5 2021-01-19

かわいい
今年の初節句用にサクラピンクを購入しました。派手ではなく淡い可愛らしい色で、購入したおひなさまの雰囲気にもぴったりで満足しています。
来年のひな祭りにも着れるように大きめの90サイズを購入して現在6ヶ月の娘に着せたところ、もちろん大きいですが変ではなく、まだ寝返りしかしないので大きめなのが逆に可愛い感じになりました(*´-`)

• sksksk7699さん
  • sksksk7699さん

5 2020-02-24

良い記念になりました
注文時に早期に配送してもらうように依頼しましたが、お店の方からのメールの返信でいつ頃配送予定なのか丁寧に折り返しご連絡があり到着の目安になりました。無事に間に合うことができました。袴は思ってたよりも色味が薄い感じはしましたが、肌触りもよく、柄も可愛くて着せたらとても可愛かったです。お被布とも合わせて着ることができました。

5 2022-03-02

初節句に子供に着せたく注文したのですが、ギリギリになってしまい、間に合わないかなと思っていましたが、すぐに発送いただいて、無事に間に合いました!ありがとうございました
10ヶ月、8.5kgぐらいの娘ですが、80サイズでピッタリでした!家族にも好評でした。